![]() |
Re: Набор в кураторы
а шо не так то, я копипастил большинство инфы, но создавал стабильно. Посмотрим што получится kuku
|
Цитата:
---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- Цитата:
|
Дредд может AVA поднять? daun
|
Цитата:
|
Какие могут быть еще новости в разделе дота, кроме как копипаты? он что должен свои патчлисты придумать? В лол запилите живого куратора
|
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас вообще 7 живых супермодеров, а не 1-2 как раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЛМАСТА В КУРАТАРЫ Их и так как говна
|
Цитата:
---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ---------- Цитата:
|
Хочу выдвенуть свою кандидатуру на роль куратора!Думаю массы поддержат,так как знают что я не прочь помочь нуждающим,готов навести порядок!!!Думаю против не кто не будет,так как я ответственный!!!И вообще я стал на путь истинный,я теперь здравомыслящий и корректно пишуший,что на нашем сайте изысканая роскошь!!!
ПыСы:Ребяты не надо заваливать меня в ЛСсообщениями с пожеланиями о моем выборе,просьба отписывайтесь здесь и пишите лестные слова обо мне также здесь как в ЛС!!Я буду рад любому теплому слову!!Сделаем сайт чище,свежеее и благоухающим,давайте вместе наведем порядок с которым так не кто не справился!!!Мы вычистим грязь ребята и после этого вздохнем спокойно. С уважением,Ваш избиратель Антоша Голубцов! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ПС заберите уже у меня ебаную плашку куратора, я пассажира хочу |
Цитата:
|
Верните Nessy В муз. раздел.
|
Цитата:
http://pit.ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!...2c4bebfd36.gif |
Долбоебушки опять кураторов набирают, кому нахуй нужен этот притон долбоебов? Уже даже не смеюсь над этими жалкими наборами, просто :facepalm:
|
Цитата:
http://www.picshare.ru/uploads/130313/EhCN05B3vq.gif :tankist: |
да хуевое это дело, половина опять сольется через неделю, как я.
|
я куратором могу быть
но я знаю это не возможно |
Варфэйс уже забил кто-то?
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +5. |