Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ПРОШЕНИЯ КОЕРЙЦАМ МНЕ ЗАПИЛИ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19973)

x1xDISELx1x 13.11.2011 00:18

Re: ПРОШЕНИЯ КОЕРЙЦАМ МНЕ ЗАПИЛИ!

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 654109)
скины новые будут надеюсь что до конца года, капсулы то же будут но пока хз когда, шапочки хуяпочки и маски будут. Там апдейт план у них свой

Скажи чтоб эти суки перестали ломатся что якобы плаиат,так как они и так плагиатят из КФа хуеву тучу вещей(ну большенство на данный момент).Всем и так понятно что ПБ в корее провалился только потому что КФом там народ заинтересован больше.Так хуле ломатся?запилите 1000500 модов.ТАм например тот же сервайвал мод,Который в каждом китайском шутере есть,уже что то.Капсулы блеать с разноцветными пукалками.Там к примеру М4А1 тигр(раскраска тигра) и т.д.В каждой даже самой гандонской игре это есть.ДАже в АВЕ которая блять в 3000раз лучше ПБ.А вот в ПБ нет.Смахивает на дешовый аркадный шутер,который бабло высасывает с наивных идиотов,А не с наивных идиотов котоыре стараются вытащить разноцветную похуевину poherman

---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:18 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 654402)
Кто дизю вывел из лолодрочерского раздела? Апокалипсис грядет.

я найду тебя и износилую :76::21:

*SOCHI*Corway 13.11.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 654481)
Скажи чтоб эти суки перестали ломатся что якобы плаиат,так как они и так плагиатят из КФа хуеву тучу вещей(ну большенство на данный момент).Всем и так понятно что ПБ в корее провалился только потому что КФом там народ заинтересован больше.Так хуле ломатся?запилите 1000500 модов.ТАм например тот же сервайвал мод,Который в каждом китайском шутере есть,уже что то.Капсулы блеать с разноцветными пукалками.Там к примеру М4А1 тигр(раскраска тигра) и т.д.В каждой даже самой гандонской игре это есть.ДАже в АВЕ которая блять в 3000раз лучше ПБ.А вот в ПБ нет.Смахивает на дешовый аркадный шутер,который бабло высасывает с наивных идиотов,А не с наивных идиотов котоыре стараются вытащить разноцветную похуевину poherman

Так как давно не было тебя в разделе пб предупреждаю что фаервротер сосет огромный член джигурды любит Сидеть под столом младшего брата и чмокать
Еще этот хач после попытки тролинга на меня понимает что я его уделал и выдает мне баллы и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! снял мои 2к постов

Игрок 13.11.2011 14:56

Кф, ава, пб говно.)

x1xDISELx1x 13.11.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от *SOCHI*Corway (Сообщение 654736)
Так как давно не было тебя в разделе пб предупреждаю что фаервротер сосет огромный член джигурды любит Сидеть под столом младшего брата и чмокать
Еще этот хач после попытки тролинга на меня понимает что я его уделал и выдает мне баллы и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! снял мои 2к постов

Удари себе ребра и отсаси сам у себя poherman

Лесбиянка 13.11.2011 15:43

:61:

Lionson 13.11.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 653451)
ДЕН ЗАПИЛИ КОЕРЙЦАМ ЧТОБ БЛЕАТЬ В ПБ ВВЕЛИ КАПСУЛЫ(КАК РУЛЕТКА СУКА С РАЗНЙО ХУЙНЕЙ ЧТОБ КАК В КФЕ)ЧТОБ СДЕЛАЛИ ДОХУЯ СКИНОВ rage!,ЧТОБ СДЕЛАЛИ РАЗНЫЕ ШАПОЧКИ ХУЯПОЧКИ НА ЖОПУ(КАК В КФЕ БЛЕАТЬ),ПУСТЬ ЗАПИЛЯТ ХУЕВУ ТУЧУ МОДОВ,ТОГДА ПБ БУДИТ ОХУИТЕЛЕН

Хороший античит, без багов и лагов, ауг, авп, нормальный, старый магазин - все что нужно. Все остальное хуйня, КФ как раз для этого.

Укакошка 14.11.2011 16:36

ничего не пилите есть батла и колда новая.все путем.

---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 655285)

в коллекцию демотиваторов.малорикnyash

Папа 14.11.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 655285)

Сколько ему лет? :etopizdec:

Woody 14.11.2011 16:44

Цитата:

Ты вот как был эпичным дегенератом так им и остался, в Корее главной причиной провала была нулевая рекламная компания и маркетинг, грубо говоря там изначально хуй забили а когда спохватились то уже было поздно.

