Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Илитная GLADpwnz-кинотека (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47422)

Essential! 24.01.2013 21:52

Re: Илитная GLADpwnz-кинотека

поцаны посоветуйте фильмец,драму мелодраму там,что прям аж ныть

---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:49 ----------

Скачать фильм 11:14 / 11:14 (2004) - Открытый торрент трекер Скачать торент с Fast torrent Скачать фильмы бесплатно без регистрации это норм будет?

WhatTheFuck? 24.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1494643)

Скачать фильм 11:14 / 11:14 (2004) - Открытый торрент трекер Скачать торент с Fast torrent Скачать фильмы бесплатно без регистрации это норм будет?

Чрево посмотри. А так как бы список есть в шапке. ы

про этот фильм ничего не знаю

Bane 24.01.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1494643)

Форрест гамп, Реквием по мечте. И почему, кстати нет "Реквиема..." тут, в коллекции?

WhatTheFuck? 24.01.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1494683)
И почему, кстати нет "Реквиема..." тут, в коллекции?

В шапке только те фильмы, которые были рекомендованы в этой теме. Именно этот фильм, видимо, никто не порекомендовал.

Essential! 24.01.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1494683)
Форрест гамп, Реквием по мечте. И почему, кстати нет "Реквиема..." тут, в коллекции?

оба смотрел

Bane 25.01.2013 00:21

Ну и зря, фильм збс. Тогда "Побег из Шоушенка" посмотри.

Essential! 25.01.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1494889)
Ну и зря, фильм збс. Тогда "Побег из Шоушенка" посмотри.

я смотрел оба эти фильма говорю

MOBYslim 25.01.2013 10:15

11:14 гуд фильм, "со смыслом" что называется, но поныть от него не получится, только если лук под него резать.

---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:12 ----------

семь жизней такой пробивающий фильм, из последнего что я смотрел только могу сказать. вообще человек-простреленное колено тут пилил тему про фильм "невозможное" типа расплакался, на торренте много подобных коментов читал. сам не смотрел еще.

Essential! 25.01.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1495075)
11:14 гуд фильм, "со смыслом" что называется, но поныть от него не получится, только если лук под него резать.

---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:12 ----------

семь жизней такой пробивающий фильм, из последнего что я смотрел только могу сказать. вообще человек-простреленное колено тут пилил тему про фильм "невозможное" типа расплакался, на торренте много подобных коментов читал. сам не смотрел еще.

я посмотрел фильм 11:14,поучительный такой хороший фильм,а вот 7 жизней ща посмотрю

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:11 ----------

шоу трумана вчера посмотрел тоже хорошее кино и достучаться до небес,ну думаю все смотрели

MOBYslim 25.01.2013 16:48

щас добавил в драмы, смотрел на днях, "вечное сияние чистого разума", на мой взгляд достаточно трогательный фильм, советовал бы смотреть с девушкой

Req1mForDream 25.01.2013 17:05

Пересмотрел замечательный,а что молчать,просто шедевральный фильм от режиссёра не менее шедеврального фильма "Американская История Х" фильм с Эдрианом Броуди "Учитель на замену". В этом фильме Броуди выглядит куда более драматичнее чем в "Пианисте".

MOBYslim 25.01.2013 17:14

радостная весть всем любителям пощикотать нервишки поздним вечером: наконец запилился на торрентах второй коллекционер.
rutor.org :: Коллекционер 2 / The Collection 2 (2012) DVDRip | Лицензия

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:13 ----------

HD пока нет, но не камрип и ладно. дмаю HD не заставит себя долго ждать

MOBYslim 26.01.2013 08:51

увы, но долгожданный мной коллекционер оказался полным фуфлом. ощущение, что сделан на отъебись. тупенький боевик с какой-то неохотливой попыткой воссоздать ту атмосферу напряженности. чистая длительность фильма 70 минут, ебаный пиздец. никаких изощренных ловушек, лишь попытка вселить ужас консервированным мясом в растворах в колбах. никакого накала нервов, только чуть-чуть мяса в начале и часовой боевик с тупым как пробка финалом. даже самого коллекционера они умудрились сделать похожим на нормального человека. хотя его монера движения, вся эта психопатичная резкость осталась, и на том спасибо, хоть что-то сохранили от былого фильма. вобщем в кинотеку не добавляю.

