Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   СРЫВПОКРОВ Хотите узнать о новой Call of Duty - Хуй вам! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24406)

MasterBrain 01.01.2012 17:52

Re: Хотите узнать о новой Call of Duty - Хуй вам!

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 763539)
Миссия невыполнима.
А вот тебя с легкостью могу послать, поверь. Многие делали роковую ошибку, когда не верили на слово. nyash2

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 763553)
брейн, ты всех будешь нахуй посылать?
пошли и меня заодно, а хуле?
"если новость кому-то не понравилась - он идет нахуй,я тут блеать ваще заебись правду в массы несу, Данте блеать!" - ход мыслей гениален, воистину:facepalm:

Бля, парни, давайте я забью на раздел, и посмотрим кто его новостями будет заполнять. Если уж раздел существует, и по его тематике есть новости, то писать надо. В любом случае за то, как я пишу, как я это все делаю с меня спросит Юра, или Ден, а не вы. Если новость не понравилась, зачем об этом говорить?

Maloron 01.01.2012 18:05

Lol, сфэйлились с Treyerch"ем)

Saylen 01.01.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 763228)
Не. Просто я первый, кто написал новость в этом году.

Да, ты первый мудак, который написал уёбищную новость в новом году! good luck! Тем более про аркадную (даже казуальную) уёбищную игру - Мв:41:

MasterBrain 01.01.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 763625)
Да, ты первый мудак, который написал уёбищную новость в новом году! good luck! Тем более про аркадную (даже казуальную) уёбищную игру - Мв:41:

Иди ебашь дальше в свою ЕБатлу.

Бурундук 01.01.2012 18:16

Мне мв3 то кампанию лень проходить.

Saylen 01.01.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 763631)

Иди дальше пиши 70% новостей про мв :8:, нервно перебирая клавиши на клавиатуре вписывай каждые десять минут "когда же выйдет новая КАЛда??!" и покупаясь на первом же фейк сайте открываешь бутылку с шампанским! Хули, праздник же!:trolololo:

I*Love*(. Y .) 01.01.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 763631)

А чего ты стрелки переводишь? КоД это один сплошной понос. Я себе когда лицензию купил, на диске. Думал дуну Макарову, а хуй там. Теперь все ок, в конце мне доставил 2D дым, когда Прайс закурил сигарету.
Хоть у Баттлы сюжет не очень, так сейчас кому он нахуй нужен? Тому доказательство, дохуище серверов Battlefield 2.

P.S. Школьник 100% сайт создал poherman

---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:19 ----------

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 763643)
Мне мв3 то кампанию лень проходить.

Я ее прошел. И вот, что за хрень? Battlefield 3 норм идет. CoD 15-20 минут, компьютер выключается, из розетки вилка выходит, удлинитель выключается. Что за хуйня?

Deadly*Drug 01.01.2012 18:22

почему трейлер посмотреть нельзя? недолан штоле?

I*Love*(. Y .) 01.01.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Deadly*Drug (Сообщение 763655)
почему трейлер посмотреть нельзя? недолан штоле?

Ебанутый. Это фейк :62: Слоупок второй!

TonyQQ 01.01.2012 18:31

у трейарха отличным получился блэк опс, но напрягает то что игры у них более требовательные чем игры активижн
в блэк опс играю с жуткими лагами, мв3 же работает на ура
следующую игру трейарха вряд ли мой ноут потянет, так что похуй

SeeNSa 01.01.2012 18:34

Какие же вы мудаки.

---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 763647)
Иди дальше пиши 70% новостей про мв :8:, нервно перебирая клавиши на клавиатуре вписывай каждые десять минут "когда же выйдет новая КАЛда??!" и покупаясь на первом же фейк сайте открываешь бутылку с шампанским! Хули, праздник же!:trolololo:

Особенно ты. Первый наиуебанский пост, который я увидел в этом году.

