![]() |
Re: Авто
Цитата:
|
Имхо, у Chevrolet Aveo начинка получше будет да и выглядит он посовременнее... Цены точной не знаю, но, думаю, в пределах 350 - 400...
|
Не фонтан у тебя выбор... взял бы нормальную машинку из Германии и катался бы лет 200 еще... а на этом китайском говне далеко не уедишь...
---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- А вообще могу предложить свой Москвич 412 ))) Пиши в личку ,договоримся =) |
покупай копейку аналогов ей нет :61:
|
Daewoo Nexia
|
Хз,у меня нексия 8-и клапанная все устраивает,только один большой минус зимой будет очень холодно а так и сама она едет не плохо ложил стрелку на ней разгоняется на много тише чем 16-и клапанная..
Логан средне внутри так не плохо тоже комфортно но снаружи по виду она убога.. Так что бери Нексию..и сразу же выбирай 16-и или 8-и клапанная.. |
Мерин бери шыыстесотый
|
Цитата:
|
Такую бери, все пацаны сразу зауважают.
![]() Но если берешь, то используй только такой антифриз! Без него никуда! http://s3.images.drive2.ru/car.journ...8dda9-main.jpg ---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- И телки давать будут! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +5. |