JokerSmoker 26.01.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1496065)
вобщем в кинотеку не добавляю.

Чей это так , лимит дерьма уже зашкаливает?

MOBYslim 26.01.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от JokerSmoker (Сообщение 1496070)
Чей это так , лимит дерьма уже зашкаливает?

с твоим пришествием да:70:

JokerSmoker 26.01.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1496075)
с твоим пришествием да:70:

Ваганычстаил.

MOBYslim 26.01.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от JokerSmoker (Сообщение 1496081)
Ваганычстаил.

http://cs6042.userapi.com/u16000036/...5e542/file.gif

WhatTheFuck? 26.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1495453)
Пересмотрел замечательный,а что молчать,просто шедевральный фильм от режиссёра не менее шедеврального фильма "Американская История Х" фильм с Эдрианом Броуди "Учитель на замену". В этом фильме Броуди выглядит куда более драматичнее чем в "Пианисте".

этот фильм помоему уже есть в списке

Req1mForDream 26.01.2013 17:55

Мне всё равно,в этой теме я пишу только впечатления о тех фильмах,которые я недавно посмотрел.

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:36 ----------

Почему Шоу Трумана добавили в фантастику ?

MOBYslim 26.01.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1496251)
Почему Шоу Трумана добавили в фантастику ?

т.к. сам не смотрел, руководствуюсь кинопоиском: фантастика, драма, комедия. ну я и записал и туда, и туда, и туда

Bane 26.01.2013 22:06

Значит, фильма эффект бабочки тут тоже нет.

БУБЛИК 27.01.2013 00:57

ПираМММида
Турецкий гамбит
Джанго освобожденный

MOBYslim 31.01.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1496872)
ПираМММида
Турецкий гамбит
Джанго освобожденный

че-то я слоу как-то заметил, все, добавил. посмотрел на днях джанго... в целом не плохо, особенно понравились диалоги и общее поведение как главных героев, так и второстепенных, дух дикого запада передан на все 100%. но тарантиновская манера изливать даже не литры, а просто кубометры кровищи, это пиздец и лично мне впечатление испортило. ну и блять финалом дял меня стал полет сестры мистера Кенди, когда от выстрела почти в бок она летит идеально назад, будто Джанго стоял не на верху лестницы сбоку с пистолетом, а в упор берданкой ей в пузо тыкал.
Кстати о Кенди, на мой взгляд Ди Каприо был великолепен в этой роли, сыграл потресающе, особенно его всплеск эмоций за столом, когда он узнал об обмане и заставил купить Брумхильду за 12к

Essential! 31.01.2013 08:57

посмотрел коллекционер 2 и понял,что это просто инкубаторское кино,аля ужасы и боевик,ничего особенного

MOBYslim 31.01.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1501023)
посмотрел коллекционер 2 и понял,что это просто инкубаторское кино,аля ужасы и боевик,ничего особенного

да кал это ебаный. первый вообще гуд был, трижды пересматривал, и все равно на некоторых моментах невольно хмурился и немного зжимался, а это хуйня ебаная.

Essential! 31.01.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1501025)
да кал это ебаный. первый вообще гуд был, трижды пересматривал, и все равно на некоторых моментах невольно хмурился и немного зжимался, а это хуйня ебаная.

кстати я первую не смотрел,мне перед просмотром второй части рассказали сюжет первой:77:

Req1mForDream 31.01.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1501019)
Кстати о Кенди, на мой взгляд Ди Каприо был великолепен в этой роли, сыграл потресающе, особенно его всплеск эмоций за столом, когда он узнал об обмане и заставил купить Брумхильду за 12к

В этом моменте,где он поцарапал руку - настоящая кровь. Он случайно разбил маленький бокал ладонью и не смотря на боль он блестяще отыграл эту сцену.

Lexand 31.01.2013 13:17

Еще фильмец клевый "Параллельные миры"

Req1mForDream 31.01.2013 16:29

Вложений: 1
Я в восторге от этого фильм.Сколько раз не пересматриваю,всегда открываю для себя что-то новое в нём. Фильм сделан специально для эстетов,людей которые ещё ценят и понимаю "настоящее кино". И если вы не глупое быдло,считаю Аватар шедевром,то обязательно посмотрите.
Ещё стоит отметить Дениела Дей Льюиса.Ох,как он прекрасен.До сего момента ( а посмотрел я этот фильм прошлым летом) я считал лучшее перевоплощение в роль - Хэнкса за Форреста Гампа и Малькльма Мак Дауэла за Алекса Де Ларджа,но Дениел одной лишь финальной сценой всё перечеркнул и дал понять,что такое на самом деле настоящая актёрская игра.Это вам не хуесос Леджер из Тёмного Рыцаря.
Вложение 74066

MOBYslim 31.01.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1501291)
Я в восторге от этого фильм.Сколько раз не пересматриваю,всегда открываю для себя что-то новое в нём. Фильм сделан специально для эстетов,людей которые ещё ценят и понимаю "настоящее кино". И если вы не глупое быдло,считаю Аватар шедевром,то обязательно посмотрите.
Ещё стоит отметить Дениела Дей Льюиса.Ох,как он прекрасен.До сего момента ( а посмотрел я этот фильм прошлым летом) я считал лучшее перевоплощение в роль - Хэнкса за Форреста Гампа и Малькльма Мак Дауэла за Алекса Де Ларджа,но Дениел одной лишь финальной сценой всё перечеркнул и дал понять,что такое на самом деле настоящая актёрская игра.Это вам не хуесос Леджер из Тёмного Рыцаря.
Вложение 74066

удивляет вся блядость перевода названий в нашей стране. дословно "Да будет кровь", в русском прокате "нефть". услышь я просто название фильма "нефть", да хуй бы я смотреть пошел!

WhatTheFuck? 01.02.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Lexand (Сообщение 1501124)
Еще фильмец клевый "Параллельные миры"

детская сказка. говно. не выдержал, не досмотрел.

MOBYslim 01.02.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1502301)
детская сказка. говно. не выдержал, не досмотрел.

по-моему нормальный, по крайней мере не обычная линейная драмка. только дохуя непонятного в нем сцуко. как он блять ходил там по другому миру вверхногами, и не охуел? помню в детстве повисишь вверхногами и все, пиздец, голова кругом

Hayabusa 01.02.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1502311)
по-моему нормальный, по крайней мере не обычная линейная драмка. только дохуя непонятного в нем сцуко. как он блять ходил там по другому миру вверхногами, и не охуел? помню в детстве повисишь вверхногами и все, пиздец, голова кругом

Разумнее было бы не задумываться о реализме в данном фильме. Там главное смысел, что илита и днина в итоге объединились и жили счастливо. Вот и сказочке конец, а кому не понравилось -у того батрутдинов азазаза.© режиссер.

TvinkleToz 05.02.2013 20:28

Добавь побольше фильмов с участием Жан Клод Ван Дама, Джеки Чана, Стивена Сигала, Арнольда Шварцнегера, Сильвестра Сталоне.

Insane 05.02.2013 21:21

Изгоняющий дьявола.
Добавь в категорию ужасы.

Daizzy 05.02.2013 21:32

Неплохая такая уже коллекция набралась. Пора ссылки не на кинопоиск кидать, а сразу на торрент. Норм же gladpwnz-elitetorrent.ru :)

Swaggernaut 05.02.2013 21:36

Джеймса Бонда добавили?)

depsyyy 05.02.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1506143)
Неплохая такая уже коллекция набралась.

Сборище разносортного говна. Преимущественно.

Daizzy 05.02.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от depsyyy (Сообщение 1506151)

Эмм… В этом же вся сущность глада -_-

MOBYslim 05.02.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от depsyyy (Сообщение 1506151)

топ100 кинопоиска любой дурак и сам найти сможет, чтобы оценить высшее искусство кинематографа. здесь то, что советуют пользователи. хочешь лучше-советуй лучше.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5.