Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Грант Сосаков или Сааков... похуй (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=63805)

Лань 20.01.2014 01:56

Re: Грант Сосаков или Сааков... похуй

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 1710218)
ты дебил ебаный... гиран убрали еще до появления 132 сервера...

Что теперь скажешь пиздабол е6аный? Да и воо6ще у те6я е6лет чур6ана какого-то, нацист хуев:hm:

NaPaL 20.01.2014 02:38

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 1710226)
Что теперь скажешь пиздабол е6аный? Да и воо6ще у те6я е6лет чур6ана какого-то, нацист хуев:hm:

лань члин из-зо рта достань...

Motor 20.01.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от Adam Gess (Сообщение 1710148)
Ахаххахаахахахахахахахаха хаххах.
Капец у вас бомбит :D
Меня столько просили зайти сюда, ахахаахахахха.
Но блин, почему вы до сих пор ноете ? :D
Тот кто писал что у меня упадет ЧСВ, очень ошибся. Оно у меня теперь еще больше :D
Я даже лайк поставлю :D Чувак старался так :3
А по делу, если вам интересно.
Да, я зареган на Жуке, ПБХАКЕ, Реклассинге.
Чито-блядь ? Разочарую девочек. Я с читами бегал последний раз в 2011.
52 качался ? - к сожалению нет( этот акк я качал на Гиране, дино, 132 сервер, но на 52 не был.
С Фулл донатом пытался нагинать ? - Я с доном играл таким 1.5 года назад. Извини.
И да, наебывать людей на деньги, на чит-порталах, я думаю ничего плохого. Смотря кого еще.

Но за тему лайк :D Я думал меня все забыли :c, а тут *_*

Ты кто, хуйня подзаборная?
Читоблядь - это навсегда. Бегал в 2011 - значит пидор. То, что тебя в 2011 году долбили в жопу, это не значит, что сейчас у тебя не раздолбанное очко. Задумайся, дурочка, и удали своё тело через окно, головой вниз.

Adam Gess 20.01.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 1710226)

у Отца смешение кровей :c Он на часть немец на часть поляк. ну и мать русская.
Хм, я не националист, мне срать на имперский флаг. Я нацист) (Фашист)

---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:03 ----------

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 1710218)
ты дебил ебаный... гиран убрали еще до появления 132 сервера...

я перечислял где, а не когда.

Makavelli 20.01.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Adam Gess (Сообщение 1710367)
у Отца смешение кровей :c Он на часть немец на часть поляк. ну и мать русская.
Хм, я не националист, мне срать на имперский флаг. Я нацист) (Фашист)

Только в интернете фашист, дописывай полностью предложения, нарисовал зигулю в вк - стал фашистом, ахуенно:59:

Adam Gess 20.01.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1710317)
Ты кто, хуйня подзаборная?
Читоблядь - это навсегда. Бегал в 2011 - значит пидор. То, что тебя в 2011 году долбили в жопу, это не значит, что сейчас у тебя не раздолбанное очко. Задумайся, дурочка, и удали своё тело через окно, головой вниз.

Оу, ты думаешь я горжусь этим прошлым ? Что был тупым дауном ? Ты думаешь я сижу и не жалею о том, что я играл с читами ? Ты такой дурачек.
Есть люди которые этим гордятся, может быть. Но блять, для меня это позор, скажу честно. Это единственное что задевает мое ЧСВ...

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1710371)
Только в интернете фашист, дописывай полностью предложения, нарисовал зигулю в вк - стал фашистом, ахуенно:59:

Нет, уж поверь не в интернете. Я не отношусь к скинам и неонацистам, которые ходят и пиздят всех.
Моя теория нацизма, не такая, как хотел Гитлер. Уничтожение низших рас ? Зачем, пускай живут, но с тем условием, что в Политику лезть они не будут.
Чтобы с их стороны не было преступности.
Россия православное государство и убивать кого-то грех. А то что люди возомнили себя, нацистами атеистами, такого быть не может...
Поверь, большинство кого ты видишь в интернете, лишь жалкие фанатики.

P.S. Как сказал кархад: Eсть читеры и есть читобляди. Я с читами не играл особо, может в месяц раз. Я их распространял. Да, это тоже беда и об этом я больше всего жалею...

Makavelli 20.01.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Adam Gess (Сообщение 1710374)
Нет, уж поверь не в интернете. Я не отношусь к скинам и неонацистам, которые ходят и пиздят всех.
Моя теория нацизма, не такая, как хотел Гитлер. Уничтожение низших рас ? Зачем, пускай живут, но с тем условием, что в Политику лезть они не будут.
Чтобы с их стороны не было преступности.
Россия православное государство и убивать кого-то грех. А то что люди возомнили себя, нацистами атеистами, такого быть не может...
Поверь, большинство кого ты видишь в интернете, лишь жалкие фанатики.

P.S. Как сказал кархад, есть читеры и есть читобляди. Я с читами не играл особо, может в месяц раз. Я их распространял. Да, это тоже беда и об этом я больше всего жалею...

Лол, то есть, чем ты занимаешься вне интернета? читаешь проповеди, настраиваешь общество согласно своему мировоззрению? А как ты контроллируешь поступление в политику "низших рас"? Нет, ты репостишь цитатки и нихуя больше.
На счет повторящегося слова в твоих постах "поверь", с хуя ли мне тебе верить, как будто авторитет сидит тут и разглагольствуетuzhas1

Adam Gess 20.01.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1710383)
Лол, то есть, чем ты занимаешься вне интернета? читаешь проповеди, настраиваешь общество согласно своему мировоззрению? А как ты контролируешь поступление в политику "низших рас"? Нет, ты репостишь цитатки и нихуя больше.
На счет повторяющегося слова в твоих постах "поверь", с хуя ли мне тебе верить, как будто авторитет сидит тут и разглагольствуетuzhas1

Ну я кое где состою, поэтому я не никому ничего не читаю...
И да, цитатки я не репостю.
Я тебя не заставляю верить... Я не авторитет и на гладах уж точно я никто.
Я тебе уже все адекватно сказал. Твое дело самому делать выводы.
Почему адекватно ? Тут не сидят малолетки с Фогейма, которые выебыватются тем, что они "кто-то" и в каком-то клане админов...

Makavelli 20.01.2014 12:40

Ну, то есть, толку нет от всего этого. Я вот решил стать гринписом, состою в организации, они там сами все делают, а я дома сижу, в шубе меховой и жру мясо

Motor 20.01.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Adam Gess (Сообщение 1710374)
Оу, ты думаешь я горжусь этим прошлым ? Что был тупым дауном ? Ты думаешь я сижу и не жалею о том, что я играл с читами ? Ты такой дурачек.
Есть люди которые этим гордятся, может быть. Но блять, для меня это позор, скажу честно. Это единственное что задевает мое ЧСВ...

Я дурачек? Мне, блять, хватило ума не играть с читами никогда, не кидать людей на деньги, не продавать читы и не заниматься прочей хуйней.
Так про еще раз подумай кто тут дурачек и не оскарбляй себя так больше.
Да и в пб с фулл-доном играют только долбоебы, те, у кого с обычным, минимальным донатом руки кривоваты. Так что я тебе не советую тут продолжать диалог.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5.