Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для любителей бредового скайпосрача или нарроу-майнды идут лесом (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11066)

Paindiller 05.06.2011 01:46

Re: Для любителей бредового скайпосрача или нарроу-майнды идут лесом

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 276720)
Как говориться среди нормальных, здравых пацанов. Иди нахуй! Мальчики ему нравяться...:3:
Ты обыкновенный извращенец, который придумал отмазку для своего извращённого поведения:2:

+1

пздц... автор - вряд ли ты здесь заработаешь себе пару баллов "авторитета" или на что ты там расчитывал! иди нах извращенец

Dr. Perry Cox 05.06.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276633)
Кстати, многие обещали нас прикончить, поэтому если сдохну, отпишу, что был не прав... Ах да, я же тогда уже не смогу писать. Ну всё равно, сделайте соответствующие выводы.

Я бы убил:omsklolo: Это не баттхёрт, просто от вас никакого толку нет в будущем, нахуй жить?:45:

КидаюЗиги 05.06.2011 01:49

хотел бы я посмотреть как бы ты в реале кому нибудь в лицо сказал что ты ебал его мать :1:
но в одном я уверен на 100%, за такие шутки твое ебало раскрошица как маца :1:

PR 05.06.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276729)
Возможно, и так. Спорить не буду. Хотя извращенцем можно назвать любого любителя того, что ты не приемлишь.

Многое может быть для тебя неприемлимым. Но на многое можно сделать скидку. К примеру посмотри фильм чудаки, любую часть, для многих людей это будет неприемлимо, но назвать их извращенцами, нельзя. Они отморозки и у них абсолютно другой менталитет.
Вы же пидоры, вы просто больные уёбки. А прикрываете всю эту хуйню высокими чувствами. Вы живёте против природы, не так как изначально устроено.
Нахуй!

Dr. Perry Cox 05.06.2011 01:51

Создашь тему, когда будешь хоронить кого-нибудь из своих друзей?:45: Я даже спасибку дам)

Servail 05.06.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 276736)
Я бы убил:omsklolo: Это не баттхёрт, просто от вас никакого толку нет в будущем, нахуй жить?:45:

И правда, пора бы сдохнуть. И не мне одному.
Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 276740)

С таким же успехом я могу сказать что почти всё человечество живёт против природы. По задумке природы мы, скорее всего, должны были жить как Адам и Ева, которых, скорее всего, и не существовало. Например, должны были ходить голыми и не стесняться, как животные. Разум должен был быть чистым от всего, но что-то, видать, пошло не так, и вот результат - скоро уничтожим сами себя.
Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 276741)
Создашь тему, когда будешь хоронить кого-нибудь из своих друзей?:45: Я даже спасибку дам)

Хм, ну у меня дед относительно недавно умер. Друзей вряд ли насчитаю больше одного, и тот мне завещал не оплакивать его, да я, скорее всего, и не стал бы.

BcexPakom 05.06.2011 02:41

хуйня какая то!

Школоло 05.06.2011 08:23

это тогда че я в КЛ чате не тролю а заговняю ? о_О

Twist 05.06.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276717)
Из-за этого у меня ухудшаеться качество жизни? Неужели гомофобия так распространена? Я ничего не имею против геев, мне даже самому, помимо симпотичных девочек, нравяться симпотичные мальчики. В этом нет ничего плохого - как говориться, чувствам не прикажешь.

слыш ты пидор запомоеный нахуй сьебись с этого форума гавноед ебучий

Трудно Быть Богом 05.06.2011 09:24

ты будешь говорить не могу сасать а я тебе скажу саси ! :61:

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +5.