![]() |
Re: Сказ о том, как школьникам скоро припечёт
На гладах начнутся школопроблемки :ueba:
|
в школе я втихую ждал, когда 1 сентября придет. не из-за предметов, хотя мне нравилось учиться по некоторым из них. из-за реального фана с друзьями. сейчас я блять проклинаю тот день, то ебаное 2 августа 2011 года, когда я подал свои документы в свой универ.
|
Эх сейчас бы в школу или в армию, в институт обратно желания нет, ибо там было тяжко, так как учился заочно - сессия 2 раза в год по 3-4 недели, это был полный заеб.:60:
|
Школа. Школа не учит тому ,что нужно в жизни ,а изучению белков и тд..Не одну сотню раз доказывалось -нынешнее образование почти не связано с успехом в жизни .
Яркий пример тому -Ричард Брэнсон (гл.Virgin), миллиардер бросивший школу в 16 лет. |
Бля, спасибо, что напомнил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то похуй на школу, я её уже окончил и сорал монатки в институт, на юриста, бюджет.lolguy
Хотя навестить мед. сестру из мед. пункта нужно было бы. И некоторых учителей поздрвит с очередным кругом ада, но уже без меня.elite1 |
На гладе скоро пойдут темки "ПАМАГИТЕ РИШИТЬ ЗАДАЧУ"!1, "КТО ПИСАЛ САЧИНЕНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ? HELP"11
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +5. |