![]() |
Re: Вторая волна выдачи наградок!
1. Шаурма
2. Цитата:
|
1. Шаурма
2. Складно говорю + уважаю это блюдо, настоящий рецепт самой вкусной шаурма в моей семье передается из поколения в поколение на пратяжении 800лет ----- 1. Форумное говно 2. Я всех ебал в рот 100500 раз, потом кончу собрал в баночку и залил каждому в анус ----- 1. анонимус 2. Я сам не ебу кто я Частично. |
уже хуй пойми какую выдачу насасываю только на 1 блядскую награду, которая не дает мне спать по ночам, вызывает непроизвольную эрекцию, а временами и полюцию, сопровождаемую дикими конвульсивными судорогами
1) форумный троль 2) все время, что я здесь, я постоянно до кого-нибудь доебываюсь, завел пару "любимчиков", у кого бомбит нормально, нынче вот тредик навоял. nyash главный герой моего мема правда не захотел развернуть палемику, но людишкам понравилось.:1: короче на твое усмотрение.:42: но если не выдашь то ты залупа сивая:61: Выдал. МУЖИК БЛЯ БУДУ ОТВЕЧАЮ |
1. Горячая голова - всегда с собой есть зажигалка или дровишки.
2. Петросян - проблемы с чувством юмора, да. 3. Форумное говно - раньше было, но почему-то убрали. Частично. |
|
1. Анонимус
2. Я умею дддосить сайты и мои контактные данные мало кто знает :D ___________________________________________ 1. С.Л.АВА 2. Ну моя ава просто ахуенна, согласитесь :3 ___________________________________________ 1. Фотожопер 2. Вот в теме SteamRoller'a ахуенные логотипы сделал :В Отказано. Ахуенно. |
1. Форумный тролль, форумное говно или еще один мозг не знаю что подходит.
2. у некотрых от моих сообщений бомбит (у большинства), некотрым похуй, сижу в бп, так как на посты мне похуй и сижу там где мне интересно (Рома меня поддерживает тык :80:) наградку выдавай ту, которая подходит мои сообщения тык Если подходит мозг, то старый не забирай, я на нем много инфы записал, без неё я отупею в конец :43: Выдал петушка. |
можно? :D http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...0&postcount=16
---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:03 ---------- Цитата:
Выдал. |
Вложений: 1
|
1) С.Л.А.В.А
2) Ава шедевр искусства ведь 1) Нян-Пацан 2) Я добрый, отзывчивый и во всём стремлюсь помочь по возможности. Выдал. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +5. |