![]() |
Re: Новогодняя метель сюрпризов
МММ круто,ПБ выбирается в отличную игру....
|
Цитата:
---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Иннова заботиться о вашем здоровье заставляя просиживать все каникулы(новогодние праздники) перед компом, тем самым не позволяя вам бухать! PB - хранитель вашей печени в этот Новый Год!:Саркисян: |
заебОК
|
Кароч заебца подарок, я в ахуе блеать. Кароч прочитатйе ч0 написано где карта: Сценарий, заебца там всякой хуеты понаписано, но карта жесть!!!!!111
|
еху
|
наконец то что то пиздатое, а то мапы старые заебали! : D
|
заебенно выходные АААА
|
Главное чтоб криво не поставили!)
|
фига сколько ЕХР
|
ещё вопросик -кастум сразу активируетсО или надо активнуть?
миссии навено будут что нить типо убить бронебоем 4 в хэд со слона или типо того да? :D |
Админ ну мб скажеш когда кончатся карточки:?Начало в среду,а когда конец?
|
Бля ахуеть))задрот мод ON
|
Такс Вопросец №1-А шапочки дадут =^_^=.Вопросец №2-Теперь каждые выходные будут давать больше опыта и гп или только же на этих?
|
Вот это супер, большое спасибо, честно говоря не ожидал!
Ради такого случая даже восстановил пароль на аккаунте.(уже долгое время просто читаю на вашем сайте замечательные темы, холивары.) Убивашка, ответь пожалуйста на несколько вопросов: 1)Если я устрою себе мега кач(купоны, выходные, миссии), меня не забанят как качера?(вы говорили, что есть лимит на определённое количество опыта, его превышение и ты качер) 2)На сколько будет М4А1? Ещё раз большое спасибо. |
от всех школьников респект ......
не от школоло новый год заебись... |
дело близится к появлению 6,7 и 8 генералов походу
|
даешь рейты как на фришках айона т.е X100 или даже 1000 lol шутка и так все заебись.
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- надеюсь тайванские ебантропы пришлют обнову без всяких ненужных кроликов в шляпе. |
Читаю что вы пишите и ахуеваю, столько тупых вопросов, прочитайте первый пост, а потом задавайте вопросы :D:paladin:
|
Ден ответь плз, на выходных опыт будет как идти(как от купона, или просто так будет его больше) ибо не хочеться терять деньги(есле купить 200+200+130)/
|
Цитата:
|
=)
|
вот этот даунтаун даже лучше госпиталя.в госпитале хуй поймешь куда бежать точка а в каком то подвале пока бомбу там поставишь 10 раз об трубу ебанешься
|
Все в выходные задрачиваюсь =)
|
красную шапку мне запили
|
хотелось бы поточнее узнать о количестве получаемых очков опыта и ГП и как оно будет суммироваться с надбавками за купоны и скины
|
СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ЭТО!
|
Багфикс:, который должен убрать многочисленные проблемы в игре, мешающие многим нормально играть
почему у всех юзеров моего ебаного инета друг пропал звук шагов и все *человечеки* стали летать над землей -___- |
Ответ в вопросе.Виноват интернет.
|
спасибо!хорошая новость!ждёмс
|
Цитата:
Скопировал мое сообщение с форума 4game? |
да
|
Как я заметил - за инвент можно получить 8 медалей мастера ? ага ?
|
Цитата:
|
Бля отдуши. Только карта как я понял 22 числа написана, тобиш уже сегодня. Бля непойду в шарагу, жду :D
|
О, а все забыли про маску мишени которую должны были ввести с кастомом, это и есть сюрприз на понедельник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rulez::rulez::rulez::rulez::rulez:а что прям уж такие миссии сложные будут? и реально ли их выпонить за несколько часов?
|
Цитата:
тока напрягает карточка, где надо 75 килов с дробона.....которого у меня нет! |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +5. |