Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Почему глад стал куском говна? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44576)

Almost 12.11.2012 01:37

Re: Почему глад стал куском говна?

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1401724)
Ты не прав. На любое телодвижение надо потратить T времени и А энергии. Более того, чтобы сделать это телодвижение порой необходимо решить ещё вагон и маленькую тележку проблем поменьше.

Серьёзный апгрейд глада требует серьезного вложения труда и, как следствие, финансов как минимум нескольких людей. Скажу по секрету, эта проблема решается в данный момент. В ближайшие две недели, вероятно, ждите серьезный анонс.

Неужели глад 2.0? kuku

khaos 13.11.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 1401801)
Неужели глад 2.0? kuku

10.0. Но таки да, очень вероятно.

Mein Fuhrer 13.11.2012 22:09

Он всегда был большим куском говна, жаль что это все осознается лишь немного погодя, и ты чувствуешь все его зловоние.

Гэри! 15.11.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1405256)
Он всегда был большим куском говна, жаль что это все осознается лишь немного погодя, и ты чувствуешь все его зловоние.

мамашек ебать куда лучше,да?

pol 25.11.2012 10:23

Все норм

* 25.11.2012 10:56

Норм все [....цифры....]
Это на тебя осень действует

Desmond 30.11.2012 18:49

ТС, а с чего бы это тебя нужно делать модератором, даже на испытательный срок? ты ничем не отличиешься от многих + ты долбоёб, и чем ты лучше сейчашних модеров?

GNOM 30.11.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1399939)
Год назад ты орал мне тоже самоеkuku

Да, а теперь посмотри где ты :ueba:

uralsoft 22.12.2012 22:04

Все потому что на сервере стало много не адекватов, которые не выполняют элементарные правила сервера.
А администрация сервера ни как не поддерживает порядок.

Maloron 22.12.2012 22:48

Я не пойму одно.
Цитата:

Вас тут держат?
Не нравится, уёбывайте.
Хотите модерку?
Проявите интерес, хотя бы что то сделайте, что покажет то, что вы умеете думать головой. Если ныть что глад гавно, а потом орать, дайте мне модерку, я разрулю... То блять, ребят вам никто ничто не даст, а только пошлёт на хуй. Так же, я не думаю что нынешний состав команды как то плохо стал влиять на портал. Да я уверен, что никто при обнаружение каких либо постов, которые нарушают правила, не обращаются к модерам.

Бля, я так долго писал, а потом увидел, что это некропостер, который заблудился, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.

Pushistikpwnz 22.12.2012 22:54

Избавился от разделов, где сидят 90% нынешних долбоебов (БП,етц) и читаю только новости на глагне - мне норм. :'D

MakcT 23.12.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от uralsoft (Сообщение 1455844)
Все потому что на сервере стало много не адекватов, которые не выполняют элементарные правила сервера.
А администрация сервера ни как не поддерживает порядок.

При чем тут ГК вообще?:99:

PandaLiKDuLKiLL 23.12.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399615)
Причины регрессии портала Gladpwnz.ru:

1. Главенство идиотов
2. Ограничение неких свобод на форуме
3. Модерирование - как полный идиотизм.
4. Реклама портала
5. Школьники с ксивами.

Начнем пожалуй с того, что на гладе администраторами являются люди, которым строго похуй на портал, то что какой-то там Юрец наконец-то вспомнил, что у него есть админка - не исправляет проблемы. Принятия в такие круги, как администрация и модерация происходит строго по одному параметру - адекватность. Давайте рассмотрим к чему приводит адекватность наших модераторов? - Как правило это многочисленные случаи нарушение правил таких, как оскорбление родителей, пренебрежении обязанностями и правами в целом, много случаев когда тот или иной куратор начинает дрочить посты. Кто были самые "выдающиеся" модераторы и администраторы? - Все они были неадекваты, Вотер, Трололойд в принципе все, как бы это не было печально. Но хоть их и мало, они действительно продвигали проект, человек который жрал говно пишет по одной новости в день. Человек, который срался с детьми мог регулировать весь форум, сейчас же при наличии штата модераторов в человек 100, все они дружно дрочат хуйцы, когда всякие Ломосары могут спокойно зайти в тред и надрочить пост, без какого либо страха перед баном.

Все знают, что я никогда не сосал на какую-то хуйню вроде модератора, но когда начинаешь видеть что никто, ничего не пытается сделать, как-то помочь проекту, я бы взял модерку и честно ей распоряжался. Да, это смешно, мол Скотланд - модератор, ахахах, да он же быдлан и если ему дадут модерку он начнет начислять нам балы за флуд в тематических тредах. Вообщем я готов насосать на модерку, хотя бы с испытательным сроком на 1-2 недели. Давайте проголосуем и посмотрим, что из этого получится. Я уверен, что такой человек как Юрец мне модерку никогда не даст, только по своей личной неприязни, просто хочу посмотреть, видит ли кто-то во мне модера или нет.

По-моему это ты стал куском говна 2012 !
:tankist:

Vaynard 24.12.2012 03:24

Вложений: 1
Вложение 71399

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +5.