Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Почему глад стал куском говна? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44576)

Evgenich 11.11.2012 02:00

Re: Почему глад стал куском говна?

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1399886)
Спасибо. Где он, кстати? Очень редко вижу.

Да вроде бывает иногда в скайпике

x1xDISELx1x 11.11.2012 02:15

Скотланду все же сраку припекло http://narwhaler.com/img/vh/s/yep-th...urt-VhsLiN.jpg

P.s ты походу ебанько забыл,что у нас сайт без цензуры,если хочешь зализаных Тупых пезд которых ебут перед модерирование,а потом у них начинается комплекс сосания - то тебе на 4 гей.ТАм таких блять в каждом разделе,А если что-то тут не устраивает:
Тебе сюда
http://www.romashka-child.ru/

Хлебная крошкa Енот 11.11.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1399818)
ты ведь знаешь что у тебя модерки никогда не будет =)

Год назад ты орал мне тоже самоеkuku

Зевс 11.11.2012 02:26

Меня так смешит этот плинтус шотландский, выйди на улицу подыши свежим воздухом, деградируешь же...
Он так смешно делает вид что его жалкое присутствие что то тут значит)

Цитата:

Почему глад стал куском говна?
-потому что его заселило жертва шоталднских порванных презервативов, которое воспитывалось пабликами в быдлятнике

реально улыбает простоlol

Azeri*Ata 11.11.2012 02:42

Да угаманитесь уже беку просто внимания не хватает.

XoXXXoL 11.11.2012 04:31

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1399859)
Дайте пасану модерку, хуле тут.

noface Как-то так.

kinda_high 11.11.2012 04:47

Хз, Скотланд день ото дня всё адекватнее и адекватнее, что, признаюсь, поражает.

Можно и дать модерилку с испытательным сроком - почему бы и нет? Глад он развалить точно не успеет, чуть какой серьёзный косяк - а-та-та по попке и вон из модераторов.

Я его, конечно, не люблю за многое, но, согласитесь - модераторская система сейчас действительно испытывает кризис. Евгенич у нас не робот, чтобы 24х7 удалять хрень/выдавать баллы во всех темах.

После последнего набора модераторов толковых и активных модераторов ничуть не прибавилось - кто там у нас навскидку вспоминается? в86рус, который нихуя не делает, ОверХантер, который изредка появляется на Гладах, пишет всякую фигню и уходит, так ничего и не намодерировав, да Лилия, которая на гладах появляется тоже нечасто и, следственно, модерит посредственно. Просто охуеть блять теперь, весь портал отмодерирован и приведён к абсолютной чистоте и порядку, без смайлофлуда и постодроча, да-да.

Сколько бы вы тут не говорили, что Бэк гавно, хуйло, ему печёт, он мудак, ебанько etc - сайт от этого чище не станет.

XoXXXoL 11.11.2012 04:52

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1400063)
Хз, Скотланд ото дня всё адекватнее и адекватнее, что, признаюсь, поражает.

Можно и дать модерилку с испытательным сроком - почему бы и нет? Глад он развалить точно не успеет, чуть какой серьёзный косяк - а-та-та по попке и вон из модераторов.

Я его, конечно, не люблю за многое, но, согласитесь - модераторская система сейчас действительно испытывает кризис. Евгенич у нас не робот, чтобы 24х7 удалять хрень/выдавать баллы во всех темах.

После последнего набора модераторов толковых и активных модераторов ничуть не прибавилось - кто там у нас навскидку вспоминается? в86рус, который нихуя не делает, ОверХантер, который изредка появляется на Гладах, пишет всякую фигню и уходит, так ничего и не намодерировав, да Лилия, которая на гладах появляется тоже нечасто и, следственно, модерит посредственно. Просто охуеть блять теперь, весь портал отмодерирован и приведён к абсолютной чистоте и порядку, без смайлофлуда и постодроча, да-да.

Сколько бы вы тут не говорили, что Бэк гавно, хуйло, ему печёт, он мудак, ебанько etc - сайт от этого чище не станет.

А вот не смущает тебя тот факт, что Евгенич - супермодер, а вышеназванные тобой люди - модераторы конкретных разделов на форуме, которые могут максимум - удалить тему\пост в своем разделе.
p.s. Но это не значит, что я просто положу боль на нытье посты.
Засим до свидания, мне еще завтра на работу, а не жопу в кровати греть.

kinda_high 11.11.2012 04:57

И вообще. Давно уже пора ужесточить правила для модераторов. Инактив без какой-либо причины? Нахуй из модеров, нахуй! Чего лычки-то носить просто так, если пользы - ноль? Зачем сайту огромный список модераторов - чтобы выглядеть внушительней, что ли?

