Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Виртуальные бои в центре Сеула (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7359)

Kirv 05.03.2011 07:49

Re: Виртуальные бои в центре Сеула

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 136862)
- Разные конфигурации компьютеров это хороший уровень организации?
- Перенос матчей в начале чемпионата это хороший уровень?
- Целый час на настройку компьютеров, которые так и не настроили хороший уровень?
- Корейская винда тоже свидетельствует о хорошем уровне?
- Корейский неработающий voice чат тоже хороший уровень организации? (хотя Дмитрия попросили за сутки позвонить и попросить установку обычной вентрилы, а этого сделано не было, но это уже другая история)
- Сами тайландцы признали что линейка из 5ти компьютеров на которых сражались наши староваты и очень глючные, это подтвердило их игру против слабой индонезии, в которой они чуть было не проиграли из за железа.
- Судья дает 5 минут команде, когда железо не настроено техниками как надо, тоже свидетельствует об уровне организации?

Брать с них пример? Боже упаси. Пусть посмотрят организацию wcg, dreamhack'a, asusa наконец. Для некоторых моих ребят это был самый глупый и плохой в плане организации турнир.

ты там был? чтобы это заявлять...
сборная России О_о негативу гражданство за пилили?
"хотя Дмитрия попросили за сутки позвонить и попросить установку обычной вентрилы, а этого сделано не было, но это уже другая история" -иннова пидарасы как всегда... отправили и забыли...
а где сами герои статьи? отрабатывают на обратную дорогу?

Уровень организации кибер соревнований в Корее всегда был для нас примером, и мы сделаем все, чтобы наши локальные турниры ничем не уступали международным» - отметил Роман Михайлов - руководитель проекта Point Blank в России. - кто же из вас двоих пиздабол, а может вы оба???

Для некоторых моих ребят это был самый глупый и плохой в плане организации турнир
- у твоих ребят мышки ломаются по среди турнира, пиздатая у вас "организация", а у других так все лагает при записи плейклоу, что они играть не могу...

OverHunter 05.03.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 136864)
ты там был? чтобы это заявлять...
сборная России О_о негативу гражданство за пилили?
"хотя Дмитрия попросили за сутки позвонить и попросить установку обычной вентрилы, а этого сделано не было, но это уже другая история" -иннова пидарасы как всегда... отправили и забыли...

Уровень организации кибер соревнований в Корее всегда был для нас примером, и мы сделаем все, чтобы наши локальные турниры ничем не уступали международным» - отметил Роман Михайлов - руководитель проекта Point Blank в России. - кто же из вас двоих пиздабол, а может вы оба???

Убейся!

А Кархад прав!

Костя 05.03.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 136869)
Убейся!

А Кархад прав!

Кархад всегда прав:dobriychel2::51:

Kirv 05.03.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 136869)
Убейся!

А Кархад прав!

отсоси у меня!
А кархад прав! докажи епт, или пиздабол... на слухах сидишь тут и правду видишь.. тоже мне Ванга блять....

MazillaOne 05.03.2011 08:28

Со своими компами надо ездить ))) НУ давайте теперь когда в России подобный чемпионат будет , противникам пеньки поставим и мышки для лившей а еще что бы все работало надо было педали крутить )))

Karhad 05.03.2011 08:36

Цитата:

Отдыхают и пишут дневник о поездке.

Цитата:

К слову, Рома там не был и уж точно ему не от кого получить тот самый фидбек, который предоставили игроки как моей команды, так и тайланда.

Цитата:

Для некоторых моих ребят это был самый глупый и плохой в плане организации турнир
- у твоих ребят мышки ломаются по среди турнира, пиздатая у вас "организация", а у других так все лагает при записи плейклоу, что они играть не могу...

Знаю из жизни не менее пяти примеров, когда посреди важного соревнования из за накала страстей девайсы просто не выдерживают. Поэтому случай не показатель.

mc_shked 05.03.2011 08:44

Наших со связью подставили. Пидорасы узкоглазые:38:

Kirv 05.03.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 136875)
Отдыхают и пишут дневник о поездке.

ясно..

Цитата:

К слову, Рома там не был и уж точно ему не от кого получить тот самый фидбек, который предоставили игроки как моей команды, так и тайланда.

как и ты, предоставили игроки аргумент просто ппц.

Цитата:

Знаю из жизни не менее пяти примеров, когда посреди важного соревнования из за накала страстей девайсы просто не выдерживают. Поэтому случай не показатель.

как писал негатив "окончательно сломалась"(дословно не помню), и лагающее железо - этот дейвас тоже из за страстей не выдерживает...
всю жизнь на хуйне играли, а тут вдруг не смогли...
не хуй все валить на организацию турнира...
не спорю другие наверняка не сыграли бы лучше,
но роксы сами лоханулись... имхо

DOK) 05.03.2011 08:57

Уже видел

Лёня 05.03.2011 08:58

Фига, у Турков есть команда?:smilekrova:
Я последний раз когда там был, минут 20 прождал, пока в руме кто то появится, появилось человек 8, из них 4ро русских :7: Потом встретил Лёшу.

Игроки то все какие то уроды, кроме Русских и Турок...

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +5.