![]() |
Re: Игроновости №41
Цитата:
|
А где можно сделать пред. заказ Фар Край 3?
Ни в Стиме, ни в Ориджине не вижу |
Цитата:
У нас пока только обычное издание. В Америке уже можно сделать пред-заказ на само коллекционное издание. Я ошибся немного. ---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- Возможно это даже не правда, облазил все официальные сайты, ни слова о коллекционном издание нет. На картинке написано amazon.com, но там тоже нечего об этом нет. Но инфу дал немецкий сайт с хорошей репутацией. Хз короче. |
Интересно, в Стиме или Ориджине будет Фар Край 3?
|
хочу старого макса в темном, дожденом Ньюйорке...
А не этого лысого хуя с горы и какой то конченый сюжет... ---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:37 ---------- Цитата:
ну или ближе к релизу... еще дохера ждать =/ |
Цитата:
|
Когда блять уже Макс Пейн выйдет?!!!!!! ЗАЕБАЛИ переносить нахуй
|
Rebellion опубликовали новое видео нового проекта Sniper Elite V2. В скором времени игра должна выйти на PC, PS3 и Xbox360.
На видео видно одно из дополнений игры, а именно миссия, в которой нужно убить самого Гитлера. Это задание будет не очень простое. нацисты не одобрят:hm: |
Цитата:
Цитата:
1 часть 2006-07 года.Я помню себе GeForce9600GT купил и так на диске с дровами эта игра шла. 2 часть 2008-09 года,там графон охуенный сделали и игра по-интререснец стала. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +5. |