Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Артур и его недопрелести! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15957)

Разрешатель 25.08.2011 19:57

Re: Артур и его недопрелести!

Цитата:

Сообщение от ЕБУКАРОВ (Сообщение 507656)
Хочешь, мой хуй с твоей жопой объединится? :62:

Не повторяйся.

FireDevil 25.08.2011 19:59

А я тебе предлогал заливать свои выпуски на наш канал и быть с нами в команде.
Нет блять, к какому то уебану полезли за Интро.

PS*Plaksa 25.08.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от ЕБУКАРОВ (Сообщение 507603)
ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, если бы мой акк не забанили я бы тебе показал кто нонейм, питух

ахахахах!!!ЗАБАНИЛИ!!!poherman
АХАХАх
Ах
А
ХХАА
ахахаха:20:

Shemigoth 25.08.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 507672)
ахахахах!!!ЗАБАНИЛИ!!!poherman
АХАХАх
Ах
А
ХХАА
ахахаха:20:

истерика?

ЕБУКАРОВ 25.08.2011 20:02

=\\\\

Анюта 25.08.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 507616)
Артур, ты жалкая крыса которая только за спиной повякивать умеет. Смирись.

Да я смотрю ты его прямо люто-бешено ненавидишь, что готов судить о ситуации, совершенно ничего о ней не зная, при этом в каждом сообщении оскорбляя Артура и доверяя всему, что написал беттер в своем лже-срыве покровов. Глупо это вообще-то, а ты, как я думаю, парень умный :41:

Demonoric 25.08.2011 20:07

Топор тебе в ебло Артур. Попросили инфу искать, нашел только я, вы с передозо только хуй дрочили и негатива даебывали. Попросили интро, один арал, что сделает сам, другой орал, да у меня "мегоохуенный друг, макдаквижен отдыхает по эффектам просто, я ему напишу бля йопта", опять же с Саней все самим пришлось. Потом вообще началось, вы полностью забили хуй, только орали что программа гавно и т.п. Это еще раз подтверждает, что ты пиздеть горазд, а делать что то ... Конечно наш 1 выпуск полностью провалился, но нам похуй, будем стараться, потому что в наших интересах чтобы портал разростался.

FireWater 25.08.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 507682)
Да я смотрю ты его прямо люто-бешено ненавидишь, что готов судить о ситуации, совершенно ничего о ней не зная, при этом в каждом сообщении оскорбляя Артура и доверяя всему, что написал беттер в своем лже-срыве покровов. Глупо это вообще-то, а ты, как я думаю, парень умный :41:

Я нейтрален вообще к ситуации, и тому что там беттер написал. Но раз уж на Артура катят бочки решил вставить свои 5 копеек вкратце охарактеризовав его личность.

Demonoric 25.08.2011 20:08

Цитата:

Умный парень не будет пиздюков на акки ПБшные разводить, ок?

Анюта 25.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 507674)
истерика?

оргазм!

---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 507692)
Я нейтрален вообще к ситуации, и тому что там беттер написал. Но раз уж на Артура катят бочки решил вставить свои 5 копеек вкратце охарактеризовав его личность.

Никит, это так смешно со стороны выглядит, ты б знал
Цитата:

Сообщение от Demonoric (Сообщение 507693)
Умный парень не будет пиздюков на акки ПБшные разводить, ок?

Ты что-то попутал кажись

SlumberBrothers 25.08.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Demonoric (Сообщение 507689)
Топор тебе в ебло Артур. Попросили инфу искать, нашел только я, вы с передозо только хуй дрочили и негатива даебывали. Попросили интро, один арал, что сделает сам, другой орал, да у меня "мегоохуенный друг, макдаквижен отдыхает по эффектам просто, я ему напишу бля йопта", опять же с Саней все самим пришлось. Потом вообще началось, вы полностью забили хуй, только орали что программа гавно и т.п. Это еще раз подтверждает, что ты пиздеть горазд, а делать что то ... Конечно наш 1 выпуск полностью провалился, но нам похуй, будем стараться, потому что в наших интересах чтобы портал разростался.

