![]() |
Re: Bullet Run (ex Hedone & ex Parabellum) 4Free
Цитата:
По крайне мере у меня так. ---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- Цитата:
|
Спасибо, с друзьяшками по фану вечером самое то наверное)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернусь с работы вечером, попробую поискать похожие проблемы в поисковиках, может у кого еще такое было. |
13 левел набил, всю оружие сломано но 13к таки сделал
А вообще самому играть не столь интересно уже, есть кто играющий??? |
Цитата:
купил снайперскую винтовку автомат, теперь бегаю веселюсь) Собственно ап с целью сбора ников играющих. чуть позже в отдельной теме составим картотеку всех играющих, соберем конфу и можно будет собраться пострелять. |
Цитата:
зы мои вторые 13к (первые потрачены на ауг). Для меня странно то что сломанное оружие стреляет почти так же хорошо (или так же хорошо), а с таким дорогим магазином тратить 3к на ремонт вовсе не обязательно Сейчас в раздумьях что брать мп7, ак47 или п90 выбор очень интересный, после этого буду качать второго (основного) перса уже без покупки ауга. |
что охуенно есть поддержка русского языка
|
Цитата:
Хочешь дамажить - ак. Я буду брать себе лично ак или ауг, потому что еще на збт остался доволен и тем и тем. П90 тоже обкатывал, хорошая вещь. p.s. единственное, что меня бесит пока - высокая цена на глок. ---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:35 ---------- Цитата:
|
апнул 5ый лвл что ле купил ауг ауг говно мп7 заебись
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +5. |