Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Imps. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19435)

Black*Fox 03.11.2011 09:07

Re: Imps.

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 635702)
Странно , но "баги" только у вашего клана

Не видел и не слышал о таких багах,когда чел проваливался в текстуру,без стороннего ПО.(Только баг на ввг который пофиксили).Итог:ваш соклан тупая читоблядь,которая насосала на мазая.

Лёшка! 03.11.2011 09:39

я чето первый раз вижу такие лаги!А ПУХУ 10 балов!

Papirossko 03.11.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от NyaShkЭ (Сообщение 635598)
Мне интересен тот факт,что из всех косяков пб,(а их овер дахуя,не мне вам говорить)а в данном случае с вылетом,новый хост упал под текстуры.
P.S. игра закончилась на следующей минуте,поэтому не было шанса убедиться в лаге.

---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:43 ----------

Уёба?! Мамки нет рядом сразу герой?Да и схуяли я должен видео,скринов хватило всем нормальным людем,а тебехуилевидео подавай?!

Тогда объясни мне смысл прыгать под текстуру на последней минуте боя, не сделав ни одного фрага?
Тем более, насколько мне известно текстурхак имеет возможность вернуться обратно из под текстуры а не сидеть там всё время)

В любом случае, это не аргумент чтобы удалять типа из клана, тем более что я его знаю лучше чем даже вы меня. (Я так понял с этой целью была выложена эта тема.) А уж срач разводите с инициатором этого события, я его приглашу сюда:nindzatroll:

---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 635767)
Не видел и не слышал о таких багах,когда чел проваливался в текстуру,без стороннего ПО.(Только баг на ввг который пофиксили).Итог:ваш соклан тупая читоблядь,которая насосала на мазая.

Я тоже не слышал и не видел, но это факт.

---------- Post added at 09:46 ---------- Previous post was at 09:41 ----------

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 635707)
ага, просто нашли чем насолить нам, прост парень в лагах провалился, дак срузу орать АААА ЧИТОБЛЯДИ ГАРИТЕ В АДУ

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 635762)
ёхохо,всегда знал что эти бичи не чистые,а ты сигарета не покрывай своих гривачей,их туз давно порван

Я не ты, меня в раз 15 знает больше народу чем тебя, хуеплет, и использовать текстурхак было бы просто нелогично, когда столько щей фапает на мой ник и знает мой клан. Да и жалоб никаких я уже больше полгода не вижу, наверное насосавшиеся батьки смирились с проигрышами и больше не кипишуют после очередного слива.

Лёшка! 03.11.2011 11:07

Да похуй за всеми читоблядями не уследиш!Была такаеже ситуация в Клан приянли вроди норм пасан а на паблике ткоа так с читаме ЕБАШИЛ!

Black*Fox 03.11.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Лёшка! (Сообщение 635869)
Да похуй за всеми читоблядями не уследиш!Была такаеже ситуация в Клан приянли вроди норм пасан а на паблике ткоа так с читаме ЕБАШИЛ!

Я даже знаю кто:nindzatroll:

Лёшка! 03.11.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 635887)
Я даже знаю кто:nindzatroll:

нука!

Black*Fox 03.11.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Лёшка! (Сообщение 635891)
нука!

СпешиЛюбить с дн хуячил всех ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!:nindzatroll::arbuz:

Amorales 03.11.2011 11:27

это матрица, да папирос?

Black*Fox 03.11.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 635893)
это матрица, да папирос?

Матрица-5.Разборки в Point Blank.:nindzatroll:

GreenPeople 03.11.2011 11:52

Залагало так, что он упал в текстуру? Что за пиздабольство.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +5.