Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   BeOnL1ne (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12807)

SpeakSilence 14.12.2011 18:28

Re: BeOnL1ne

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 716853)
Он для тебя нонейм, а ты тут вообще для всех нонейм. Популярный что ли думаешь дохуя? Заебали блять. Ты нонейм, ты нонейм и сами при этом НИКТО!

Мне плевать,популярный я,не популярный,главное что-бы ты выёбывался зая =*** и опять же идёшь строго нахуй(как ты удалил недавно тему ласт хопа по поводу не существуещего клана,а типо PROBakuTeam57Aze существовал?Одним словом ты ебан ебаный идёшь нахуй)

---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёшка! (Сообщение 716849)
в пб пару раз встречались,ник старый Beo*FacePalm

помню да =) ты не идёшь нахуйsawboobssawboobssawboobs

MrWalkDis 14.12.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 716775)
Он вас называет нубо кланом, потому что вы себе просмотры дрочите. :45:

это малолетки дрочат,дабы насолить нам. листни пару страниц назад. там текстовый пруф объясняющий как есть,и как бубс ловер отъезжать стал от разговора.
а ты, love silence, язычок в жопу засунь, твое мнение тут никого не ебет.а то смотрю ты тут аж слюной брызжешь.

Timmy 14.12.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 716858)
Мне плевать,популярный я,не популярный,главное что-бы ты выёбывался зая =*** и опять же идёшь строго нахуй(как ты удалил недавно тему ласт хопа по поводу не существуещего клана,а типо PROBakuTeam57Aze существовал?Одним словом ты ебан ебаный идёшь нахуй)

Идиот. Клан существовал и все кто в нем были играли вместе и тренились вместе. Ктому же оформление топика - говно. Я в свое время пробаку оформил нормально.

Лёшка! 14.12.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 716858)

---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:27 ----------

помню да =) ты не идёшь нахуйsawboobssawboobssawboobs

я бы в любом случае не пошёл!:80:

Timmy 14.12.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 716862)
это малолетки дрочат,дабы насолить нам. листни пару страниц назад. там текстовый пруф объясняющий как есть,и как бубс ловер отъезжать стал от разговора.
а ты, love silence, язычок в жопу засунь, твое мнение тут никого не ебет.а то смотрю ты тут аж слюной брызжешь.

Он уже давно до уровня папиросски скатился. Деградация в наше время дело обычное.

SpeakSilence 14.12.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 716862)

хм...Знаешь как переводится слово silence Это тебе так для справки,мне похуй,что на моё мнение всем похуй,если ты обращаешь на меня внимание,то тебе уже не похуй :aaaetapizdec: я рад :47:

Samp1er! 14.12.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 716816)
ТОП КЛАН?!?!?!В КАКОМ НАХУЙ МЕСТЕ ТЫ ТОП?!?!ТЕБЯ ЧО МУХА ВЫЕБЛА?!?! В топах даже нету,нахуй идёш смело друК,вот когда увижу - поверю,а так ты и ВЕСЬ бионлаин идёт нахуй(у меня бионлаин просто осоциируется с выражением ебала тупая(блек фокс ток норм) остальные идут нахуй)

я разве что-то про себя сказал?-мудаёб съеби,заебал хуйню нести защека:58:

SpeakSilence 14.12.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 716865)
Идиот. Клан существовал и все кто в нем были играли вместе и тренились вместе. Ктому же оформление топика - говно. Я в свое время пробаку оформил нормально.

ну ка пруф того,что клан в ПБ есть?

---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:33 ----------

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 716871)
я разве что-то про себя сказал?-мудаёб съеби,заебал хуйню нести защека:58:

кк

Timmy 14.12.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 716872)
ну ка пруф того,что клан в ПБ есть?

Без коментариев:facepalm:

SpeakSilence 14.12.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 716869)
Он уже давно до уровня папиросски скатился. Деградация в наше время дело обычное.

Сигарета срёт в теме без причины,у меня же была на это весомая причина

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +5.