Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Origano (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12108)

BARbos 07.07.2011 23:51

Re: Origano

когда вы кричите скрин с фпс чего вы хотите, дайте ссылку какую прогу использовать

b_sqwer 07.07.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от BARbos (Сообщение 357401)
когда вы кричите скрин с фпс чего вы хотите, дайте ссылку какую прогу использовать

ммм,я ничего не кричал,меня не было
а так люди юзают плейклав или фрапс
там все по человечески просто
а так этот твой фпс заменить 5 секунд

~XomA~ 07.07.2011 23:54

Привет вам мужики!! Ап вам мужики)

FireWater 07.07.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от b_sqwer (Сообщение 357408)
ммм,я ничего не кричал,меня не было
а так люди юзают плейклав или фрапс
там все по человечески просто
а так этот твой фпс заменить 5 секунд

Я опробую его прогу ибо подозрение все таки насчет того что цифры должны быть на белом фоне, а не на прозрачном.

TheRoot 08.07.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 357424)
Я опробую его прогу ибо подозрение все таки насчет того что цифры должны быть на белом фоне, а не на прозрачном.

наоборот))))

FireWater 08.07.2011 00:04

А вообще видео 3фпс где показана отключеная вертикалка до начала боя + оверлей единственный способ что то доказывать. А так все фотошопитс, пиздаболия.

BARbos 08.07.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 357448)
А вообще видео 3фпс где показана отключеная вертикалка до начала боя + оверлей единственный способ что то доказывать. А так все фотошопитс, пиздаболия.

Хз у меня прога на видео фпс не записывает надо попробовать 2 1 пишет вторая фпс мониторит))

Fazgebel 08.07.2011 00:15

Да похуям, есть ли у них фпс или нет, их дело, кто же тебе самолично признается, что играет не по всем правилам. На турнирах просто сложнее будет, это факт. Ну а так, ребят, если чисты, то молодчаги. Тем более что тут говорить, состав у РедАрми намного сыгранее, чем наш собранный за 5 минут до кв. Говорил об этом в венике. Сыгранным составом, с нормальным настроем, со всеми оверлеми игра складывалась немного по другому.Хотя время идет, может быть уровень игры колоссально возрос. Да и вообще, что у меня, что у Бобра после лана пропал интерес играть/пропал скилл. Поэтому мы и съебываемся отдыхать :)

b_sqwer 08.07.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 357506)
Да похуям, есть ли у них фпс или нет, их дело, кто же тебе самолично признается, что играет не по всем правилам. На турнирах просто сложнее будет, это факт. Ну а так, ребят, если чисты, то молодчаги. Тем более что тут говорить, состав у РедАрми намного сыгранее, чем наш собранный за 5 минут до кв. Говорил об этом в венике. Сыгранным составом, с нормальным настроем, со всеми оверлеми игра складывалась немного по другому.

Хотя время идет, может быть уровень игры колоссально возрос. Да и вообще, что у меня, что у Бобра после лана пропал интерес играть/пропал скилл. Поэтому мы и съебываемся отдыхать :)

даже не знаю что добавить:dobriychel2:
еще у меня тру скилл снимания шлема 1-2 выстрелом а потом умирания от нажирания в тушку:31:

BARbos 08.07.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 357506)
Да похуям, есть ли у них фпс или нет, их дело, кто же тебе самолично признается, что играет не по всем правилам. На турнирах просто сложнее будет, это факт. Ну а так, ребят, если чисты, то молодчаги. Тем более что тут говорить, состав у РедАрми намного сыгранее, чем наш собранный за 5 минут до кв. Говорил об этом в венике. Сыгранным составом, с нормальным настроем, со всеми оверлеми игра складывалась немного по другому.

Хотя время идет, может быть уровень игры колоссально возрос. Да и вообще, что у меня, что у Бобра после лана пропал интерес играть/пропал скилл. Поэтому мы и съебываемся отдыхать :)

Помню тот матч(( в тот раз мы состав на коленке собрали за 5 минут и заслуженно проиграли, я лично считаю вас сильным противником(помню еще NASA как вы сержантиками бывало нас выигрывали), а вот нас многие недооценивают, наверно потому что скринами не бросаемся хотя проиграли например сегодня только 1 смену FAPам

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +5.