MasterBrain 01.01.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 763647)

Еблан? Я писал как раз о том, что это фейк. А не нравится новость ВВ бобруйск

FLINT 01.01.2012 18:58

бф круче инфа 100%

Sekretishe 01.01.2012 19:12

http://www.youtube.com/watch?v=68uhW...el_video_title

http://www.youtube.com/watch?v=qd3x9...el_video_title

Saylen 01.01.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от SeeNSa (Сообщение 763672)
Какие же вы мудаки.

---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:33 ----------

Особенно ты. Первый наиуебанский пост, который я увидел в этом году.

Ахахах :51: Если бы у тебя в подписи не было КАЛды, я бы даже удивился :D :D lol Все вы такие, уебанские кододрочеры, которые так и норовят полезть не в своё дело :) Это вполне адекватный пост, который, как я вижу, задел твою самооценку как уёбского дрочера КАЛды foreveralone

I*Love*(. Y .) 01.01.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 763724)

Maddyson :30:

Вот бля, посмотрите все. Правда напиздел он, что всю ночь он в BF играл) :trolololo:

TonyQQ 01.01.2012 19:26

дети, объясните мне пожалуйста к чему вся эта тупая ненависть?
нравится бф? окей играй
нравится код? окей играй
зачем вы начинаете друг дружку ненавидеть то, за то что каждый из вас играет в то что нравится ему?

Sekretishe 01.01.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 763741)
нравится бф? окей играй
нравится код? окей играй
зачем вы начинаете друг дружку ненавидеть то, за то что каждый из вас играет в то что нравится ему?

Вот не надо такие разговоры разводить на 1 января. Но я все таки поддержу и скажи, что да, друг-друга ненавидеть не надо, но код реально вызывает приступ ненависти.
Есть кстате трэк один на темку - Enemy - игра объединяет нас.

I*Love*(. Y .) 01.01.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 763741)
нравится бф? окей играй
нравится код? окей играй

Тебе просто не понять морали.

TonyQQ 01.01.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 763746)
Вот не надо такие разговоры разводить на 1 января. Но я все таки поддержу и скажи, что да, друг-друга ненавидеть не надо, но код реально вызывает приступ ненависти.
Есть кстате трэк один на темку - Enemy - игра объединяет нас.

да надоело уже просто
в любой теме достаточно написать слово КОД как сразу же саммонится толпа детей с криками ГАВНОХУЙПИЗДАДЖИГУРДАЯЕБА ЛВАШКОДНАХУЙВЫОЛЕНИНАСОСИ ТЕСЬХУЙЦОБФРУЛИТ lolguy
та же самая ситуация со словом БФ
вам заняться что ли больше нечем? если так обожествляете свою игру так пойдите лучше поиграйте в нее, чем на форуме писать какая она охуенная, а все остальные игры гавно

I*Love*(. Y .) 01.01.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 763757)
да надоело уже просто
в любой теме достаточно написать слово КОД как сразу же саммонится толпа детей с криками ГАВНОХУЙПИЗДАДЖИГУРДАЯЕБА ЛВАШКОДНАХУЙВЫОЛЕНИНАСОСИ ТЕСЬХУЙЦОБФРУЛИТ lolguy
та же самая ситуация со словом БФ
вам заняться что ли больше нечем? если так обожествляете свою игру так пойдите лучше поиграйте в нее, чем на форуме писать какая она охуенная, а все остальные игры гавно

Кто пишет, что все остальные говно ты мне скажи? Postal III, Mafia 2, GTA IV, Just Cause 2, кто пишет, что они говно? Если ты не согласен, что CoD это хрень, то у меня складывается впечатление, что ты школьник, которому лишь бы пофапать на крутые пухи и все.

MasterBrain 01.01.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от I*Love*(. Y .) (Сообщение 763756)
Тебе просто не понять морали.

Цитата:

Сообщение от I*Love*(. Y .) (Сообщение 763766)
Кто пишет, что все остальные говно ты мне скажи? Postal III, Mafia 2, GTA IV, Just Cause 2, кто пишет, что они говно? Если ты не согласен, что CoD это хрень, то у меня складывается впечатление, что ты школьник, которому лишь бы пофапать на крутые пухи и все.

