Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос Windows (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15222)

Neiro12 17.08.2011 02:24

Re: Windows

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 480620)
Мудаки, старперы и сраные консерваторы. ХР сейчас актуальна только для слабых машин.

Тоже правда.:59:

Tavkel Nayman 17.08.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 480633)
но она все равно самая стабильная, и жрет не много, в нее говна всякого понапихали

ХР стабильнее 7? 2,5 (или 1.5, бля, какая у меня клёвая память) года на семерке - 2 бсода (ода frost.sys) и ни одного случая падения или зависания системы, это при том, что антивирус ставится раз в три месяца, и куча всякого хлама на винтах. ХР так у меня не работала. Обе лицензионные.

Укакошка 17.08.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 480635)
Пошел нахуй, мудила, раз не умеешь думать и только потом потом писать.:x_275b95be:

мудила по утрам(или ночам )в твоем зеркале:47:читай всю тему ебонат обоссаный и не сторой из себя всезнайку уг:petuwok:ское

Shemigoth 17.08.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 480647)
ХР стабильнее 7? 2,5 (или 1.5, бля, какая у меня клёвая память) года на семерке - 2 бсода (ода frost.sys) и ни одного случая падения или зависания системы, это при том, что антивирус ставится раз в три месяца, и куча всякого хлама на винтах. ХР так у меня не работала. Обе лицензионные.

хм, Глеб, значит у меня комп слабый :/ 2.21 ГГц и 2 гб оперативы. Пизда рулю

Tavkel Nayman 17.08.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 480649)
мудила по утрам(или ночам )в твоем зеркале:47:читай всю тему ебонат обоссаный и не сторой из себя всезнайку уг:petuwok:ское

Употребление фраз просто так, не к месту, выставляет тебя идиотом. Так понятнее?
PS: Я охуенен, а ты, так и быть, можешь облизать подошвы моих сандалий.

Укакошка 17.08.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 480655)
Употребление фраз просто так, не к месту, выставляет тебя идиотом. Так понятнее?
PS: Я охуенен, а ты, так и быть, можешь облизать подошвы моих сандалий.

динах тупая сучка!прочитай все посты уебок!:15:

Tavkel Nayman 17.08.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 480653)
хм, Глеб, значит у меня комп слабый :/ 2.21 ГГц и 2 гб оперативы. Пизда рулю

Семерка на 4Гб рамки и какой-то четырехядерной амдшке.

Shemigoth 17.08.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 480658)
Семерка на 4Гб рамки и какой-то четырехядерной амдшке.

ну это понятно оно, вроде бы оперативку можно увеличить путем добавления флешки? нэ?

Tavkel Nayman 17.08.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 480657)
динах тупая сучка!прочитай все посты уебок!:15:

И снова показал себя долбаебом, ты используешь смайл который тут настолько не в тему, насколько это вообще возможно: ты не знаешь под кого он стилизован, ты не знаешь ни происхождения, ни значения этого "смайла". А если человек поступает таким образом, то он мудак, его надо лечить электричеством. Ах да, ты ещё и безграмотное говно, общение с тобой вызывает лишь негативные эмоции, сам не знаю почему ввязался в разговор с таким отребьем как ты. Так что пошлю ка я ещё разок тебя в дальние дали и пойду баиньки.

Ром, тебе отдельное "спокойной ночи".

Лесбиянка 17.08.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 480663)
И снова показал себя долбаебом, ты используешь смайл который тут настолько не в тему, насколько это вообще возможно: ты не знаешь под кого он стилизован, ты не знаешь ни происхождения, ни значения этого "смайла". А если человек поступает таким образом, то он мудак, его надо лечить электричеством. Ах да, ты ещё и безграмотное говно, общение с тобой вызывает лишь негативные эмоции, сам не знаю почему ввязался в разговор с таким отребьем как ты. Так что пошлю ка я ещё разок тебя в дальние дали и пойду баиньки.

Ром, тебе отдельное "спокойной ночи".

А как же мне отдельное?

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +5.