Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Третья Мировая 8 ноября. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19223)

SteelSer1es 30.10.2011 19:52

Re: Третья Мировая 8 ноября.

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 628966)
Надо щас ключик код4 спиздить sawboobs

Alter IWnet... больше ничего и не надо:D

Epicw1nner 30.10.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 628968)
Alter IWnet... больше ничего и не надо:D

поподробней?

Monstrоbl 30.10.2011 19:56

хуита стремная, для америкосов с бигмагом в руках игра

Almost 30.10.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 628974)
поподробней?

Тут где то темка была по мв2 как на халяву играть так же и код4

Sanchezzz 30.10.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Monstrоbl (Сообщение 628976)

Патриот закукарекал.

Dark_Stalker 30.10.2011 19:59

Цитата:

Ты это о чем? давай поконкретнее...ustal2

voja4ok 30.10.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 628974)
поподробней?

они заключили сделку с активижн и сделал безплатный пиратский мультилпеер
спасибку плз :80:

Epicw1nner 30.10.2011 20:00

Цитата:

я бы тебя потрахал, хотя ты фанат бф3 не так ли?

Lionson 30.10.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 628983)
Патриот закукарекал.

скажешь он не прав? ты чо то имеешь против патриотов?

KpowkaJoe 30.10.2011 20:05

куплю ради сингла, прошел все КоДы начиная с первого

Epicw1nner 30.10.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 628992)

а я mw

Lionson 30.10.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 628992)

Даже третью часть? :61:

Acril 30.10.2011 20:30

11.11.11 fapfapfap

BeTaJlbK0 30.10.2011 20:35

куплю и батлу и мв3 так как две разные игры...

c0ote™ 30.10.2011 20:38

Я фанат серии блеатьfap сто процентов куплю дисочек как только в магазинах появится , а на Новый Год напишу маляву деду морозу штоб мне батлу3 подогнал :48:

Acril 30.10.2011 20:40

третья одинаковая игра будет ustal1

Monstrоbl 30.10.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 628986)
я бы тебя потрахал, хотя ты фанат бф3 не так ли?

да ебать, пофанател я от нее, канчаю на нее 7 раз в сутки, а эта пустышка нахуй послана

Almost 30.10.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Monstrоbl (Сообщение 629072)
да ебать, пофанател я от нее, канчаю на нее 7 раз в сутки, а эта пустышка нахуй послана

Нахуй послан :47:

the_Serega 30.10.2011 20:51

Оформил предзаказ ради мультиплейера в первую очередь. И похуй, что у батлы графон лучше, разрушаемость и всякая хуйня. У нее нет большого разнообразия карт, ражимов, динамики и всяких плюшек, которые есть в коде...

Костя 30.10.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 628966)
Надо щас ключик код4 спиздить sawboobs

а GameRanger нахуя нужен спрашивается?:80:
И да
СПОЙЛЕР, НЕ СМОТРИ ЕСЛИ НЕ ГООТОВ.Я РАБОТАЮ В РУСКОМ АКТИВИЖОНЕ.И ЗНАЮ ВСЮ ИГРУ.И ПОЭТОМУ ЕЕ ХВАЛЮ.ПОВТОРЯЮ,НЕСОМТРИ ЕСЛИ БОЛИШЬСЯ.
........................

P.S пасаны, скажиет как спойлер вставлять?fap

VAAKAraceGUM™ 30.10.2011 21:01

MV3 полный шлак, в котором можно пройти только компанию и ничего больше, а для этого достаточно репака подождать и не вкладывать в это дерьмище денег, если конечно батла у Вас не идет... Почему?
1) Убогая графа
а) Непрорисованность лиц, непрорисованность очень многих вещей.
6) Нет разрушаемости и эффектов.
в) ФПС будет такой же как в батле , они это сами подтвердили, что будет 60 на пс и 80 на консолях, а в батле 60/60, но если комп нормальный , то и все 70 будет в батле...
2) Доистарейший движок, который уже никто не использует, все на более новые перешли, будь то крайзис или батла...
3) Убогий мультиплеер, маленькие карты, убогая задумка ...
4) Не пройдет и месяца, как разрабы сообщат нам что через месяца 4 выйдет новая часть, не удивлюсь , если движок останется тот же)))
5) Игра когда-то получила известность и большую, но с появлением MV2 она стала просто серией игр, которая приносит деньги разрабам, но они ничего туда не вкладывают и не хотят, это как в ПБ-тоже самое долбо-администрация, которая делать ничего не хочет...
6) У этих мудаков на сайте даже русского языка нет, поэтому они россию и презирают, типо воюйте россияне против самих себя))) http://www.activision.com/atvihub/location.do

