![]() |
Re: Виртуальные бои в центре Сеула
Цитата:
сборная России О_о негативу гражданство за пилили? "хотя Дмитрия попросили за сутки позвонить и попросить установку обычной вентрилы, а этого сделано не было, но это уже другая история" -иннова пидарасы как всегда... отправили и забыли... а где сами герои статьи? отрабатывают на обратную дорогу? Уровень организации кибер соревнований в Корее всегда был для нас примером, и мы сделаем все, чтобы наши локальные турниры ничем не уступали международным» - отметил Роман Михайлов - руководитель проекта Point Blank в России. - кто же из вас двоих пиздабол, а может вы оба??? Для некоторых моих ребят это был самый глупый и плохой в плане организации турнир - у твоих ребят мышки ломаются по среди турнира, пиздатая у вас "организация", а у других так все лагает при записи плейклоу, что они играть не могу... |
Цитата:
А Кархад прав! |
Цитата:
|
Цитата:
А кархад прав! докажи епт, или пиздабол... на слухах сидишь тут и правду видишь.. тоже мне Ванга блять.... |
Со своими компами надо ездить ))) НУ давайте теперь когда в России подобный чемпионат будет , противникам пеньки поставим и мышки для лившей а еще что бы все работало надо было педали крутить )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наших со связью подставили. Пидорасы узкоглазые:38:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всю жизнь на хуйне играли, а тут вдруг не смогли... не хуй все валить на организацию турнира... не спорю другие наверняка не сыграли бы лучше, но роксы сами лоханулись... имхо |
Уже видел
|
Фига, у Турков есть команда?:smilekrova:
Я последний раз когда там был, минут 20 прождал, пока в руме кто то появится, появилось человек 8, из них 4ро русских :7: Потом встретил Лёшу. Игроки то все какие то уроды, кроме Русских и Турок... |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +5. |