Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EPIC FAIL (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Тревожные новости. Коалиция угрожает взрывами на сервере! Гладкрафт в опасности! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6148)

JIukBuDaToP 17.01.2011 16:53

Re: Тревожные новости. Коалиция угрожает взрывами на сервере! Гладкрафт в опасности!

йаебал О_о
Запилите мод Анальные кары и фпирьйод биз вазилина

OverHunter 17.01.2011 16:55

Re: Тревожные новости. Коалиция угрожает взрывами на сервере! Гладкрафт в опасности!

А я сделал -1 :DDDDD

A.v.Э 17.01.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от JIukBuDaToP (Сообщение 92527)
йаебал О_о
Запилите мод Анальные кары и фпирьйод биз вазилина

А с вазилином уже есть?

Чё жать после того как он мне пишет "User not premium"?!
Koto_Krot гном запили!

BeTaJlbK0 17.01.2011 17:03

парни заделайте плз кто то видео обзор по крафту, ато я вообще никуя не пойму что там делать... и как зайти)

JIukBuDaToP 17.01.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 92536)
парни заделайте плз кто то видео обзор по крафту, ато я вообще никуя не пойму что там делать... и как зайти)

Еще бы блиать понял че делать, если нихуя зайти не можешь :41:

VeNOm15! 17.01.2011 17:15

да они крысы все уебы я им говорил го пвп они зассали....

Tipok 17.01.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 92536)

Обзорчик надоб!А то лень регится

NapasTachevoz 17.01.2011 17:25

походу все серьезно, для этого дела я даже скачаю игрушку и буду помогать пиздить этих уебков.

Нагибатор 17.01.2011 17:30

Я сегодня норамльно так въебал водителю маршрутки и забрал его эпик шмот. Теперь он где-то в горах живет и не поддается на мои уговоры о пвп. Ну и судя по его высказываниям мы подверглись атаке со стороны еблано-коммьюнити сайта жук.ру!

BeTaJlbK0 17.01.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от NapasTachevoz (Сообщение 92567)
походу все серьезно, для этого дела я даже скачаю игрушку и буду помогать пиздить этих уебков.

вот я тоже хочу пакарать уебаков :zadnicalolo:

но хз как заййти)) (дада я нубо лашара):ovna:

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +5.