![]() |
Re: Я - ОрехоКоJl. Я колю женские попки.
Чёрный Пиар тоже Пиар.
|
Цитата:
демотиватор ога) |
Цитата:
|
Собеседник найден - общайтесьВы я секси? http://gladpwnz.ru/forum/attachment....4&d=1330492634
Некто подожди Некто ни чё такой) Вы ты бы хотела оседлать меня? Некто ооо....нет Вы почему Некто не моё Вы я же орехокол, колю женские попки Некто ты не в моём вкусе Собеседник завершил беседу. ---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:03 ---------- Собеседник найден - общайтесьВы я секси? http://gladpwnz.ru/forum/attachment....4&d=1330492634 Некто ты кот?) Вы да Некто лучше б ты был котом) Вы я орехокол Некто я круче))) Некто а я киллер) Вы я колю женские попки Некто с одного выстрела, на тот свет) Вы с залупного проникновения Некто страшный ты Собеседник завершил беседу. |
Цитата:
у меня та же баба кажется попалась daun Собеседник найден - общайтесь Вы привет Некто м Вы как зовут? Некто ты кот?) Некто Лена) Вы да, кот) Некто мммм Некто клас) Некто помурлыкай) Вы ага Вы мурр ^_^ Некто а тебя как зовут, котик?) Вы Дима, для тебя просто котейка) Некто кошак) Вы из какого города ? Некто я тащусь от Сплина, Цоя и Пикника Некто А еще от ДДТ Некто и от Бутусова Некто и от Кипелова Вы а я тащусь от молочка холодного, будить своих хозяев по ночам, и когда за ушком чешут ну, и там дальше дохуя текста, орешка не упоминал daun |
Ну хоть с кем-то пообщаюсь foreveralone
|
Цитата:
|
Ничего вы не понимаете. Граммматика Орехокола устраняет все его минусы разом.
|
Трололоид пиарит Орешка))) Трололоид выйди на улицу своей деревни и иди предлагай девушкам поебатся сколько из 100 согласятся? Я думаю пару жирных согласится.. От внешности ничего не зависит всё дело в общении.. Ты судишь человека по внешности? Если да то мне тебя жаль... Кстати я подкачался и причёску сменил) Теперь не нашу спортивки туфельки брючки джинсики и всё такое..
---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:39 ---------- Ник кстати неправильно написал.... Трололоид залей фоток своих и фоток своих друзей будет интересно и увлекательно. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +5. |