Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Интересная мысль мне в голову пришла о_О (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10178)

BcexPakom 16.05.2011 22:47

Re: Интересная мысль мне в голову пришла о_О

если б можно было бы такое сделать что читаков кикало с серва все бы на них и играли только да и такое нереально а то бы уже сделали))

Req1mForDream 16.05.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 243429)
Ребят я тут чё подумал :zadrot45:
Что например если плюнуть на то что фрост у нас мего глупый и пускает читаков в игру налево и направо и подумать немного глобальнее :chelolo:

А не предложить бы нам мего эпичную идею на 4гее ( Почему пишу изначально тут, а на самом 4гее, это потому что боюсь что чмо оника мой очередной акк за Очередное придуманное с ходу нарушение отправит в бан ) .
Сделать бы один или два общих сервера в самом ПБ, за которыми фростик будет именно следить, т.е. при заходе со сторонним ПО на этот(эти) сервер(сервера) будет делать автокик :68:

Сама идея моя в том что от читаков мы не избавимся никогда, но пару серверов для честных игроков таки выбить можно следуя моей (не самой гениальной) логике.

Вопрос только в одном, оника и ко. не забанят ли эту тему ещё до того как она посетит умы тех кто с фростом каждый день "общается" ?! :61:

Думаю что это как раз-таки реально, не надо им парить мозг как искоренить всех читаков...им терь придётся подумать только о том как дать и честным игрокам с удовольствием поиграться так сказать :zadrot45:

А если эти так самые называемые сервы будут тока за донат или школьники смогу взломать серв и будут там тоже читирить. Что тогда ? :57:

Pushistikpwnz 16.05.2011 23:47

По мне так пусть можно будет вырубить ножи нахуй! Я и со смоком могу побегать.

DesQuik 16.05.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 244319)
По мне так пусть можно будет вырубить ножи нахуй! Я и со смоком могу побегать.

А это идея:aaaetapizdec:
Ботов убрали пусть теперь ножи уберут:58:

CrаzySpeed 17.05.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от (V)(o_O)(V) Zakoner (Сообщение 244332)
А это идея:aaaetapizdec:
Ботов убрали пусть теперь ножи уберут:58:

Угу еще осталось отключить все оружие и будем мы играть в сисмов на дц :45:

b-yoda 17.05.2011 10:08

блять понабрать побольше GM-ов которые будут ходить по сервакам и сразу банить пидорасов, это самое реальное что можно сделать

PR 17.05.2011 11:00

Бля если вы не в курсе, ты ёбанный ДН взламывается через скиллы в званиях! Причём этого скилла ни в каком звании нет, он скрыт. Скилл называется "Дальность выстрела". Чё бля его нельзя вырезать нахуй?!

imperious 17.05.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 244547)
Скилл называется "Дальность выстрела". Чё бля его нельзя вырезать нахуй?!

и будет пуха у тебя стрелять на 0 метров.

Wh1Te0pz 18.05.2011 13:51

Цитата:

Что например если плюнуть на то что фрост у нас мего глупый и пускает читаков в игру налево и направо и подумать немного глобальнее :chelolo:

А не предложить бы нам мего эпичную идею на 4гее ( Почему пишу изначально тут, а на самом 4гее, это потому что боюсь что чмо оника мой очередной акк за Очередное придуманное с ходу нарушение отправит в бан ) .
Сделать бы один или два общих сервера в самом ПБ, за которыми фростик будет именно следить, т.е. при заходе со сторонним ПО на этот(эти) сервер(сервера) будет делать автокик :68:

Сама идея моя в том что от читаков мы не избавимся никогда, но пару серверов для честных игроков таки выбить можно следуя моей (не самой гениальной) логике.

Вопрос только в одном, оника и ко. не забанят ли эту тему ещё до того как она посетит умы тех кто с фростом каждый день "общается" ?! :61:

Думаю что это как раз-таки реально, не надо им парить мозг как искоренить всех читаков...им терь придётся подумать только о том как дать и честным игрокам с удовольствием поиграться так сказать :zadrot45:

Сама то идея не плохая но на эти серверы потом хуй пробьешься!И придётся играть с теми же читаками или вообще нахуй забросить ПБ и играть в другую хуету!1!

