![]() |
Re: Хотите узнать о новой Call of Duty - Хуй вам!
Да ладно, что вы?... Тут все ясно. В BF3 играют пацаны с норм ПК, и деньгами. В CoD играют нищеброды, с ущербными компами, и без денег. Нет, ну а хуле? Если в CoD можно спокойно скачать кряк на мультиплеер. В Баттле хуй.
---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- Цитата:
ЭТО ФЕЙК!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Консольные версии МВ3 же держат 90 баллов, подчеркиваеться отличный геймплей. ____________________ Графика ( которую школоло так приводят в аргумент ахуенности БФ3 ) нихуя не решает,что ни раз доказывала та же КС,Квейк и тд и тп Надеюсь что хоть в этом году Трейархи не сфейляться,игры у них получаються традиционно худшие в серии,с плохими историями,героями,которым абсолютно не сопережеваешь,а мультиплееры традиционно дисбалансными (вспоминаем прошлогодний БО с АКСУ,клейморами,подстволка ми) |
Цитата:
Нет, реально мультиплеер в CoD тот еще кал. Особенно как они намудили с респом в МВ2. За респом сел, и отстреливай мудаков, которые в микрофон орут Хуяси маяси айаси!. Аркадный мультиплеер не война а хуйня. Вот в БФ3 играешь, и атмосфера войны везде. Я хоть и редко привожу для сравнения графику, но все же в этом споре приведу. Если у БФ3 Графика на уровне 2011 года, а у CoD'a 2005-2006 то, что тут говорить? И кстати я до сих пор не понял. Почему у меня на ноуте MW3 на макс тащит без лагов, а в CoD: BO только на средних, и с 30 фпс? Движок один и тот же, не? |
Цитата:
А БО да,он в этом плане и гавно.У меня там было 30-40 фпс,в то время как в мв все щикарно,трейархи такие трейархи,повторюсь самые гавнистые части КОДа у них :68: |
Цитата:
|
|
Обломала нас Иннова в пб, а это так, хуйня....
|
не играю ни в каллу ни в бф и мне хорошо)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +5. |