Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Срач Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16537)

befirst 08.09.2011 01:31

Re: Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525803)
речь шла не о тех, кто был первым или последним, а о том что квоту взяли одни люди, а играли на вцг другие...

а уж фразы "ты никто" от человека типа тебя вообще звучат смешно. главный фрагер женсостава аое)

Ну вообщет я знал и первый состав халов и штаб и играли, а девочка взявшаяся из неоткуда и попавшая в клан по "вписке" тем более не может судить о клане. К тому же с такими "лестными" словами о тех кто приютил и научил. Во вторых не должно интересовать то кто взял квоту, а кто поехал играть. Не он, атк зачем лезть. И третье, дела клана остаются внутри клана и светить им на всеообщее обозрение не красиво, все равно что раскрывать всю подноготную людей

DiktaturaPixie 08.09.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525805)
лестные комменты - это попытка сохранить нейтралитет. те, кто в лицо говорят одно, а за глаза другое - это лицемеры. а подсосы - это такие люди как рогги.

Сохранить нейтралитет-это не писать ничего или ограничиццо словами "Всем бабцам удачи".
Q5*9pycckuu, почему ты стрелки на себя переводишь?

Шпилька 08.09.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 525780)
Имиджа?!!! Да я вообще весь этот срач на хУю вертела. Нам он не нужен. Не буду показывать пальцем, кто инициатор, ну и плюс подсосы, что с нашей, что с вашей стороны способствуют.
По поводу лана. ты не знаешь о чем говоришь. Советую вообще не напрягать свой мозг подсчетами и сравнениями наших соперников.
Над вами съмется эта же часть, не переживай. Вот только мы собрали состав, который успешно держится на плаву ради игры и побед, а вы еблами посверкать.
Лил писала тогда каждой встречной-поперечной, потому что очень хотелось собрать состав. А как только его собрали и показали на что мы способны, тут же повалили толпы желающих, на все готовенькое. Лучше я буду играть с СИЛЬНЫМИ девчонками, чем со СЛАБЫМИ.

пикси, если бы тебе не было дело до этого срача, ты бы тут не отписывалась.
а выражение "подсосы" замечательно отражает твое отношение к фанам двух жен.составов.
ну и последнее выделенное, отражает твое неуважение к соперницам в корне,что на мой взгляд, не есть хорошо.

Леденец 08.09.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 525800)
Узнай кто были первыми в халах, да и ты вообще никто что бы судить дела халов

мне кажется бывшим халам виднее..

ExQusmio 08.09.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Шпилька (Сообщение 525810)
пикси, если бы тебе не было дело до этого срача, ты бы тут не отписывалась.
а выражение "подсосы" замечательно отражает твое отношение к фанам двух жен.составов.
ну и последнее выделенное, отражает твое неуважение к соперницам в корне,что на мой взгляд, не есть хорошо.

поэтому дружно идите сверкать еблищами в корее?nyash2

befirst 08.09.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Шпилька (Сообщение 525810)

Аоешки приехали на лан играть, а халы... сама догадаешься :61:

Q5*9pycckuu 08.09.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 525809)
Сохранить нейтралитет-это не писать ничего или ограничиццо словами "Всем бабцам удачи".
Q5*9pycckuu, почему ты стрелки на себя переводишь?

может я что то неправильно понял,но я почемуто принял слово подсос в свою сторону так как я последние 5 страниц срался тут.

Woody 08.09.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525803)
речь шла не о тех, кто был первым или последним, а о том что квоту взяли одни люди, а играли на вцг другие...

а уж фразы "ты никто" от человека типа тебя вообще звучат смешно. главный фрагер женсостава аое)

им достался интел, остальным вцг, там и там были люди которые брали квоту, так что тут твои высказывания совершенно не уместны. И не стоит лезть в чужие дела.

ExQusmio 08.09.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 525814)
Аоешки приехали на лан играть, а халы... сама догадаешься :61:

халы бберут от игры фан а не стремятся быть жопой России в кибер спорте.
Уж лучше играть сплоченой командой но просирать чем высерами которые постоянно сидят дома и тренеруются

befirst 08.09.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 525818)
халы бберут от игры фан а не стремятся быть жопой России в кибер спорте.
Уж лучше играть сплоченой командой но просирать чем высерами которые постоянно сидят дома и тренеруются

В отличии от высера халов девочки с фемов собираются вместе уже давно и никогда не ругаются являясь замечательной и крепкой командой без корысти друг к дпугу и желания вылезти вперед засветив что-то там на лане (узнаем без фото).

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +5.