Ты просто долбоеб.

I*Love*(. Y .) 01.01.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 763769)
Ты просто долбоеб.

Okay !okay!

---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:39 ----------

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 763769)
Ты просто долбоеб.

Кушай дальше Кал от Дьюти, сынок :arbuz:

MasterBrain 01.01.2012 19:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от I*Love*(. Y .) (Сообщение 763772)
Okay !okay!

---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:39 ----------

Кушай дальше Кал от Дьюти, сынок :arbuz:

Кстати, какого хрена у тебя стоит группа пользователей Call of Duty?
Вложение 37759

TonyQQ 01.01.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от I*Love*(. Y .) (Сообщение 763766)

ога да я школьник который закончил школу 5 лет назад, сходил в армию и вот уже скоро получит высшее образование, я так да в душе я школьник
разберем по пунктам:
1. почему код и бф? почему не кс и пб? почему не гта и мафия? почему не волд оф танкс и ил2 штурмовик? почему именно эти 2 совершенно разные игры вызывают такие волны бурления?
2. я не считаю что код плохая игра, игра веселая динамичная, особенно если играть на мясе
3. если же у тебя совсем другое мнение насчет этой игры почему же у тебя ник такого цвета и ты состоишь в группе код?
вобщем-то у меня еще много всяких почему, но пожалуй пока с тебя хватит, интересно почитать что ты ответишь

MasterBrain 01.01.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 763782)
ога да я школьник который закончил школу 5 лет назад, сходил в армию и вот уже скоро получит высшее образование, я так да в душе я школьник
разберем по пунктам:
1. почему код и бф? почему не кс и пб? почему не гта и мафия? почему не волд оф танкс и ил2 штурмовик? почему именно эти 2 совершенно разные игры вызывают такие волны бурления?
2. я не считаю что код плохая игра, игра веселая динамичная, особенно если играть на мясе
3. если же у тебя совсем другое мнение насчет этой игры почему же у тебя ник такого цвета и ты состоишь в группе код?
вобщем-то у меня еще много всяких почему, но пожалуй пока с тебя хватит, интересно почитать что ты ответишь

У всех батлафаперов один довод - двигло хуйня, графа тоже.

Saylen 01.01.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 763786)
У всех батлафаперов один довод - двигло хуйня, графа тоже.

Код дальше мв1 не ушёл :D Тоже самое из года в год... 8х8 на гавно карте пять на пять метров, и при этом на карте: два дуальщика, пара предейторов, уёбок в вертолёте, какой нибудь задрот джагер и пара крыс в углах :trolololo: Итого - мульт уёбищен и ущербен, двигло то вообще уёбищное дерьмище, а для шутеров это практически самое важное - двигло и неведомые эффекты.. А так же пара пушек, которые рулят, ухаха... В Батле в отличии от КАЛды с абсолютно ЛЮБОЙ пушкой можно нагибать.. Будь то первый ак74, или последний АН94... В КАЛде же рулят весёлые ребята с уёбищными скарами, дуалами и прочим дерьмищем :D Кстати на заметку, в Батле нет НИ ОДНОГО дуального оружия, лол.

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 763782)
разберем по пунктам:

Всё проще простого!) Первыми (ещё до выхода мв3, trololo) пошли выебоны от кодофаперов в сторону Батлы lol После ниебических продаж у кодофаперов ещё более разыгралось воображение и они начали пиздеть ещё больше :D Убивает больше всего, когда кодофаперы пиздят, что в Батле дисбаланс из за техники, ахахах! Это война, сынок, а не игра в песочнице 5х5 метров, 8х8 баранов с дуалами, предейторами, джагерами и скарами.. Я не понимаю в чём дисбаланс техники, если в твоей команде те же 3 танка и в команде противника те же 3 танка... Тем более в Батле есть малое кол-во серверов без техники, специально для кодофаперов наверно.. Имхо в этом году Батла превзошла все ожидания, а КАЛда обосрала все ожидания игроков...

ps Разработчики КАЛды случайно не состоят в партии единоросов? Как бы практически НА ВСЕХ сайтах оценка у Батлы 3 около 90, а у Кода около 80, но шутер года - код? :D Не смешите. Это тоже самое, что выборы в России. Везде, на всех сайтах, и в большинстве регионов все голосуют ПРОТИВ уёборосов, но они победили.

