Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Срач Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Nelika 08.09.2011 01:22

Re: Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 525790)
да ты, что помню во время игры то :41:

дениска, думай что говоришь. во время той игры я я не играла. в отличие от некоторых у меня есть ребёнок, которого спать укладывать надо. а когда он капризничает это занимает немало времени. и прийти я успела как раз к апофеозу вашего срача.

Woody 08.09.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525797)
дениска, думай что говоришь. во время той игры я я не играла. в отличие от некоторых у меня есть ребёнок, которого спать укладывать надо. а когда он капризничает это занимает немало времени. и прийти я успела как раз к апофеозу вашего срача.

тогда как раз ты не знаешь о чем говоришь, сама себе противоречишь

Q5*9pycckuu 08.09.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 525780)
Имиджа?!!! Да я вообще весь этот срач на хУю вертела. Нам он не нужен. Не буду показывать пальцем, кто инициатор, ну и плюс подсосы, что с нашей, что с вашей стороны способствуют.
По поводу лана. ты не знаешь о чем говоришь. Советую вообще не напрягать свой мозг подсчетами и сравнениями наших соперников.
Над вами съмется эта же часть, не переживай. Вот только мы собрали состав, который успешно держится на плаву ради игры и побед, а вы еблами посверкать.
Лил писала тогда каждой встречной-поперечной, потому что очень хотелось собрать состав. А как только его собрали и показали на что мы способны, тут же повалили толпы желающих, на все готовенькое. Лучше я буду играть с СИЛЬНЫМИ девчонками, чем со СЛАБЫМИ.

Пикси не красиво назыать людей которые за вас болели,ну или за здравствуйте,подсосами

befirst 08.09.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 525794)
Ну нуууу...а квота на вцг,которую вы у Коттэ забрали. Там много можно сраться. Но повермен такой мудак,из-за него халы распались,ушли коттэ,гоба,остальные.

Узнай кто были первыми в халах, да и ты вообще никто что бы судить дела халов

DiktaturaPixie 08.09.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 525799)
Пикси не красиво назыать людей которые за вас болели,ну или за здравствуйте,подсосами

Я называю подсосами всех, кто начинает оскорблять противников или в лицо говорят одно, а на деле другое. У нас с девочками много таких, кто пишет лестные комменты обеим командам. Бесит.

Nelika 08.09.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 525800)
Узнай кто были первыми в халах, да и ты вообще никто что бы судить дела халов

речь шла не о тех, кто был первым или последним, а о том что квоту взяли одни люди, а играли на вцг другие...

а уж фразы "ты никто" от человека типа тебя вообще звучат смешно. главный фрагер женсостава аое)

DiktaturaPixie 08.09.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Nelika (Сообщение 525803)
речь шла не о тех, кто был первым или последним, а о том что квоту взяли одни люди, а играли на вцг другие...

а уж фразы "ты никто" от человека типа тебя вообще звучат смешно. главный фрагер женсостава аое)

Типа тебя?!!!!!! Мда.... у меня даже сказать нечего...так много ты знаешь личностей в пб.

Nelika 08.09.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 525802)
Я называю подсосами всех, кто начинает оскорблять противников или в лицо говорят одно, а на деле другое. У нас с девочками много таких, кто пишет лестные комменты обеим командам. Бесит.

лестные комменты - это попытка сохранить нейтралитет. те, кто в лицо говорят одно, а за глаза другое - это лицемеры. а подсосы - это такие люди как рогги.

Q5*9pycckuu 08.09.2011 01:29

Цитата:

допустим я болел за вас,но и не против Халов и просто начал сратса с одним человеком который писла хуету что вместо вас играли ваши парни,мужья.Почему я подсос?

ExQusmio 08.09.2011 01:30

Цитата:

ы знаешь значение слова подсос? ммм отсос?:61:

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +5.