Almost 30.10.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 629103)
MV3 полный шлак, в котором можно пройти только компанию и ничего больше, а для этого достаточно репака подождать и не вкладывать в это дерьмище денег, если конечно батла у Вас не идет... Почему?
1) Убогая графа
в) ФПС будет такой же как в батле , они это сами подтвердили, что будет 60 на пс и 80 на консолях, а в батле 60/60, но если комп нормальный , то и все 70 будет в батле...
2) Доистарейший движок, который уже никто не использует, все на более новые перешли, будь то крайзис или батла...
4) Не пройдет и месяца, как разрабы сообщат нам что через месяца 4 выйдет новая часть, не удивлюсь , если движок останется тот же)))
5) Игра когда-то получила известность и большую, но с появлением MV2 она стала просто серией игр, которая приносит деньги разрабам, но они ничего туда не вкладывают и не хотят, это как в ПБ-тоже самое долбо-администрация, которая делать ничего не хочет...

MW2-3 слоупок , у меня в бф3 120+ фпс :80:

VAAKAraceGUM™ 30.10.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 629105)
MW2-3 слоупок , у меня в бф3 120+ фпс :80:

А у меня в ПБ 20-30 фпс и че дальше ахаха)) На днях поеду комп забирать новый и все кто увидят меня в батле будут ложиться епта сами от испуга)))

Epicw1nner 30.10.2011 21:10

Цитата:

1) Убогая графа
2) Доистарейший движок, который уже никто не использует, все на более новые перешли, будь то крайзис или батла...ФПС как раз таки 60/60 будет и там и там, а вот батла всосала с 30 фпс на консолях и 60 на пк.

Ты выдвинул не очень обоснованный и куда более недоказанный ответ, твое сравнение батлы и мв3, тоже самое что сравнить хуй и пизду, не одно и тоже правда?
1,2)Графика положена на движок, который совсем не устарел, а актуален и на нем созданы прошлые части. И как ты утверждает там нихуя не прорисовано ты глубоко ошибаешься.
3)В чем убогость мультиплеера? Там свой обычный координарный мультиплеер, который тоже не отстает. А задумка чего убога? Мультиплеера? Ты ебанулся.
4)Если ты хоть знал бы блять, хоть что-то знал об игре, то не писал бы всякой хуйни, и то что четвертой части не будет, это заключительная часть.
5)Игра очень известна, и прибыль её куда больше твоей ебаной батлы, фанатов игра тоже не потеряет, все знают калду, такой как они её знают, и если как ты говоришь разработчикам было бы похуй, они бы её совсем не создавали, ибо вся основная команда съебалась к хуям.

Костя 30.10.2011 21:11

Цитата:

1) Убогая графа

1.ДА ТЫ ЖЕ ГРАФОЕБ
а) http://bfolder.ru/_ph/58/2/125034683.jpg
б)НИНУЖНО
в)фпс хех, ПОХУЙ. БУДУ СКРИНШОТЫ ДЕЛАТЬ ЗАЕБАТЕЛЬСКИЕ.ТАК Что БАТЛА ОПЯТЬ СОСНУЛА:3
2.НУ КОНЕЧНО ЖЕ. ОНИ С РАДОСТЬЮ ЗАПИЛЯТ КРАЙ ИНДЖЕНЕР 3, ПОТОМ ЗАПИЛЯТ НЕВИДЕМОСТЬ, ДА И ВОБЩЕ, ВСЕ КАК В КРУЗЕСЕ.
(Мне и этот движок нравится, в нем я почему то чуствую душу)
3.http://bfolder.ru/_ph/58/2/125034683.jpg
4.Эм, как раз наоборот. ЕА все хвастались, как батла 3 обойдет мв3, КАКАЯ БАТЛА ЗАЕБСИЬ ПИЗДАТАЯ. А про мв3 до конца держали в тайне.
5.http://bfolder.ru/_ph/2/2/223331532.jpg

Almost 30.10.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 629120)
Ты выдвинул не очень обоснованный и куда более недоказанный ответ, твое сравнение батлы и мв3, тоже самое что сравнить хуй и пизду, не одно и тоже правда?
1,2)Графика положена на движок, который совсем не устарел, а актуален и на нем созданы прошлые части. И как ты утверждает там нихуя не прорисовано ты глубоко ошибаешься.
3)В чем убогость мультиплеера? Там свой обычный координарный мультиплеер, который тоже не отстает. А задумка чего убога? Мультиплеера? Ты ебанулся.
4)Если ты хоть знал бы блять, хоть что-то знал об игре, то не писал бы всякой хуйни, и то что четвертой части не будет, это заключительная часть.
5)Игра очень известна, и прибыль её куда больше твоей ебаной батлы, фанатов игра тоже не потеряет, все знают калду, такой как они её знают, и если как ты говоришь разработчикам было бы похуй, они бы её совсем не создавали, ибо вся основная команда съебалась к хуям.

<3 CoD fap

Epicw1nner 30.10.2011 21:15

Да блять можно бесконечно спорить что лучше, но и в итоге нельзя обсирать ту или иную игру, у каждой свои тенденции и особенности, которыми ей дохуя можно похвастаться.