Foggy 01.01.2012 20:00

Скринов бы запилили :/

TonyQQ 01.01.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 763797)
Код дальше мв1 не ушёл :D Тоже самое из года в год... 8х8 на гавно карте пять на пять метров, и при этом на карте: два дуальщика, пара предейторов, уёбок в вертолёте, какой нибудь задрот джагер и пара крыс в углах :trolololo: Итого - мульт уёбищен и ущербен, двигло то вообще уёбищное дерьмище, а для шутеров это практически самое важное - двигло и неведомые эффекты.. А так же пара пушек, которые рулят, ухаха... В Батле в отличии от КАЛды с абсолютно ЛЮБОЙ пушкой можно нагибать.. Будь то первый ак74, или последний АН94... В КАЛде же рулят весёлые ребята с уёбищными скарами, дуалами и прочим дерьмищем :D Кстати на заметку, в Батле нет НИ ОДНОГО дуального оружия, лол.

8х8 huh? а как же масштабная война?
карты 5на5 метров, как по мне так это вообще отлично, особенно в ффа, когда тебя только убили ты через долю секунды появляешься и даешь по еблу обидчику, аж на душе радостно стает от мести
Цитата:

а для шутеров это практически самое важное - двигло и неведомые эффекты..
расскажи это создателям движка сурс, у них прям такие охуенные эффекты в играх)
а самое главное что в игры на этом движке играет/играл чуть ли не каждый первый
Цитата:

В Батле в отличии от КАЛды с абсолютно ЛЮБОЙ пушкой можно нагибать
я и в коде могу нагибать абсолютно с любым оружием, если поставить правильные перки, ну и иметь соответствующий опыт игры
то же самое что и в бф, если ты новичок ты не будешь нагибать с абсолютно любой, а может и вообще не будешь нагибать
Цитата:

В КАЛде же рулят весёлые ребята с уёбищными скарами
вот насчет скара от души посмеялся, спасибо
насчет дуалов согласен, дисбаланс привносит это оружие

NyashaYaTashyu 01.01.2012 20:03

Дуалы гавно пасаны, если кто знает те же соулбрейкеры в ладве на ранних этапах :78:

TonyQQ 01.01.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 763797)
Всё проще простого!) Первыми (ещё до выхода мв3, trololo) пошли выебоны от кодофаперов в сторону Батлы lol

как мне сказала моя первая учительница после очередной драки на перемене: "Какая разница кто первый начал? В драке нет первых и последних, есть 2 дурака, что не могут решать проблемы мирно"

[Enable]™ 01.01.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 763816)
карты 5на5 метров, как по мне так это вообще отлично, особенно в ффа, когда тебя только убили ты через долю секунды появляешься и даешь по еблу обидчику, аж на душе радостно стает от мести

я и в коде могу нагибать абсолютно с любым оружием, если поставить правильные перки, ну и иметь соответствующий опыт игры
то же самое что и в бф, если ты новичок ты не будешь нагибать с абсолютно любой, а может и вообще не будешь нагибать

КС основа основ, в нее имхо играли все кто играл в коду, пб и батлу:trolololo:

TonyQQ 01.01.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 763830)
КС основа основ, в нее имхо играли все кто играл в коду, пб и батлу:trolololo:

но там же нет "крутых спицифектаф и крутова графона"
как так получается то? я уже запутался

Saylen 01.01.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 763816)

Кому то нравится просто для действий, кому то мелкие помещения, впринципе не суть.

Ты уж извини, но при технологиях 2011 года можно сделать графику ещё получше Фростабайта 2го, с доходами активижен это труда думаю не составит..

Про нагиб с любым оружием думаю ты загнул. Есть друзья задроты КОДа и они говорят, что тот же крисс перестрелять с ак47 нереально. Ты просто подохнет под скорострелом. С их слов.

