Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   BeOnL1ne (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12807)

Samp1er! 15.12.2011 12:08

Re: BeOnL1ne

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 718024)
Еще раз повторяю товарищ с мозгами дошкольного развития, я лучше с ними поиграю чем буду с поебланами вроде тебя на кв время тратить. :aaaetapizdec:

Ах да... и не корми меня своими нивротопездительными байками, твои шлюхи, которых у вас принято называть "сокланами", кроме хуя моего на мастер сервах нихуя в руках не держали: ни мышки, ни клавы. Твое паскудное существование должно быть веселит всех окружающих, даже лычки, что стоят с протянутой рукой на нубосервах знать не знали о твоих нивротопездительных фантазиях, тегами которых являются: хуй, пизда, джигурда. Ебанись топором вниз с ниагарского водопада, чтобы не попасть в книгу рекордов гиннеса как самый отщепенский байкотрав, с признаками далекоидущего слабоумия, которым пыхтит твой жалких орешек, не способный даже чотко и доступно объяснить свои хуеплетские мысли. Меня заебали твоё псевдо-величие, псевдо-красноречие, купи нахуй наконец-таки нормальные протезы, вставь их вместо рук и появись на мастер серве, тогда, обещаю я открою в твою честь новую планету, назову улицу твоим именем, трахну всех шлюх "Красного фонаря", постригу таки газон своей бабуле, ебану арабское сальто и перестану чморить таких недоносков как ты.

Когда я стобой играю,вижу только как ты берёшь защекан и статофапиш уёба,так что захлопнись пиздаболustal1

MrWalkDis 15.12.2011 12:14

Вова блондиночка в скупе зайди зай fap

Samp1er! 15.12.2011 12:18

Ушел закидывать на донат,куплю на неделю маску :61:

MrWalkDis 15.12.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 718256)

HAROOOSH!!11

n1kzabЬlL 15.12.2011 14:54

апап:58:

SpeakSilence 15.12.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 718256)

о боже,ты кидаешь бабки в это гавно?

Samp1er! 15.12.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 718426)

да

Papirossko 15.12.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Лёшка! (Сообщение 718065)
печальная история,но когда я играл стабой на мастер сервере ты постоянно сосал за обе щёки,и просил чтобы тебе присунули!

Если дроч на плюшевых медведей перед экраном монитора ты называешь игрой на мастер серве, я тебе дико сочувствую, имбицил сельского типа.:aaaetapizdec: Твои дикие россказни про то как ты тащил одного, другого,третьего, пятого, десятого, стодесятого меня утомляют, все сводится всё к тому же моему хую и твоей позолоченной ручонке, которые так подружились за всё это время. Ебани целлофан на голову, застрелись, стань голубым, научись вязать, только не заебуй меня своей пафосной педострастией по отношению ко мне и моему клану. Живи себе тихо, клацай мышкой, время от времени, да продолжай сосать хуй в уголке своего сарая:aaaetapizdec:

---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:35 ----------

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 718249)
Когда я стобой играю,вижу только как ты берёшь защекан и статофапиш уёба,так что захлопнись пиздаболustal1

Какой ты многословный, хватит по одной букве на кажое мое слово, вайлер штопанный:aaaetapizdec: Вы хоть заскриньтесь своей пиздобратией на мастер серве, а то как призраки, кого не спрошу половина даже не знает что это за бичи с непонятным названием.

Лёшка! 15.12.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 718543)
Если дроч на плюшевых медведей перед экраном монитора ты называешь игрой на мастер серве, я тебе дико сочувствую, имбицил сельского типа.:aaaetapizdec: Твои дикие россказни про то как ты тащил одного, другого,третьего, пятого, десятого, стодесятого меня утомляют, все сводится всё к тому же моему хую и твоей позолоченной ручонке, которые так подружились за всё это время. Ебани целлофан на голову, застрелись, стань голубым, научись вязать, только не заебуй меня своей пафосной педострастией по отношению ко мне и моему клану. Живи себе тихо, клацай мышкой, время от времени, да продолжай сосать хуй в уголке своего сарая:aaaetapizdec:

---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:35 ----------

Какой ты многословный, хватит по одной букве на кажое мое слово, вайлер штопанный:aaaetapizdec: Вы хоть заскриньтесь своей пиздобратией на мастер серве, а то как призраки, кого не спрошу половина даже не знает что это за бичи с непонятным названием.

У тебя походу тема хуя самая больная ты если комплексушь ты так и скажи!Спидозник ебаный!

MrWalkDis 15.12.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 718426)

Может за щеку тебе накидать, хочешь? :pedobear:

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +5.