![]() |
Re: Для фанатов клана EGOism :D
Цитата:
я набиваю ачивки на форуме,долбан ниочемный... пиздите че-то про наш клан..а потом удивляются..мол почему мы их унижаем морально.. |
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно..я просто буду угарать над их потоком мыслей школьника:77: |
классное видео, много взял для себя, теперь буду юзать на кв такую тактику...
ну конечно вы атцов в конце унизили |
Цитата:
|
Неужели тут есть адекватные люди? О_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я всё таки понял 1...На вас ебланов внимание обращать не нуно вот вы и уткнётесь =))))а датару скажу что он лол и долбаёб=))) Руки у вас кривые ппц...:D
|
Цитата:
может сыграем КВ а скрин потом сюда со счётом? покажем у кого кривые руки :68: |
Цитата:
руки у нас прямые..ты тупой еблан..ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД !!1!ОВНЕД!!1! ниочемная :kurkur: |
пиздаболы, не более того
|
Цитата:
|
мув говно, автор тупая хуйня
весь клан ебет баранов |
Цитата:
|
ХУесосины вхшные,оссобено русский гандон ваще без палева хуярил :79:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:22 ---------- Цитата:
смотрите на ВЦГ не крикните : ЭГОИЗМ С ВХ! УЁБКИ................... Ахахха))) |
Эгоизм кончайте ломаться как целки...Вы 100% ВХ и с вами всё ясно.Ни на каком Вцг вы не будете участвовать по причине кривых рук которые без вх играть не могут,даже если и будете то сольётесь по полной потому что на компах ВЦГ нету вх.....Ответь мне что нибудь похабное малыш:61:
|
Цитата:
|
да бля вы там на свой вцг дрочите чтоли))? До вцг будет проведено 2-3 турнира минимум.
хули седня заявки не принимали то, ссыктно))? ---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:39 ---------- вцг ВЦГ В Ц Г ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГ Жду вас на финалах предстоящего лана по ПБ, поржем хоть над очередной омботкозажиматорской бомжетимой. |
Цитата:
|
а это говно новое слово выучило - "чурка" видимо IQ с 10 до 20 вырос
|
Мув говно - приседание и дерганье прицела вверх вниз было ещё у митспинов, остальные моменты ниочем. омгвтфтьфублякактысебеник придумывалто и ещё один, ник забыл, с Джесси Спенсером на аватарке, молодцы, охуенную репутацию клану создали, продолжайте че.
Ах да, Хаус переоцененное говно. |
4-Е ДОЛБАЁБА,ДЛЯ КАКИХ ТО ФАНАТОВ.КАКИЕ У ВАС МОГУТ БЫТЬ ФАНАТЫ???
|
Цитата:
|
:napas_facepalm::napasnegoduet:
|
Короче чО, дам мальца распальцовку.
Автор мудак и пиздозвон. За TonyPerry хлебасос начищю, дядя которому 21 год (поржал от души) Письками меряться не буду, и писать сколько мне лет, рост, вес - скажу так, если хочешь убрать свои дешевые понты, уберу одним ударом. Скайп хуй дам, он у меня для семьи и друзей. Могу дать номер мобилы, могу встретиться в Москве, даже сделаю свой клип после встречи в МСК чтобы выложить на гладах для ваших АНТИфанатов. ТЕМА ГОВНО, АВТОР ЕБАН |
Цитата:
|
Ни хуя себе фильмец! Михалков курит в сторонке...
|
Киноплёнку сжечь, а автора на кол.
Долбаебизм какой-то. |
У меня лишь один вопрос: как ты добился такого отличного качества всего на 480р ?
|
Цитата:
|
Хуйня.
|
эгоизм вхшники)
|
Цитата: