![]() |
Re: Грант Сосаков или Сааков... похуй
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читоблядь - это навсегда. Бегал в 2011 - значит пидор. То, что тебя в 2011 году долбили в жопу, это не значит, что сейчас у тебя не раздолбанное очко. Задумайся, дурочка, и удали своё тело через окно, головой вниз. |
Цитата:
Хм, я не националист, мне срать на имперский флаг. Я нацист) (Фашист) ---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть люди которые этим гордятся, может быть. Но блять, для меня это позор, скажу честно. Это единственное что задевает мое ЧСВ... ---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:11 ---------- Цитата:
Моя теория нацизма, не такая, как хотел Гитлер. Уничтожение низших рас ? Зачем, пускай живут, но с тем условием, что в Политику лезть они не будут. Чтобы с их стороны не было преступности. Россия православное государство и убивать кого-то грех. А то что люди возомнили себя, нацистами атеистами, такого быть не может... Поверь, большинство кого ты видишь в интернете, лишь жалкие фанатики. P.S. Как сказал кархад: Eсть читеры и есть читобляди. Я с читами не играл особо, может в месяц раз. Я их распространял. Да, это тоже беда и об этом я больше всего жалею... |
Цитата:
На счет повторящегося слова в твоих постах "поверь", с хуя ли мне тебе верить, как будто авторитет сидит тут и разглагольствуетuzhas1 |
Цитата:
И да, цитатки я не репостю. Я тебя не заставляю верить... Я не авторитет и на гладах уж точно я никто. Я тебе уже все адекватно сказал. Твое дело самому делать выводы. Почему адекватно ? Тут не сидят малолетки с Фогейма, которые выебыватются тем, что они "кто-то" и в каком-то клане админов... |
Ну, то есть, толку нет от всего этого. Я вот решил стать гринписом, состою в организации, они там сами все делают, а я дома сижу, в шубе меховой и жру мясо
|
Цитата:
Так про еще раз подумай кто тут дурачек и не оскарбляй себя так больше. Да и в пб с фулл-доном играют только долбоебы, те, у кого с обычным, минимальным донатом руки кривоваты. Так что я тебе не советую тут продолжать диалог. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5. |