А вы с беттером пизданули канал, потом когда я его вернул сделали все за спиной нехуя не сказав, и беттер меня делетнул из контактов, а я вам говорил что я уже доделывал хуету, вы ничего даже не говорили про идею что то запилить, в твоих интересах чтобы портал разростался? да я лучше гладозор посмотрю, он более приятен.
Интро ваше нахуй не нужно, не будет его, отъебись

Alexey 25.08.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 507667)
А я тебе предлогал заливать свои выпуски на наш канал и быть с нами в команде.
Нет блять, к какому то уебану полезли за Интро.

была бы возможность ты бы все творческие группы перевербовал nyash

FireWater 25.08.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 507694)

Никит, это так смешно со стороны выглядит, ты б знал

Это естественно, учитывая кому смешно.

Alex.Better 25.08.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от SlumberBrothers (Сообщение 507608)
Насчет канала, я дал его демонорику, потом ты попросил, я спросил зачем, зашел на канал и бац, там был сменен пароль, и угадайте кто это сделал? да, именно, петушок алекс беттер, ну похуй восстановил, закрыл глаза на эту хуйню, и начал продолжать, не задолго да выхода алексбетерского пвнзвижона, я позвонил конфе и спросил, вы будете что нибудь делать? беттер - НЕТ! я спрашивал о роспуске конфы, потом передумал похуй, и выходит за моей спиной пвнз вижен, который придумал я.
Насчет интро, похуй, в след. выпусках не будет его петушок) и говорил я не о интро, а канале в целом, названии и тд, придумал его кто? мм? я? да да именно я, а вы нагло спиздели ебаные дебилы, да и ко всему, интро делали для PWNZvision, а не для PWNZvisionNEWS , и как говорилось в моей теме, мм, мой канал зареган на месяц раньше, что дает мне право говорить : БЕТТЕР МУДАААК :O
Больше не будет этого интро чтобы беттер не баттхертил)

ты читал что я написал вообще? я не отрицаю что это ты дал идею назваться пвнзвижн.
я тебе зла не желал и никакого оскорбления в твою сторону даже не сказал. но ты видимо прочитал правду и начал поливать меня говном - что делает тебя просто несчастным.

Alexey 25.08.2011 20:15

Цитата:

Да я смотрю ты его прямо люто-бешено ненавидишь

не только его,с кожалению :spalil:

Demonoric 25.08.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 507694)
Ты что-то попутал кажись

Это ты что-то путаешь

FireDevil 25.08.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 507706)
была бы возможность ты бы все творческие группы перевербовал nyash

Надо же команду пополнять)
Хотя итак уже много людей...

SlumberBrothers 25.08.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 507711)
ты читал что я написал вообще? я не отрицаю что это ты дал идею назваться пвнзвижн.
я тебе зла не желал и никакого оскорбления в твою сторону даже не сказал. но ты видимо прочитал правду и начал поливать меня говном - что делает тебя просто несчастным.

Ужас, ты такой добрый, я злой, ужасный и весьма коварный, прости меня, пожалуйста! nyash2

Анюта 25.08.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Demonoric (Сообщение 507716)
Это ты что-то путаешь, я то знаю кто этот еблан.

Да нуу! И кто же? Удиви меня!
п.с. Если ты хотя бы прочитаешь моё сообщение, то увидишь, кого я умным называла. А насчёт того, что Артур кидала, разговоров было миллион и это давно уже в прошлом, так что смирись, этим ты сейчас никого не удивишь

SlumberBrothers 25.08.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Demonoric (Сообщение 507716)
Это ты что-то путаешь

Сорри, я тебя не хотел на борщ разводить, видимо уже давно не доедаешь, ладно больше не буду, прости :spalil:

Alexey 25.08.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 507722)
Надо же команду пополнять)
Хотя итак уже много людей...

нужно человек 100 и можно выйти на большую арену,мб даже сделать свой кабельный канал в зомбоящике nyash2

Amorales 25.08.2011 20:21

yasnoponyatno
тс молодец разжевал всё подробно

Анюта 25.08.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 507710)
Это естественно, учитывая кому смешно.

