![]() |
Re: Выбор наушников для ПБ
Цитата:
|
Цитата:
http://a4tech.ru/products/multimedia/set/hs-50/ - такие были раньше |
Есть инфа, что солдафон пидр.
|
Цитата:
|
Вот хуйней маетесь... Бери наушники от Innova™ for PointBlank пиздобол блеать
|
Цитата:
|
купи блеать наушники за 15р у чурок на вокзале.И не еби мозг себе
|
|
|
Цитата:
|
мб наушники с переносной рации?
|
Тут по моему выбор очевиден , и он один SteelSeries Siberia (usb).Вот почитай коменты и не еби себе мозги http://www.clife.ru/goods_steelserie..._black_usb.htm , а потом почитай про Razer Orca http://www.clife.ru/goods_razer_orca_kupit.htm .Вывод - Orca для музыки и прочей хуйни ,а SteelSeries Siberia как раз то что тебе надо.P/S.посмотри видео с турнира там где тайцы зарулили , они все в SteelSeries ,и не потаму что это им спонсор раздал , а по таму что реально хорошие уши.
|
Цитата:
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:34 ---------- ты не разу не юзал ни одни не другие, а я юзал обе пары наушников и я говорю что орка лучше в них звук чотче и они удобней и стильней в стилсириас звук не такой чоткий и смотрятся они на голове как ведро с ручкой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Колонки тащат :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
Левый наушник, правый оторвался. Крутилка от микрофона, последнего уже давно нету. Поврежденный регулятор громкости, не знаю почему. Может реостат потерся. железка, которая держит 2 наушника. Он держит левый наушник по пиздец какой схеме, но явно не стандартной. Провод. Пожалуй все. Могу если че пруф предъявить |
|
Не знаю, как все, но ебать, мне как-то в колонках лучше шаги и прочую хуйню слушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рейзер вата, только выглядят, что норм, но стил сириес и выглядят ок и качество...
вообще рейзер фирма детских пластмассовых девайсов.... SS- всегда во всем были лучше |
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю дать ему пизды :64::12: |
я уверен на 100000 что у тебя небыло ниразу фул рейзера и фул сс чмо тольк опиздеть хуйн. и можеш как и твои друзья ебучии ананисты ты сначало поюзай сс и рейзер, а потом пизди ебала пиздавыебаная я ничего не говорю что сс уг но оно уступает рейзеру!
---------- Post added at 02:18 ---------- Previous post was at 02:02 ---------- Цитата:
---------- Post added at 02:29 ---------- Previous post was at 02:18 ---------- и чем же СС была лучше мне интересно? |
недумаю что ктонибудь рискнёт
потому что он в СС :61: ?:chelolo: |
Цитата:
Не разу на про чемпе не видел что то фирмы рейзер почему то все в СС сидят, наверно потому что ебливые белки спонсор рейзера... |
Цитата:
---------- Post added at 02:44 ---------- Previous post was at 02:43 ---------- и сколько стоят твои девайсы гнида ты недоёбаная |
Юзаю дефендеры с вибрацыей, ставлю вибрацию на среднечок и врубая в настройках 6калонок и тащю как венга!
|
Цитата:
|
Цитата:
у самого рейзер дессаддер :omsklolo: |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +5. |