Укакошка 14.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 656708)
Сколько ему лет? :etopizdec:

старый корейский пенсионер с русской пропиской:60:lolguy

---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 656713)
Ты вот как был эпичным дегенератом так им и остался, в Корее главной причиной провала была нулевая рекламная компания и маркетинг, грубо говоря там изначально хуй забили а когда спохватились то уже было поздно.

мораль: хочешь запилить дело кидай на пиар и рекламу и не важно что в итоге все равно сфейлят:71:

OpexoKOJI 14.11.2011 19:22

Цитата:

Слышиш ты жирная шлюха я за такой базар твоим языком своё анусное кольцо буду масировать! Запиздели пидарасы ёбаные тебе дич беливая слово де давали оухели свовсем со своим говно КФ. Могу заявить что в КФ игра для ебаных пидаров которые сосут хуй со сгущёнкой дизя таким и я вляется ёбаный врот! Что таое кф это ебливая кс в которой графика как в кс ну да без б динамика получше чем в кс но пиздец как уёбищнее если сравниват ьс пб! Приведу вам такой примерчик если человеку который не играет в стрелялки и не связан с оружием показать Авп в кросфаере 70% что этот человек скажет чт оему показывают зелёное полено(возможно в мохе) с привязаной к нему водопроводной трубой и что то сверху похожее на оптический прицел( я бы даже сказал жалкойе подобье из аля 30хКогда прицел это была трубка с несколькоми линзами).!. А что вы скажите об ак74 в кросфаере? мы ёбанаврот в школе лет 9 назад на уроке из труда красивее из дерева выпиливали одной отвёрткой!!!!!:6: Кароче ебливый кросфаер для бомжей и детей инвалидов сосёт при видел охуенистической игры поинтбланк под рукаводством ебливых хачей и наепиздатейшего фроста блядь! всё я всё сказалFuuu

---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:19 ----------

дизя отсос

Ricochet 14.11.2011 19:23

Играйте в рейндж,ребята :61:

x1xDISELx1x 14.11.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 656947)
Слышиш ты жирная шлюха я за такой базар твоим языком своё анусное кольцо буду масировать! Запиздели пидарасы ёбаные тебе дич беливая слово де давали оухели свовсем со своим говно КФ. Могу заявить что в КФ игра для ебаных пидаров которые сосут хуй со сгущёнкой дизя таким и я вляется ёбаный врот! Что таое кф это ебливая кс в которой графика как в кс ну да без б динамика получше чем в кс но пиздец как уёбищнее если сравниват ьс пб! Приведу вам такой примерчик если человеку который не играет в стрелялки и не связан с оружием показать Авп в кросфаере 70% что этот человек скажет чт оему показывают зелёное полено(возможно в мохе) с привязаной к нему водопроводной трубой и что то сверху похожее на оптический прицел( я бы даже сказал жалкойе подобье из аля 30хКогда прицел это была трубка с несколькоми линзами).!. А что вы скажите об ак74 в кросфаере? мы ёбанаврот в школе лет 9 назад на уроке из труда красивее из дерева выпиливали одной отвёрткой!!!!!:6: Кароче ебливый кросфаер для бомжей и детей инвалидов сосёт при видел охуенистической игры поинтбланк под рукаводством ебливых хачей и наепиздатейшего фроста блядь! всё я всё сказалFuuu

дизя отсос

Мамка роняла тебя по кд nyash

OpexoKOJI 14.11.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 657041)
Мамка роняла тебя по кд nyash

и нехуй тут сказать да? уёба?Fuuu

I*Love*(. Y .) 14.11.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 656960)
Играйте в рейндж,ребята :61:

Эмм, а собственно как в Rage играть?

Зевс 14.11.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 656714)
старый корейский пенсионер с русской пропиской:60:lolguy

---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:44 ----------

мораль: хочешь запилить дело кидай на пиар и рекламу и не важно что в итоге все равно сфейлят:71:

Только реклама делает работу в сети выгодной

x1xDISELx1x 14.11.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 657050)
и нехуй тут сказать да? уёба?Fuuu

НАхуй мне читать высер дестрофичного дауна,который сосет у всех друзей лишь бы с ним дружили,так как таких ебланов как ты,я даже в отделении даунов по ТВ не видил lolguy

CrаzySpeed 14.11.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 656947)

дизя отсос

поддержу тебя орешек, в кои то векиnyash

Укакошка 15.11.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 657095)
Только реклама делает работу в сети выгодной

ты прав!сам такой демотиватор пильнул?!да!??скилл демотиватощика ваще могеш я ржал как конь.А краснодаврская кудряшка гавно пусть не мнит из себя правдоруба!:animegvno:

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +5.