---------- Post added at 04:54 ---------- Previous post was at 04:53 ----------

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1400066)
А вот не смущает тебя тот факт, что Евгенич - супермодер, а вышеназванные тобой люди - модераторы конкретных разделов на форуме, которые могут максимум - тему\пост.

Никоим образом не смущает. Всё равно активность должна быть. Без пруфов на активность модераторов - они хуи простые, уж извиняюсь, если обижаю.

---------- Post added at 04:57 ---------- Previous post was at 04:54 ----------

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1400066)
p.s. Но это не значит, что я просто положу боль на нытье посты.
Засим до свидания, мне еще завтра на работу, а не жопу в кровати греть.

Ну, не всегда это именно нытьё.
Но рад, что не положишь болт. Спокойной ночи.

Копетанка 11.11.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1399735)
Как я понял, тебе печет сам факт того, что у кого-то посткаунт больше твоего, и ты решил, заимев анальную власть, исправить этот недостаток?

А как ты узнал, сколько постов сделал?

Ghosty 11.11.2012 11:28

Кто за реформу модерации? Наверное, все

Req1mForDream 11.11.2012 12:08

Ради интереса можно дать ему модератора

klirmio21 11.11.2012 13:22

Ребята , подскажите плийз! Как суда вставить картинку?

elDago 11.11.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от klirmio21 (Сообщение 1400381)
Ребята , подскажите плийз! Как суда вставить картинку?

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10499

Papirossko 11.11.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1400269)
Ради интереса можно дать ему модератора

ты смеешься? он же долбоеб последний. Реанимируйте фарватера, он охуенный был, я с ним даже общался на окологлобальные темы несколько недель, пока меня это не заебло. Лучше него никто этим заниматься однохуйственно не сможет.

А всяких долбоебов пускать к модерке? Гладу точно пизда настанет.

Lomosar 11.11.2012 14:48

Надрочить пост в "Пивнухе"?
Лол.

FireWater.. 11.11.2012 16:52

Дайте мне админку, посмотрим что из этого получится!

"BigDaddy" 11.11.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от FireWater.. (Сообщение 1400669)

Баян

Похотливый Лимончик 11.11.2012 16:55

Цитата:

http://bfolder.ru/_ph/41/1/651382841.jpg

HellCrow 11.11.2012 17:03

Похуй же,не?Все равно ничего не изменится.Смысл этих тем?Да,будем мы 1-2 дня обсуждать это и что дальше?Все встанет на свои места.Постродрочеры останутся ими,модеры останутся модерами и тд..Нахуя ты старался и писал это?Кто тебя слушать то будет?Админам похуй и хоть ты там себе жопу будешь рвать и кричать "давайте все изменим!" тебя пошлют нахуй и дело этим кончится..

Evgenich 11.11.2012 17:13

Цитата:

Я за :40:

Эрик Картман 11.11.2012 17:26

Re: Почему я выебал маму Destiny!?

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1400129)
Если кому-либо дадут админку, его ЧСВ знатно скаканет, знаю.

Евгенич пока держит планку. Хотя ему уже давно пора перестать сраться в БП.

kinda_high 11.11.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1400724)

У него не админка kuku

Epsilon 11.11.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1400725)
У него не админка kuku

Можно сказать, что админка.

Эрик Картман 11.11.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1400725)
У него не админка kuku

Ну баллы то он выдавать может.

---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:28 ----------

Цитата:

lol

kinda_high 11.11.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от John Smith (Сообщение 1400730)
Можно сказать, что админка.

Уж очень кастрированная, коли на то пошло.

Evgenich 11.11.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1400724)

А мне норм. И я не админ.
Как бы совершенно разные права

Зевс 11.11.2012 18:06

а вообще тем, кто кукарекает на модеров, изучите внимательно список, и и посмотрите исходя из засранности раздела, кого нужно заменить или добавить а потом коллективную жалобу дредду :1:

Похотливый Лимончик 11.11.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1400794)
а вообще тем, кто кукарекает на модеров, изучите внимательно список, и и посмотрите исходя из засранности раздела, кого нужно заменить или добавить а потом коллективную жалобу дредду :1:

Дредд этим не занимается и ему глубоко похуй кто там и что модерирует. Всем парадом руководит Юрец у которого якобы и так дел много, так зачем его утруждать? Пусть подрачивает дальше в танки, а мы захуярим во всем форуме Бомж притон, сделаем поколение юзеров043677 и будем топикстартить всякую хуйню.

Эрик Картман 11.11.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1400989)
Дредд этим не занимается и ему глубоко похуй кто там и что модерирует. Всем парадом руководит Юрец у которого якобы и так дел много, так зачем его утруждать? Пусть подрачивает дальше в танки, а мы захуярим во всем форуме Бомж притон, сделаем поколение юзеров043677 и будем топикстартить всякую хуйню.

Что-то я не верю, что тебя всерьез волнует все это.

Похотливый Лимончик 11.11.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1400995)
Что-то я не верю, что тебя всерьез волнует все это.

По-моему то ,что ты во что-то веришь никак не влияет на происходящее. Можешь не верить молча, не обязательно об этом писать.

Лилия 11.11.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1400063)
После последнего набора модераторов толковых и активных модераторов ничуть не прибавилось - кто там у нас навскидку вспоминается? в86рус, который нихуя не делает, ОверХантер, который изредка появляется на Гладах, пишет всякую фигню и уходит, так ничего и не намодерировав, да Лилия, которая на гладах появляется тоже нечасто и, следственно, модерит посредственно.

шерлок из тебя плохой. на форуме каждый день появляюсь, в основном, в вечернее время после работы.
а что касается лычки модера... все что я могу удалять/редактировать в одном разделе - Киберспорт.
ты же видишь только одну сторону медали, есть же еще обратная. Мы же видим обе. Так что не стоит так судить.

khaos 12.11.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1400689)
Похуй же,не?Все равно ничего не изменится.Смысл этих тем?Да,будем мы 1-2 дня обсуждать это и что дальше?Все встанет на свои места.Постродрочеры останутся ими,модеры останутся модерами и тд..Нахуя ты старался и писал это?Кто тебя слушать то будет?Админам похуй и хоть ты там себе жопу будешь рвать и кричать "давайте все изменим!" тебя пошлют нахуй и дело этим кончится..

Ты не прав. На любое телодвижение надо потратить T времени и А энергии. Более того, чтобы сделать это телодвижение порой необходимо решить ещё вагон и маленькую тележку проблем поменьше.

Серьёзный апгрейд глада требует серьезного вложения труда и, как следствие, финансов как минимум нескольких людей. Скажу по секрету, эта проблема решается в данный момент. В ближайшие две недели, вероятно, ждите серьезный анонс.

kinda_high 12.11.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 1401450)
шерлок из тебя плохой. на форуме каждый день появляюсь, в основном, в вечернее время после работы.
а что касается лычки модера... все что я могу удалять/редактировать в одном разделе - Киберспорт.
ты же видишь только одну сторону медали, есть же еще обратная. Мы же видим обе. Так что не стоит так судить.

Окей, я не позиционировал свои суждения истиной в последней инстанции. А как насчёт более активных разделов? Там локальные модеры активны?

Evgenich 12.11.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1401729)
Окей, я не позиционировал свои суждения истиной в последней инстанции. А как насчёт более активных разделов? Там локальные модеры активны?

Я ничего не понял.
Нет, понял. Вру. Норм все

CaptainCannabis 12.11.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1401724)
Ты не прав. На любое телодвижение надо потратить T времени и А энергии. Более того, чтобы сделать это телодвижение порой необходимо решить ещё вагон и маленькую тележку проблем поменьше.

Серьёзный апгрейд глада требует серьезного вложения труда и, как следствие, финансов как минимум нескольких людей. Скажу по секрету, эта проблема решается в данный момент. В ближайшие две недели, вероятно, ждите серьезный анонс.

Хули у тебя аватар такой здоровый , он портит весь фэншуй в этом треде.

XoXXXoL 12.11.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1400989)
Дредд этим не занимается и ему глубоко похуй кто там и что модерирует..

Ок.
p.s. Это еще одна причина, почему я супермодерку тебе не выдам.

Evgenich 12.11.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1401735)
Ок.
p.s. Это еще одна причина, почему я супермодерку тебе не выдам.

Неужели был хоть какой-то повод, чтобы сделать это?

khaos 12.11.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1401734)
Хули у тебя аватар такой здоровый , он портит весь фэншуй в этом треде.

У меня тут свой фен-шуй.

XoXXXoL 12.11.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1401742)
Неужели был хоть какой-то повод, чтобы сделать это?

Нет, но мог бы быть.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +5.