![]() |
Re: JustifySex
Цитата:
---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- Цитата:
А Сашкиной фотки на мисс пб нету. Мб на компе найду чё, скину. :48: |
Цитата:
Она позволила рассекретить и распутать всю это аферу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говорят,некий КИК,который в тайных,узких кругах известен так же под кликухой ФАСТ,обладает данной информацией и фотопленками! Выцепить бы его! ---------- Post added at 10:39 ---------- Previous post was at 10:38 ---------- Цитата:
---------- Post added at 10:40 ---------- Previous post was at 10:39 ---------- Надо бы омлетику намутить,а то я что-то не наелся *( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё с Типчиком на Мидтауне играли. :48: :dobriychel: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:43 ---------- Цитата:
1, 2, 3. Еба, вот эти фотки она скидывала. :5: :byuuu: |
Цитата:
|
Цитата:
Бывает,чо sadtroll Цитата:
Интересно почему жертвой стала именно Настенька?:48: ---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Бля на самом деле в пизду эту тему...
|
Цитата:
Проехали. Бля, в какой бы клан вступить. :neeee: |
Цитата:
А по щам ежели?:38: Цитата:
Я вот скоро отведаю манной кашки! Но без хлеба:42: Но я все равно доволен! А вы?:professor: |
Цитата:
|
Цитата:
:61: А че с плейбоями то? |
Цитата:
А мне не нравятся кланы, в которые вступает Она. (Обезбашенная школота, пример тому, тот-же вчерашний клан Сопротивление. Я люблю такие кланы, чтобы адекватность была) А у Плей Боев: 1. Мне не охота тренировать состав. 2. Никто не играет. :45: |
|
Цитата:
И она в пб ебашит? И она была в СЕКСАХ?О_О Я БЛЯТЬ ЧТО ВСЕ ПРОСПАЛ НАХУЙ??!!!11111 Скажи ей что я панду скоро выебу и он поспокойней станет:61: |
Цитата:
Есть. Ебашит (с моего аккаунта, точнее уже не будет) Она была в JSex, играя за мой акк, а я у вас был. Ты нихуя вроде бы не проспал. А на счёт П А Н Д Ы !!!, еби, потом посмотрим. :48: |
Цитата:
Фига,крутой ты) Да,есть,мой айди 5648974564165486797564564879456456 В личку скину:D |
Дядь твоя девушка в твоём городе живёт?
|
Осталось Типчика обратно вк вернуть. :45:
---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты чо против системы идешь?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не люблю как они кривляются в клипах Руками там двикают,головой машут,и т.п. Вотьnyash2 |
Цитата:
|
Цитата:
Или написать друзьям/пацанам,музычку четкую послухать |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=9MuKXpYQ1Es ---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:14 ---------- Цитата:
|
Да я последнее время всё слушаю. :45:
|
Цитата:
Или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я БЫКУЮ?? ТЫ БЛЯТЬ НЕ ВИДЕЛ КАК Я БЫКУЮ!!! :DD Я ж шучу,Типунька!=* Я тоже задумываюсь над тем что бы страницу удалить Но это так непревычно будет |
Какие то вы агрессивные вдруг стали ребятаpoherman
|
Цитата:
Вечер буду. :48: :45: |
Цитата:
И мне заебись живётся:48: |
Цитата:
|