![]() |
Re: Будни модеров пб
Врагов надо знать в лицо
|
Цитата:
Есть лишь один модератор который поступил подло, и лично я его за это не уважаю. |
Всех накол!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про добера вообще не слышал/не помню. |
Цитата:
|
Вот полная версия =DDD
Уважаемый модератор моя живет бедный африканский страна, у нас есть всего три компютера на все племя. мой бабушка из азерляндии прислал мне этот замечательный игра чтобы я играл его на своем самый быстрый в аул модем 36 кб\ с. я очень любил создавать комната и играть там с другой людьми но все называть меня говно и лазер за мой быстрый интернет. мой брат очень болен шистосомой черви проели его печень и прямую кишку и теперь он какать вовнутрь врачи говорят что он умрет через 3 дня поэтому я продавать его лекарства и донатить в поинт бланау чтобы покупать волосатый пушка и маску племени тимбарикиту. вчера когда моя доедал жареный нога отца, мама сказала мне что у нас кончилось еда и теперь я должен идти охотиться на бешеный тушкан в анальные пустыни. пожалуста разбаньте миня |
Цитата:
|
Цитата:
На 4гее они такие правильные всё понятно регламент,и сложно привыкнуть ,что модеры тоже смеются и лично мне сложно привыкнуть |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0) Xiryrg, Tavkel+, Шальной, *Lovkach*, Анжелина Бджоли, *Vlad(BJOERDALEN)* ЧЁ НЕ ФЛУДИМ?! |
Цитата:
PS Доберман82 про него уж тема была на главной,так долго я еще не ржал он там пиздел на всех что админ гребет деньги с гладов,у него уже вилла на майами,грину плюшки всяки разны в ПБ дают короче там такая белая горячка была:zadrot45: |
Не нравится тема - вали нах!
Боже, как долго я мечтала это сказать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять Меня Бджоли забанила наХуй! за ненормативную лексику на фугее Блиать до 14го числа сукА! Пидарша ебаная, всю ночь кончала блиать, щас всё на меня выплеснула в другой форме шлюха
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS DINAXUIPIDRBLYA PSS съеби отсюда нахуй:animegvno: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что они еще могут делать - пьют , курят и банят неугодных(которые между прочем сюда приходят и как будто нам своих долбоебов не хватает) p.s.простите за лучи поноса:61:
|
Защитники 4 геев!! Кстати как я заметил тут отписалось,1,2,3,4 модератора...
куратор не в счет |
КОРОЧЕ 4ГЕИ ВСЯКИЕ СЬЕБАЛИ С ТЕМЫ БЫСТРО УЁБА!
Да мне тоже дали бан на фогее за мат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут кстати заметил,что если мне на 4геях дают РО то оно всегда больше месяца,даже если написал всего-то слово пох.:45:
У меня кстати иннова 2 ромба забанила за то,что я написал в саппорте:Дану вас нахуй....:45: ТОчнее не забанила,а удалила =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Петушки распетушились :61: