![]() |
Re: Почему глад стал куском говна?
Цитата:
|
Скотланду все же сраку припекло http://narwhaler.com/img/vh/s/yep-th...urt-VhsLiN.jpg
P.s ты походу ебанько забыл,что у нас сайт без цензуры,если хочешь зализаных Тупых пезд которых ебут перед модерирование,а потом у них начинается комплекс сосания - то тебе на 4 гей.ТАм таких блять в каждом разделе,А если что-то тут не устраивает: Тебе сюда http://www.romashka-child.ru/ |
Цитата:
|
Меня так смешит этот плинтус шотландский, выйди на улицу подыши свежим воздухом, деградируешь же...
Он так смешно делает вид что его жалкое присутствие что то тут значит) Цитата:
реально улыбает простоlol |
Да угаманитесь уже беку просто внимания не хватает.
|
Цитата:
|
Хз, Скотланд день ото дня всё адекватнее и адекватнее, что, признаюсь, поражает.
Можно и дать модерилку с испытательным сроком - почему бы и нет? Глад он развалить точно не успеет, чуть какой серьёзный косяк - а-та-та по попке и вон из модераторов. Я его, конечно, не люблю за многое, но, согласитесь - модераторская система сейчас действительно испытывает кризис. Евгенич у нас не робот, чтобы 24х7 удалять хрень/выдавать баллы во всех темах. После последнего набора модераторов толковых и активных модераторов ничуть не прибавилось - кто там у нас навскидку вспоминается? в86рус, который нихуя не делает, ОверХантер, который изредка появляется на Гладах, пишет всякую фигню и уходит, так ничего и не намодерировав, да Лилия, которая на гладах появляется тоже нечасто и, следственно, модерит посредственно. Просто охуеть блять теперь, весь портал отмодерирован и приведён к абсолютной чистоте и порядку, без смайлофлуда и постодроча, да-да. Сколько бы вы тут не говорили, что Бэк гавно, хуйло, ему печёт, он мудак, ебанько etc - сайт от этого чище не станет. |
Цитата:
p.s. Но это не значит, что я просто положу боль на нытье посты. Засим до свидания, мне еще завтра на работу, а не жопу в кровати греть. |
И вообще. Давно уже пора ужесточить правила для модераторов. Инактив без какой-либо причины? Нахуй из модеров, нахуй! Чего лычки-то носить просто так, если пользы - ноль? Зачем сайту огромный список модераторов - чтобы выглядеть внушительней, что ли?
---------- Post added at 04:54 ---------- Previous post was at 04:53 ---------- Цитата:
---------- Post added at 04:57 ---------- Previous post was at 04:54 ---------- Цитата:
Но рад, что не положишь болт. Спокойной ночи. |
Цитата:
|
Кто за реформу модерации? Наверное, все
|
Ради интереса можно дать ему модератора
|
Ребята , подскажите плийз! Как суда вставить картинку?
|
Цитата:
|
Цитата:
А всяких долбоебов пускать к модерке? Гладу точно пизда настанет. |
Надрочить пост в "Пивнухе"?
Лол. |
Дайте мне админку, посмотрим что из этого получится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй же,не?Все равно ничего не изменится.Смысл этих тем?Да,будем мы 1-2 дня обсуждать это и что дальше?Все встанет на свои места.Постродрочеры останутся ими,модеры останутся модерами и тд..Нахуя ты старался и писал это?Кто тебя слушать то будет?Админам похуй и хоть ты там себе жопу будешь рвать и кричать "давайте все изменим!" тебя пошлют нахуй и дело этим кончится..
|
Цитата:
|
Re: Почему я выебал маму Destiny!?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы совершенно разные права |
а вообще тем, кто кукарекает на модеров, изучите внимательно список, и и посмотрите исходя из засранности раздела, кого нужно заменить или добавить а потом коллективную жалобу дредду :1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что касается лычки модера... все что я могу удалять/редактировать в одном разделе - Киберспорт. ты же видишь только одну сторону медали, есть же еще обратная. Мы же видим обе. Так что не стоит так судить. |
Цитата:
Серьёзный апгрейд глада требует серьезного вложения труда и, как следствие, финансов как минимум нескольких людей. Скажу по секрету, эта проблема решается в данный момент. В ближайшие две недели, вероятно, ждите серьезный анонс. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, понял. Вру. Норм все |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Это еще одна причина, почему я супермодерку тебе не выдам. |