![]() |
Re: Авто
Цитата:
Без обид мазила че мы пиздим на друг друга епт..из-за какой то хуйни на лучше:devyatos: |
Цитата:
|
Форд бери , машины не подкачают...
|
Мазилла, а ты не автомеханик часом?
|
Цитата:
|
додж чарджер
http://i056.radikal.ru/1105/04/6cd2cff2921c.jpg это моя мечта.. а вы чего то другое чтоль спрашивали ? кидай свои 350 косарей мне на донат |
Цитата:
---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- Цитата:
|
А чё бля обязательно новое из салона?
Нах эту головомороку с гарантией, самому ничего нельзя делать в машине, даже сигналку и магнитолу ставить в авторизованных сервис центрах по ебическим ценникам. |
я ваще не разбираюсь в машинах))
|
До 350к, в принципе можно взять и Лансер девятый года так 2005- 2006.
За такие деньги и возраст, нихуёвая машинка |
Однозначно Daewoo Nexia!!!!!
|
Цитата:
Но есть же множество других вариков |
Не знаю по каким критериям вы судите, по внешнему виду наверное. Технически логан лучше почти по всем статьям.
|
СПУСТИ ВСЕ ДЕНЬГИ НА МАХНУШКУ НА 20К ЛЕТ ВПЕРЕД:47:эТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО:47::47::47::47::47: Я ВАЩЕ РЖУ НИМАГУ)))АБАСЦАЦА:4:
|
Вторую точно не бери=) Краш тесты показывают что она сомнётся как коробка=)
---------- Post added at 01:57 ---------- Previous post was at 01:57 ---------- Рено вобще ок и на природу и по городу. |
блеать наши машину вообще лучше не брать.
логан блеать к примеру норм так машина |
Цитата:
---------- Post added at 08:51 ---------- Previous post was at 08:50 ---------- Цитата:
---------- Post added at 08:52 ---------- Previous post was at 08:51 ---------- Цитата:
---------- Post added at 08:54 ---------- Previous post was at 08:52 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 08:54 ---------- И вобще машину нужно брать такую чтоб она нравилась, а не чтоб быстро проехать чтоб никто не видел что ты на этом говне ездиш ---------- Post added at 09:05 ---------- Previous post was at 09:03 ---------- Могу тебе посоветовать взять с рук с небольшим пробегом ну эдак 50-70к Kia Spectra 2008 года ездин на такой в автошколе экономичная юркая по сравнению с машинами которых тут писали |
Цитата:
она за 350к у тебя будет пздц кожаный салон,автомат,литье+внешни вид 2002 года например не советую тебе ни логан,ни нексию там на тот же новый логан поставить магнитолу будет стоить... |
Цитата:
![]() |
Из представленных вариантов лучше будет логан однозначно, нексия хачмобиль пришедший на смену шестерке. Солярис брали в марте, встал в 500К (комплектация "оптима" с пакетом расширенный+музыка+коврики +защита картера и сигнализация), сейчас вроде слышал они подорожали. Кстати первый раз слышу что солярис, это акцент в новом кузове, машина резвая бегает хорошо, на трассе 200 давал идет без проблем. 350К мало на новую тачку, либо логан либо акцент. А вот поддержанную можно нормальную взять.. Смотри сам
|
Да за 350 можно пригнать из белораши или казахстана порядочного "дельфина" BMW5ser
|
У меня Lexus gx 470 хорошая машина,пока на неё не жаловался.
|
Конфиденциальный выбор сделан, всем спасибо все свободны.
(Тему можете просто закрыть, а лучше удалить.) |
По теме бери логан он намного лучше нексии и не пожалеешь!
|
Че выбрал?
|
Что выбрал-то?
---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- Надеюсь Logan =) З.Ы.Хорошая,надёжная машина,правда слышал(не совсем уверен в этом) что там могут быть проблемы с подвеской и мехникой. |
|
Ну теперь только обмыть это дело осталось:smilekrova:...не обмоешь сам знаешь что будет:27:
|
|
Зачем создавать тему (зная что радокам на хуй твой совет не нужен) Лучше бы спросил как денюжку на карманные росходы попросить и закинуть в ПБ но нет ты считаешь что это СУПЕРМЕГОПРОНАГИТРУтема всех отцов играть всё время без доната и считать себя Д Артаньяном...
|
Цитата:
|
Цитата:
Рено сандеро выбрал, уважаю! Мне она тож понравилась и видом и TTX. Кстати я её первый предложил. |
Цитата:
|
|
бабская тачка пасаны тебя уважать не будут
|
Цитата:
Цитата:
|
Неделю назад из Белорашки пригнал ауди а6 2002г(2.5TDI 155 коней, все опции кроме автомата и кож.салона) как раз за 350.
p.s. Хоть авто и 9 лет, этих 2 ведра она обходит по всем параметрам |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +5. |