Ты в данной ситуации выглядишь так, будто бы Артур тебя очень уж обидел и ты теперь так и норовишь исподтишка как-то его оскорбить, хотя ему на это похуй

Alex.Better 25.08.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от SlumberBrothers (Сообщение 507730)
Ужас, ты такой добрый, я злой, ужасный и весьма коварный, прости меня, пожалуйста! nyash2

видимо не читал. ясно

SlumberBrothers 25.08.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 507744)
видимо не читал. ясно

Читал, ты говоришь о интро, мне оно не нужно, и как я уже сказал, его использоваться не будет, но а то что ты носишь название моего канала, это конечно пиздато, но братюнь, иди-ка ты лучше в гладозор.

Alexey 25.08.2011 20:23

http://www.youtube.com/watch?v=7ebsZ...layer_embedded
все что я увидел в этой теме

---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

я уебываю.

Demonoric 25.08.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от SlumberBrothers (Сообщение 507730)

Просто обидно, когда ты столько пиздел и нихуя не делал, а потом еще что-то предъявляешь.

Alex.Better 25.08.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от SlumberBrothers (Сообщение 507748)
Читал, ты говоришь о интро, мне оно не нужно, и как я уже сказал, его использоваться не будет, но а то что ты носишь название моего канала, это конечно пиздато, но братюнь, иди-ка ты лучше в гладозор. :63:

хорошо.

Glax 25.08.2011 20:27

Артур пидарас ебаны, я уж хнаю юдя

MuRz 25.08.2011 20:29

1) Артур свали нахуй, имя канала c PWNZ ты не можеш присваивать и считать своей собственностью, т.к. в названии точно предьясвляется привязанность к гладам, так что соси хуйца.
2) Спор без смысла ибо всем похуй.

Alex.Better 25.08.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от SlumberBrothers (Сообщение 507748)
Читал, ты говоришь о интро, мне оно не нужно, и как я уже сказал, его использоваться не будет, но а то что ты носишь название моего канала, это конечно пиздато, но братюнь, иди-ка ты лучше в гладозор.

з.ы. если бы ты не вставил интро к себе в выпуск - я бы тебе и слова не сказал.

Davlenie 25.08.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 507764)

Это ты такой грамотный или твои руки чем-то заняты?

SlumberBrothers 25.08.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 507770)
1) Артур свали нахуй, имя канала c PWNZ ты не можеш присваивать и считать своей собственностью, т.к. в названии точно предьясвляется привязанность к гладам, так что соси хуйца.

Гугли PWNZvison, где такое есть, а? pwnz придумано было очень давно, задолго до глада, упади в осадок)

Glax 25.08.2011 20:33

Артур очень хороший мальчик, он не пидр о на которого я гланл, он хороший пидр

OpexoKOJI 25.08.2011 20:34

Артурка няфка

Анюта 25.08.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 507764)

Тему не читал, пост набил, лес там ===>
Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 507770)

1) Ты подумал хоть немного, прежде чем написать? Нет, ну у меня слов просто нет, плюсую то, что написал выше Артур pokerface
2) Ну нет же, беттер решил доказать, что он всё придумал, а Артур злодей и всё украл, так что всё ок

Demonoric 25.08.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 507796)
2) Ну нет же, беттер решил доказать, что он всё придумал, а Артур злодей и всё украл, так что всё ок

Так все и есть если ты этого еще не понялаtrollwm

MuRz 25.08.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 507796)
1) Ты подумал хоть немного, прежде чем написать? Нет, ну у меня слов просто нет, плюсую то, что написал выше Артур pokerface

ноу комментс, не все видимо поймут что я написал...... о происхождении самого PWNZ я ничего не говорил... не будьте так узконаправленны...

Бурундук 25.08.2011 20:41

В душе не ибу кто такой Артур, если вы про того Артура который из камня меч Экскалибур вытащил, то зря вы на него гонит, он ровный пасан!

MuRz 25.08.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 507817)
В душе не ибу кто такой Артур, если вы про того Артура который из камня меч Экскалибур вытащил, то зря вы на него гонит, он ровный пасан!

не про того, этот кроме как насрать на камень, больше ничего не осилит...

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +5.