Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Нужен совет. Troll off (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42628)

Wooly 14.10.2012 01:28

Re: Нужен совет. Troll off

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1351354)
Девушка какая-то странная, вообще без своего мнения, похуй с кем встречаться, пускай решают посаны

я ибу твои принцыпы изз принципа ©

Похотливый Лимончик 14.10.2012 01:28

"Девочки" в школе настолько еще глупы, что если им предложить встречаться, у них лопнет шаблон и они согласятся. Так, что ТС, это тебе совет. Дави прыщи, нарасти яиц и в бой.

Makavelli 14.10.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1351356)
я ибу твои принцыпы изз принципа ©

Охуеть теперь

Ебаный пиздец 14.10.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1351354)
Девушка какая-то странная, вообще без своего мнения, похуй с кем встречаться, пускай решают посаны

Ты видимо не правильно понял. Когда я с ней познакомился она уже была знакома с моим другом, и он хотел с ней встречаться, она тоже. Но после того как она познакомилась со мной у них все пошло не так, она мне очень нравится, но я ее уступил, но теперь я знаю что она с ним точно не будет встречаться из-за меня. Так как поступить?

Похотливый Лимончик 14.10.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Ебаный пиздец (Сообщение 1351361)
Ты видимо не правильно понял. Когда я с ней познакомился она уже была знакома с моим другом, и он хотел с ней встречаться, она тоже. Но после того как она познакомилась со мной у них все пошло не так, она мне очень нравится, но я ее уступил, но теперь я знаю что она с ним точно не будет встречаться из-за меня. Так как поступить?

В окно.

Ебаный пиздец 14.10.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1351357)
"Девочки" в школе настолько еще глупы, что если им предложить встречаться, у них лопнет шаблон и они согласятся. Так, что ТС, это тебе совет. Дави прыщи, нарасти яиц и в бой.

Ты долбаеб, не можешь понять даже смысла проблемы. Иди нахуй.

Makavelli 14.10.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Ебаный пиздец (Сообщение 1351361)

Поговори с другом и все, спроси у него как тебе поступить:60:

Похотливый Лимончик 14.10.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Ебаный пиздец (Сообщение 1351364)
Ты долбаеб, не можешь понять даже смысла проблемы. Иди нахуй.

Смысл твоей проблемы в том, что ты хуесос, тебе надо не по девочкам, а по мальчикам ебашить, голубок. kuku

Ебаный пиздец 14.10.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1351368)
Смысл твоей проблемы в том, что ты хуесос, тебе надо не по девочкам, а по мальчикам ебашить, голубок. kuku

Не думай что все такие же как ты - пидорасы ебаные.

Похотливый Лимончик 14.10.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Ебаный пиздец (Сообщение 1351374)
Не думай что все такие же как ты - пидорасы ебаные.

За то, они меняют девушек как перчатки, а не сосут у дружка в подворотне kuku

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +5.