Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   BeOnL1ne (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12807)

PB 22.07.2011 14:46

Re: BeOnL1ne | Набор Открыт!

:5: Всем гладкомнату пасаны!1:47:

MrWalkDis 22.07.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 405201)
кл пиздабол

прием с 1го ежа а в клане
адын 1ромб
адын 2 ромб
адын 3ромб
и нуль тащеров :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61:

пиздабол - ты ;) во первых, эти люди были ещё до набора. Во-вторых они - исключение, это наши прекрасные девушки : один ромб - это моя реальная девушка. Два ромба - это замечательная девочка с которой мы третью клана играем вместе прям с галочек. Три ромба - тащер с купонами +4ОО, который через неделю (если не меньше) будет еж. Вопрос исчерпан. В-третьих, тащеров говоришь нет? Мб пвп с кем нибудь хочешь? С пушистым, например, или с владом сад гроу? (ну с последним можно будет когда он из запоя выйдет :D) так что тащеры у нас есть,придержи свое мнение. ;)

---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:56 ----------

СУКАААААА ВЫ МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ :D я чуть не умер от хохота сегодня на работе, обычно там играет итальянская музыка, а сегодня захожу на работу только сажусь, и начинает играть фаина, отвечаю не пиздабол, и я впадаю в дикую истерику, все смотрят как на дебила,но мне было весело)))) не дай бог она меня будет преследовать :D ( в данный момент сижу на работе и пишу с телефона, прошу песню запилить ещё раз :-D)

Чиж блять 22.07.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 405783)
пиздабол - ты ;) во первых, эти люди были ещё до набора. Во-вторых они - исключение, это наши прекрасные девушки : один ромб - это моя реальная девушка.

интересно как отнесется твоя реальная девушка к тому,что ты всяким 15 летним соскам писал,что хочешь чтобы они пожмякали твой мпх лол :69:

MrWalkDis 22.07.2011 15:15

А тебя,теоретически ебать не должно как моя девушка к чему отнесется,если хочешь,то можешь и ты мой агрегат пожмякать :D

Чиж блять 22.07.2011 15:17

ты уже тогда в скайпе мой агрегат пожмякал,ебалище)
кроме "сыш ты" и "охуел что ли" ты ничего выдавить не смог)
вот к чему приводит диспропорциональное развитие полушарий мозга :47:

MrWalkDis 22.07.2011 15:18

Кстати вижу товарищей из импс,мб замутим тренировку как нибудь?:) сегодня вечером например, как раз надеюсь задоначусь,а то устал бегать как бомж )))

MadWox 22.07.2011 15:24

^
Не по пацански сделал хуле :12:

MrWalkDis 22.07.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Чиж блять (Сообщение 405856)
ты уже тогда в скайпе мой агрегат пожмякал,ебалище)
кроме "сыш ты" и "охуел что ли" ты ничего выдавить не смог)
вот к чему приводит диспропорциональное развитие полушарий мозга :47:

уеба следи за развитием событий : первое, предлагал поговорить вдвоем,ты как шлюха позвонил из конфы,вы галдели как уебы, у меня был день города (могу предоставить инфу.) был в щи пьяный, и комп у самой спальни родителей на втором этаже. Похуй и поэтому даже ответил тебе, вы несли какую то несвязную хуйню втроем, я тебе сказал что я тебе завтра позвоню и добавил тебя в скайп раз хочешь по общаться, в итоге : ты не добавил меня в скайп, выпалил какую то несвязную чушь псевдоумных слов и скинул конфу чмо :) в итоге ты до сих пор не авторизован и я тебя удалил. Так что молчи чмо ссыклявое в тряпку и не выматывай меня уставшего после работы ^^

Чиж блять 22.07.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 405881)
уеба следи за развитием событий : первое, предлагал поговорить вдвоем,ты как шлюха позвонил из конфы,вы галдели как уебы, у меня был день города (могу предоставить инфу.) был в щи пьяный, и комп у самой спальни родителей на втором этаже. Похуй и поэтому даже ответил тебе, вы несли какую то несвязную хуйню втроем, я тебе сказал что я тебе завтра позвоню и добавил тебя в скайп раз хочешь по общаться, в итоге : ты не добавил меня в скайп, выпалил какую то несвязную чушь псевдоумных слов и скинул конфу чмо :) в итоге ты до сих пор не авторизован и я тебя удалил. Так что молчи чмо ссыклявое в тряпку и не выматывай меня уставшего после работы ^^

стандартная отмаза
во-первых говорил я один,а остальные тебе только на лютые фейлы указывали
во-вторых когда ты сказал оле "Го в скайп разберемся",ты окончательно установил планку своего развития на уровне простейших пресноводных
плюс скинутая стата 60 у тебя,по стандартам клана не проходишь:medtroll:
в третьих,камергинер,пустырн ику душевнобольному:47:

MrWalkDis 22.07.2011 15:32

Ахахахахаха ты уже от темы уходишь :D при чем тут стата??? Дебил,стата тут не при чем,это первое, за пустырник спасибо, просто пойди нахуй,ты тогда далеко не один пиздел, и даже сейчас позвал поподсирать своего педосоклана,ты так уныл,о господи :D исчезни отсюда,и забудь этот топик,тебя все скрыто послали нахуй,только тсссс.... ;)

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +5.