Дуалы ущербны и уёбищны, это понятно с любой игры..
А вот насчёт скара зря ты смеёшься, почему же тогда большая часть игроков бегает именно с ними? Сам нихуя не играл в "это", всё пишу со слов знакомых кодофаперов, которые чуть ли, блять, не обожествляют код..

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 763825)
как мне сказала моя первая учительница после очередной драки на перемене: "Какая разница кто первый начал? В драке нет первых и последних, есть 2 дурака, что не могут решать проблемы мирно"

Это ОЧЕНЬ спорное суждение.. Я не думаю, что ты будешь мирно решать вопрос с человеком, который оскорбил прилюдно твоих родителей/девушку.. От меня бы скорее последовал удар по ебалу, чем разговор о философии :zapodozrilcheto:

Sekretishe 01.01.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 763834)

С волги тоже многие начинали кто щас ездит на иномарках. Популярность - не признак качества, а признак доступности.

MasterBrain 01.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 763836)
Кому то нравится просто для действий, кому то мелкие помещения, впринципе не суть.

Ты уж извини, но при технологиях 2011 года можно сделать графику ещё получше Фростабайта 2го, с доходами активижен это труда думаю не составит..

Про нагиб с любым оружием думаю ты загнул. Есть друзья задроты КОДа и они говорят, что тот же крисс перестрелять с ак47 нереально. Ты просто подохнет под скорострелом. С их слов.

А вот насчёт скара зря ты смеёшься, почему же тогда большая часть игроков бегает именно с ними? Сам нихуя не играл в "это", всё пишу со слов знакомых кодофаперов, которые чуть ли, блять, не обожествляют код..

Перки решают. Я с Барретом и Магнумом гну всех на отлично. И все зависит от перков. конечно же в игре есть уёбки с РПГ и подстволами. Но и в Батле их дохуя. Колда прикалывает своей бешеной динамикой и небольшими картами. В Батле же динамика присутствует, но там все на команду расчитано. И если команда не состоит из тормозов, то все ок. Дуалы действительно говно.

TonyQQ 01.01.2012 20:15

Цитата:

Ты уж извини, но при технологиях 2011 года можно сделать графику ещё получше Фростабайта 2го, с доходами активижен это труда думаю не составит.

меня как владельца не очень мощного ноута порадовало что игра на старом движке, к примеру блэк опс у меня лагает, а мв3 работает на ура, поэтому играю именно в нее
и я бы скорее всего играл и в бф3 тоже, но у меня она не тянет к сожалению
Цитата:

грамотный игрок со штурмовой винтовкой к тому же с ак (с ним очень низкая скорость бега
будет держать дуальщика на расстоянии
мне же как то удается в каждой второй игре быть на 1 месте, хотя играю с теми же самыми пидорами дуальщиками, джагерам, предаторами хуяторами и прочей "трахбабах -5" хренью
Цитата:

не знаю где они таких игроков находят, но насколько я сужу по своей игре самые популярные оружия m4a1, acr 6.8, pp90m1, p90, mp7, ну и дуалы
скаром там и рядом не пахнет, ибо у него низкий дамаг и скорострел по сравнению хотя бы с тем же acr 6.8 (кстати топовая штурмовая винтовка считается)

[Enable]™ 01.01.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 763834)

во времена кс графа была не нужнаnyash2

TonyQQ 01.01.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 763868)
во времена кс графа была не нужнаnyash2

по-твоему это время прошло?
а как же тф2? а как же халфа2 десматч? а как же кс сурс? а как же дота2? (хоть и не шутер)
и если они выпускают новую игру, которая планирует покорить миллионы людей, то стали бы они думаешь выпускать игру на неактуальном движке?
выходит движок актуален и дело не в "крутых спицифектах и крутом графоне"

---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:22 ----------

ой я еще забыл про легендарный портал

Z3170 01.01.2012 21:21

Заебись :3 Надеюсь будет лучше третей. Ибо хуйня.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +5.