![]() |
Re: Немного про отношение некоторых пользователей
Дэн красавчик от души=)
|
Цитата:
1. Иннове пофиг и она просит у Кореи лишь контент (очень надеюсь, что это не правда). 2. Иннова просит, но Корея кормит их "завтраками". 3. Иннова просит, но в Кореи тупые программеры, которые не могут оптимизировать игру. Кому какой больше нравится? |
3
ведь считать себя умнее других это круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля жалко стало Дена как-то, ебать мой хуй, если нормально описать ошибку и написать это при этом адекватно не могут, то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пусть нахуй идут
П.С 10500% какие нид школяры пишут, причем нех не понимающий компе или игре и не имеющий совести или отсутствие серого говно П.С.С Крепись Ден:43: |
Дениска молодец , удачи тебе в работе и в жизни. спасибо заранее за все , что ты сделаешь хорошего! =)
|
Цитата:
Я про это и говорю, что не пользователи должны общаться с Кореей, а официальные представители, то бишь Иннова. И тут есть 3 варианта: 1. Иннове пофиг и она просит у Кореи лишь контент (очень надеюсь, что это не правда). 2. Иннова просит, но Корея кормит их "завтраками". 3. Иннова просит, но в Кореи тупые программеры, которые не могут оптимизировать игру. Думаю пункты понятны и адекватны, просто хочу сделать окончательное мнение об Иннове и "Кореи". |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +5. |