Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немного про отношение некоторых пользователей (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5265)

Alex.Better 23.11.2010 00:36

Re: Немного про отношение некоторых пользователей

Дэн красавчик от души=)

Takumi 23.11.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 68800)
Но тут как раз так и есть разработчики только могут править игру иннова может помочь лишь тем что донесет до них требования ведь свой "супер" пакет для разработки они хранят за 7 печатями)

Я про это и говорю, что не пользователи должны общаться с Кореей, а официальные представители, то бишь Иннова. И тут есть 3 варианта:
1. Иннове пофиг и она просит у Кореи лишь контент (очень надеюсь, что это не правда).
2. Иннова просит, но Корея кормит их "завтраками".
3. Иннова просит, но в Кореи тупые программеры, которые не могут оптимизировать игру.

Кому какой больше нравится?

*RaZeR* 23.11.2010 00:38

3
ведь считать себя умнее других это круто

VeNOm15! 23.11.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Takumi (Сообщение 68804)
Я про это и говорю, что не пользователи должны общаться с Кореей, а официальные представители, то бишь Иннова. И тут есть 3 варианта:
1. Иннове пофиг и она просит у Кореи лишь контент (очень надеюсь, что это не правда).
3. Иннова просит, но в Кореи тупые программеры, которые не могут оптимизировать игру.

Кому какой больше нравится?

№3 подходит больше так как это 3 версия движка=)

Takumi 23.11.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 68806)
№3 подходит больше так как это 3 версия движка=)

Тоже склоняюсь к нему. Всего навсего оптимизировать интерфейс и поправить пару ошибок и игра станет конфеткой, дак нет "лучше будет кастом и куча багов" ЛОЛ.

Woody 23.11.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Takumi (Сообщение 68790)
Ответьте пожалуйста на вопрос:
Зачем делать всяческие обновы с обновлением контента (я думаю на это уходит время), когда техническая часть игры просто ужасна (думаю с этим никто спорить не будет)? По-моему лучше все силы, которые есть пустить на исправление багов, да даже не багов, а фатальных ошибок. Я понимаю, с контента едет дофига бабла и оно должно быть главным фактором, но уделять время качеству тоже стоит.

это стоит задать вопрос Корейцам, если бы вы читали некоторые лицухи, то там написано что мы не занимаемся разработкой игры,то есть мы не имеем права внутренности копать, разработала игру и соответственно поддерживает по тех оптимизации компания разработчик.

VeNOm15! 23.11.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Takumi (Сообщение 68808)
Тоже склоняюсь к нему. Всего навсего оптимизировать интерфейс и поправить пару ошибок и игра станет конфеткой, дак нет "лучше будет кастом и куча багов" ЛОЛ.

Нет там не все так просто))Хотя в нашем случае судить не видя исходного кода просто бессмысленно)

B1lgames 23.11.2010 00:47

бля жалко стало Дена как-то, ебать мой хуй, если нормально описать ошибку и написать это при этом адекватно не могут, то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пусть нахуй идут

П.С 10500% какие нид школяры пишут, причем нех не понимающий компе или игре и не имеющий совести или отсутствие серого говно
П.С.С Крепись Ден:43:

ThundeR 23.11.2010 00:49

Дениска молодец , удачи тебе в работе и в жизни. спасибо заранее за все , что ты сделаешь хорошего! =)

Takumi 23.11.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 68810)
это стоит задать вопрос Корейцам, если бы вы читали некоторые лицухи, то там написано что мы не занимаемся разработкой игры,то есть мы не имеем права внутренности копать, разработала игру и соответственно поддерживает по тех оптимизации компания разработчик.

Важно лично :) твое мнение на вот это (выбери пунктик или добавь свой, только не "все молодцы"):

Думаю пункты понятны и адекватны, просто хочу сделать окончательное мнение об Иннове и "Кореи".

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +5.