![]() |
Re: Клан:ReVoLuSHenS*Cats Что: ВХ
Цитата:
Во-вторых, школу то окончили, но до такой степени русский язык забыть?Ты небось долго сейчас правила русс.яз. изучал?Смотри. почти без ошибок. Я сказал 50% людей, на словах все умные, но и то не на таких словах "онотоле негодуээээ орни читакЭЭЭ!!11", а в нормальных сообщениях с понятным текстом. Всё считай что хочешь, мне вообще на тебя пофиг, но портить репу моему почти родному клану, я не позволю. |
Цитата:
|
Мда, ты писал это сообщение 30минут.Я посчитал.И всё?Только это придумал?Я всё понял какой ты человек за эти два сообщения.Я не буду отвечать тебе также что я тебя шатал, это просто нельзя говорить, чтобы потом не гореть в аду.Просто тебя ещё накажут за такие слова.
Я сделал своё дело, все кто видели мои посты, наверно поймут, что всё-таки этот клан находиться не в "нужной" теме. Спасибо за внимание. P.S. Я не принц прекрасный, тогда бы не говорил вышеперечисленное. |
Хм, помню против вас вышли на первое наше кв. И очень хорошо помню что был 3х ромбовый с автовыстрелом, который бегал с АВМ. Щас полазаю в папке, может скрин даже найду
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрин.Хм, ну и что что скрин?Там видно что мои ребята выиграли вас.Ну?Дальше что? ---------- Post added at 08:19 ---------- Previous post was at 08:16 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Играл на паблике уЕБАНЫ РЕДКОСТНЫЕ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Угу помню этих пидров ебашили с вх тупо все и им похуй на все.
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +5. |