![]() |
Re: JustifySex
Цитата:
|
Цитата:
И вообще распиши мне, пеньку, что делать. |
я так вообще получил халявный ключ на лимитед эдишн код, но не активировал его вовремя =)
---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:48 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:49 ---------- Скачиваешь эту программу и попутно регаешься на сайте ориджин. После установки программы вводишь свои регистрационные данные. Затем нужно купить батлу и активировать данный тебе ключ в ориджине, программа тебе предложит скачать игру. ---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- http://store.origin.com/store/eaemea...ctID.230773600 :smilekrova: |
Цитата:
---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- Я все отправил, кому-то через 5 минут пришел ключ, кому-то через пару дней. Так что терпения, Панда. И я наушники купил, про микрофон забыл. В понедельник потопаю. ---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- Кстати, в моем городе Скайрима нигде нет! Фанаты наверняка разграбили корованы с дисками! Даже Панда надо мной смеется. okaay |
Цитата:
|
Цитата:
|
я на 4 месте по написанному сдесьsadtroll
|
Цитата:
|