![]() |
Re: BeOnL1ne | Набор Открыт!
|
Цитата:
---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:56 ---------- СУКАААААА ВЫ МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ :D я чуть не умер от хохота сегодня на работе, обычно там играет итальянская музыка, а сегодня захожу на работу только сажусь, и начинает играть фаина, отвечаю не пиздабол, и я впадаю в дикую истерику, все смотрят как на дебила,но мне было весело)))) не дай бог она меня будет преследовать :D ( в данный момент сижу на работе и пишу с телефона, прошу песню запилить ещё раз :-D) |
Цитата:
|
А тебя,теоретически ебать не должно как моя девушка к чему отнесется,если хочешь,то можешь и ты мой агрегат пожмякать :D
|
ты уже тогда в скайпе мой агрегат пожмякал,ебалище)
кроме "сыш ты" и "охуел что ли" ты ничего выдавить не смог) вот к чему приводит диспропорциональное развитие полушарий мозга :47: |
Кстати вижу товарищей из импс,мб замутим тренировку как нибудь?:) сегодня вечером например, как раз надеюсь задоначусь,а то устал бегать как бомж )))
|
^
Не по пацански сделал хуле :12: |
Цитата:
|
Цитата:
во-первых говорил я один,а остальные тебе только на лютые фейлы указывали во-вторых когда ты сказал оле "Го в скайп разберемся",ты окончательно установил планку своего развития на уровне простейших пресноводных плюс скинутая стата 60 у тебя,по стандартам клана не проходишь:medtroll: в третьих,камергинер,пустырн ику душевнобольному:47: |
Ахахахахаха ты уже от темы уходишь :D при чем тут стата??? Дебил,стата тут не при чем,это первое, за пустырник спасибо, просто пойди нахуй,ты тогда далеко не один пиздел, и даже сейчас позвал поподсирать своего педосоклана,ты так уныл,о господи :D исчезни отсюда,и забудь этот топик,тебя все скрыто послали нахуй,только тсссс.... ;)
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +5. |