Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Недели новогодних праздников на Гладе! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46094)

Капитан Канапля 10.12.2012 23:15

re: Недели новогодних праздников на Гладе!

И снова ,в который год подряд куча долбаебов нацепили колпаки на авы. Браво господа вы сама оригинальность:5:

TokimeKatoji 10.12.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1443788)
И снова ,в который год подряд куча долбаебов нацепили колпаки на авы. Браво господа вы сама оригинальность:5:

Не получается никак выделиться и приходится обсирать других?) Печально тебе жить так) А мы же и дальше будем радоваться наступающим праздникам)

Капитан Канапля 10.12.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1443801)
Не получается никак выделиться и приходится обсирать других?) Печально тебе жить так) А мы же и дальше будем радоваться наступающим праздникам)

А ты щитаеш что нацепив красный колпак на аву ты как то выделился? Я тебя огорчу ты стал обычным юзером без фантазии и капли креатива. А жить мне весело и радоваться есть чему.

TokimeKatoji 10.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1443819)
А ты щитаеш что нацепив красный колпак на аву ты как то выделился? Я тебя огорчу ты стал обычным юзером без фантазии и капли креатива. А жить мне весело и радоваться есть чему.

Выделиться? Это обычный праздничный атрибут. О чём ты вообще.

Holdem 10.12.2012 23:36

Цитата:

бУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ, ЗАПИЛИ НА АВУ ЕЛОЧКУ, КАК У МЕНЯ :88:

Лань 10.12.2012 23:39

Ну или кокошник:chmokichmoki::chmokichmoki:

Капитан Канапля 10.12.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1443821)
Выделиться? Это обычный праздничный атрибут. О чём ты вообще.

А ты очем , написав первое своё предложение , предыдущего поста?

Daizzy 10.12.2012 23:43

Цитата:

Погугли слово «традиция»)

Капитан Канапля 10.12.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1443833)
Погугли слово «традиция»)

Погугли слово хуй , а когда прочтешь ты почувствуешь резкую боль в области ануса . Знай это буду я.

TonyQQ 10.12.2012 23:56

по постам в теме можно легко определить у кого проблемы в реальной жизни, а у кого все хорошо
это ж на сколько хуевой должна быть жизнь чтобы писать такие вещи типа "ненавижу праздники", так пишут либо дети у которых еще не сформировалась собственная точка зрения и они просто где-то от авторитетных людей услышали подобное и сразу примерили на себя, либо просто неудачники, обделенные в праздники вниманием

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +5.