Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Картинка дня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Картинка дня - Четверг (16.02.12) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29589)

Стэн Марш 17.02.2012 13:16

Re: Картинка дня - Четверг (16.02.12)

Норм картины:34:

Dr.shnyger =3 17.02.2012 13:50

чотко спс

GNOM 17.02.2012 13:56

Разумовская Анна - заурядное говно , коих в мире художников хоть жопой жуй. Мне кажется что каждый второй рисует вот такую мазанину, сначала ясен хуй её никто не признает , ибо хуйня полная, да и сам хуйожник, не таит того что написал картину под "маркой с велосипедистом", и уже только потом через несколько лет, когда "творец" загибается от передоза хомячки бегут толпами и пищат !ОГО нихуя себе, да это же ахуеть какой стиль! Вы только посмотрите, хуйожник передавал свой внутренний мир на холст, да тут же его душа!" , хотя заведомо известно что "душа" состоит только в голубином помете размешанным с акварелькой для более плотной консистенции.
Аминь.

MasterBrain 17.02.2012 14:38

Музыка спасет мир!

Timmy 17.02.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 902875)
Музыка спасет мир!

Полное истребление человечества. Вот, что спасет этот мир, а не музыка.:1:

Y4nkeepwnz 17.02.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от [-=Mk=-] (Сообщение 902526)
людям нужно что-то нестандартное,не обыденное
тогда они считают это гениальным

Все гениальное - просто (с)
работы художников Кима Когана и Рафала Рудко понравились.

Укакошка 18.02.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 902745)
Разумовская Анна - заурядное говно , коих в мире художников хоть жопой жуй. Мне кажется что каждый второй рисует вот такую мазанину, сначала ясен хуй её никто не признает , ибо хуйня полная, да и сам хуйожник, не таит того что написал картину под "маркой с велосипедистом", и уже только потом через несколько лет, когда "творец" загибается от передоза хомячки бегут толпами и пищат !ОГО нихуя себе, да это же ахуеть какой стиль! Вы только посмотрите, хуйожник передавал свой внутренний мир на холст, да тут же его душа!" , хотя заведомо известно что "душа" состоит только в голубином помете размешанным с акварелькой для более плотной консистенции.
Аминь.

класно сискю рисует.я одобрямс.cutegrl

FireWater 18.02.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 902745)
Аминь.

Долго думал отписывать что либо на этот пост, или нет. По сути и отписывать то нечего. К недалеким людям я привык.

Во первых говно, это то что воняет, а не рисует картины.
Во вторых она кажется нигде не претендует на гениальность кроме как в твоем воображении. Мне понравились ее работы, не более. Возможно даже когда она "загнется от передоза" ее работы навсегда останутся мало-известными.
В третьих художник очень талантливый. Каждый второй выскочка из худ. училища такое не нарисует. И не тебе об этом судить.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +5.