Костя 30.10.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 629133)
Да блять можно бесконечно спорить что лучше, но и в итоге нельзя обсирать ту или иную игру, у каждой свои тенденции и особенности, которыми ей дохуя можно похвастаться.

Если новость на главной, то обязан быть срач, это же гладпвнз:58:
Если в новости есть код, то обязательно будет срач, это гладпвнз:26:
Если в новости будет МАЙНКРАФТ, то ВСЕ*ОБСОЛЮТНО ВСЕ* соснут, никто не останется безнаказанным:3

Epicw1nner 30.10.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 629140)
Если новость на главной, то обязан быть срач, это же гладпвнз:58:
Если в новости есть код, то обязательно будет срач, это гладпвнз:26:
Если в новости будет МАЙНКРАФТ, то ВСЕ*ОБСОЛЮТНО ВСЕ* соснут, никто не останется безнаказанным:3

это уже не гладпвнз, это наплыв школоты.

---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:18 ----------

кто нибудь блять гляньте сколько раз меня поблагодарили

SoLdafON 30.10.2011 21:19

Названием темы испугал :61:

Almost 30.10.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 629142)
это уже не гладпвнз, это наплыв школоты.

---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:18 ----------

кто нибудь блять гляньте сколько раз меня поблагодарили

1489:61:

SoLdafON 30.10.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 629149)

1490 :61:

Костя 30.10.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 629149)

ты немного ошибся
14sawboobs
всего то:3
у меня больше:3 :47:

VAAKAraceGUM™ 30.10.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 629120)

1.2) В том то и дело на нем созданы 3 части кода и эта будет 4. Нихуя там не прорисованно, сравни модели оружия, персонажей, и тд, в коде это убого настолько что дальше некуда...
3) Я там все описал в чем его убогость: маленькие карты, мало людей на них, убогость задумки, в том плане что вместо бомбы хуй знает че вообще... И да там есть читаки...
4) Я знаю что это заключительная часть, но я думаю все равно они не бросят проект, который им приносит деньги от школьников, они выпустят 100% дополнение какое-нибудь, авось вообще передумают делать это последней частью, ибо только этим проектом они кормятся, остальные так по мелочи...
5) В 5 нет смысла вообще...

T1nEx 30.10.2011 21:22

Код хуета. точка

Epicw1nner 30.10.2011 21:22

такие сукиFuuu

Epicw1nner 30.10.2011 21:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 629155)
Код хуета. точка

;D

the_Serega 30.10.2011 21:28

Цитата:

1) Убогая графа

Фанат батлы дохуя? Пиздуй с этого топика... Ты не вкуриваешь, что для хардкорщиков в мультиплейере не важна графика, лица xD и прочая поибень описанная тобой. Важен сам геймплей. Мне и всем моим друзьям батла не нравится из-за больших карт, т.к. нужно дохуя бегать, при этом убивается вся динамика боя. Есть правда несколько закрытых карт в стиле кода (восточный базар к примеру), но они неиграбельные когда на них больше 60 человек, т.к. в итоге все сводится к тому, что обе команды скаплеваются перед одним проходом и начинают тупо друг друга закидывать гренами.

Almost 30.10.2011 21:28

Оба нахуй посланы , в бф3 мультиплеер убогий

Костя 30.10.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 629156)
такие сукиFuuu

Просто признаем.
Батла 3 КоД МВ3
1.Технически Наполовину соснула . Наполовину соснула.
2.Сингл SOOOSNOLEY. ВИН, С ТАКИМ ТО СЮЖЕТОМ.
3.Мульт Наполовину вин . Наполовину вин.
__________________________________________________ ___________
0.5+0+0.5=1 . 0.5+0+0.5=1
(спойлер)
Соуп и прайс умрут, а играть мы будем в основном за сержанта Воукинса, или Флоули:3

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:28 ----------

Цитата:

Сообщение от the_Serega (Сообщение 629171)
Фанат батлы дохуя? Пиздуй с этого топика... Ты не вкуриваешь, что для хардкорщиков в мультиплейере не важна графика, лица xD и прочая поибень описанная тобой. Важен сам геймплей. Мне и всем моим друзьям батла не нравится из-за больших карт, т.к. нужно дохуя бегать, при этом убивается вся динамика боя. Есть правда несколько закрытых карт в стиле кода (восточный базар к примеру), но они неиграбельные когда на них больше 60 человек, т.к. в итоге все сводится к тому, что обе команды скаплеваются перед одним проходом и начинают тупо друг друга закидывать гренами.

Цитата:

в итоге все сводится к тому, что обе команды скаплеваются перед одним проходом и начинают тупо друг друга закидывать гренами
Где тоя это уже слышал:3 :80:

СУКА, ПОЛОВИНА ПРОБЕЛОМ НЕ РАБОТАЕТ

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +5.