Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Срач FROST (обсуждение блокировок) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18243)

SoLdafON 13.10.2011 16:55

Re: FROST

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594529)
Я видела эту тему! XD

Столько сарказма в него вложил. И вот, бан. Да чисто информационный фыорум. На 4геях захожу тупо в топик клана раз в неделю, чтоб посмотреть что пишут. И ВСЁ!

Я думал её мало людей увидело sadtroll

Karifan Killah 13.10.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 594511)
бессрок пока извинения не принесет порталу и мне :72:

:72:альт акки запрещенны тут..

интересно ,как он тебе их принесёт?! :61: посредством почтового голубя?!:29:

---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:56 ----------

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594535)
Я ПРЕДПОЛОЖУ, ЧТО... Я выражаю глубокое соболезнование человеку, который нихуя и никогда не поймет, если его только не тыкнуть носом и не сказать прямым текстом.

:72: у тебя походу туго с мозговой деятельностью и с чётким выражением своих мыслей)

когда будешь что то писать, 100 раз подумай, построй правильный чётко сформулированый вопрос/высказывание и только тогда пиши его...

SvetaSP 13.10.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 594532)
ты сама себе противоречишь)

это же информационный же форум.. какие нахуй фото левых людей.?

там должна быть тока инфа о игре, помозь по игре, гайды, мувы, вопросы.. но не как общение)))

4гейм такое же фоум, как и глады, только с цензурой, и с большой информацией о игре)) нежели глады..

или это не так?:72:

Ага, для меня это информационный форум\сайт, не более того. ЧТО это для тебя, я ХЗ, да мне в принципе и до пизды, что это за портал для тебя, эти 4геи

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 594532)
правила надо читать)) все темы про фрост под запретом, как и темы про требунал про глады..

походу у тебя ума как у калибри)) это предположение))) ок да?:72:

Пусть у меня как у калибри. Только тогде уж у тебя как у страуса. А у страуса да будет тебе известно, глаз больше по размерам чем мозг.
Ну да, под запретом. Там все темы под запретом.

SoLdafON 13.10.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 594540)
:72:альт акки запрещенны тут..

интересно ,как он тебе их принесёт?! :61: посредством почтового голубя?!:29:

---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:56 ----------

:72: у тебя походу туго с мозговой деятельностью и с чётким выражением своих мыслей)

когда будешь что то писать, 100 раз подумай, построй правильный чётко сформулированый вопрос/высказывание и только тогда пиши его...

У меня вот такой вопрос. Если я сейчас напишу: "Карифан пидорас.", ты вставишь эту цитату себе в подпись?

Бурундук 13.10.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594522)
Фотоальбом для того. чтоб какое нибудь страхоебище выложило фото, типа Серпи. а все написали ООООЙ, КАКАЯ НЯЯЯЯШЕЧКА! Анимешники ебаные.

А модер гомодрил тоже няшечка по мнению фогеевцев, я спрашивал в их теме "между девочками и мальчиками" почему у пацана с ником "Оника" такой бабский ник. Меня послали и сказали не совать свой нос куда не надо:spalil:
https://forum.4game.ru/member.php?u=100032

Karifan Killah 13.10.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594547)
Ага, для меня это информационный форум\сайт, не более того. ЧТО это для тебя, я ХЗ, да мне в принципе и до пизды, что это за портал для тебя, эти 4геи

Пусть у меня как у калибри. Только тогде уж у тебя как у страуса. А у страуса да будет тебе известно, глаз больше по размерам чем мозг.

:72: стрелочница! фу такой быть:spalil:

канешь все... просто ты хуйню там создаешь и для тебя все темы под запретом :61:

SvetaSP 13.10.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 594539)
Я думал её мало людей увидело sadtroll

Достаточно увидело)) Вот толькол достатолчно ли людей увидели это количество сарказма, или подумали, что серьезно выражаешь благодарность! XD :39:

SoLdafON 13.10.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594547)

Колибри же sadtroll

Karifan Killah 13.10.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 594548)
У меня вот такой вопрос. Если я сейчас напишу: "Карифан пидорас.", ты вставишь эту цитату себе в подпись?

:72: нет, я ж не ебанутый, как ты)

SoLdafON 13.10.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 594555)
:72: нет, я ж не ебанутый, как ты)

И снова врешь.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +5.