Alexey 18.05.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от manasken (Сообщение 243568)
у меня вот недавно идея появилась ... как заставить очко основной массы читеров сузиться. Надо пустить слух типо админы начали наказывать читаков, выискивать их по IP , находить и наказывать штрафом в соответствии с правилами пользования а то и более... 12 летние уебы сразу осознают беду когда к ним в дом ворвется бригада и заставит мать явиться в суд или хуй знает чё еще сделать. Конечно он читоуеба сразу осознает что после все этого ему придет тотальный пиздец. :kurkur:
злобныйПро100: Э слышь ваня смари чё на фогеиме выклали

VanyaNagibe: Чё?ссылку кинь

злобныйПро100: на (ссылка) Оохх пиздец все, чё думаешь?

VanyaNagibe: А если нас найдут?

злобныйПро100: Да хуй им ничё не найдут это наеба походу

VanyaNagibe: Пля хуй знает я очкую, у них же правила есть значит реально могут наказать

злобныйПро100: Да хуйня все это вань не очкуй

VanyaNagibe: Да ну я завязываю из за игры еще штраф платить

злобныйПро100: Как знаешь...

VanyaNagibe: Скинь ссылку от читов избавиться, помню на фогеиме такая тема была

злобныйПро100: на, в следующий раз сам ищи (ссылка)

Ну вот , одним читом меньше :1:

ну и поебень
автор сам небось
Цитата:

12 летние уебы

RonniVegas 30.05.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 243468)
блять еще один не догнал.
фрост лежит у игрока а не на сервере. понял ?!

НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ФРОСТ НА СЕРВЕР.
ЭТО ТОЖЕ САМОЕ КАК ПЫТАТЬСЯ ВЫТАЩИТЬ ХУЙ ИЗ ЖОПЫ ЧИСТЫМ

ФРОСТ ГОВНО
:niggachel:

PR 30.05.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 244547)
Скилл называется "Дальность выстрела". Чё бля его нельзя вырезать нахуй?!

Цитата:

Сообщение от imperious (Сообщение 244574)
и будет пуха у тебя стрелять на 0 метров.

Хули тупишь то?! Ты когда черпеком бегаешь у тебя же нет скилла на скорострелл, но пуха же стреляет.:40:

BcexPakom 31.05.2011 01:15

если бы он мог защитить то он бы все защищал!))

OpexoKOJI 31.05.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от RonniVegas (Сообщение 265375)
ФРОСТ ГОВНО
:niggachel:

кэп не7:1:

---------- Post added at 02:24 ---------- Previous post was at 02:23 ----------

Цитата:

мб лучше запилить 1-2 платных сервера? куда можно зайти в игру например задонив на 1000

PR 31.05.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 266190)
мб лучше запилить 1-2 платных сервера? куда можно зайти в игру например задонив на 1000

Ты думаешь нет таких читерастов? Они вон бегают, с обмотом, в маске, скины, кольт, кастеты или мачета. Уже не меньше 500руб набирается.

OpexoKOJI 31.05.2011 10:31

на пример если ты задонил за всё время в иру более 2к то можеш играть на этом сервере... Хотя этиж суки и тут смогут взломать чонить

WOLF_grox 31.05.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 266429)
на пример если ты задонил за всё время в иру более 2к то можеш играть на этом сервере... Хотя этиж суки и тут смогут взломать чонить

да щас почти каждый чит с фулл донатом.....
хорошо что я на пб забил:47:

PR 31.05.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от WOLF_grox (Сообщение 266463)
да щас почти каждый чит с фулл донатом.....
хорошо что я на пб забил:47:

Вот и я о том же...
До обновы фроста, нахуй ПБ. Играю в танки, куда удачней.
Нет ебучих попрашаек... Дай дробаш, дай дробаш.
Про читаков и говорить не охота. Плюс люди там взрослее на порядок, и бошкой думают, какое то общее стратегическое мышление есть.

AwpKingKong 31.05.2011 12:27

блять,пизддецццц, ебать ваще хуйняяяя

Разрешатель 31.05.2011 12:37

Решение данной хуйне есть, их 2(а может 3).
1. Главная проблема в ПБ это то, что характеристики оружия(как и само оружие) в клиенте, в следствии чего характеристики изменить можно. Если эти данные перенести на сервер уже не будет СХ, дамаг, ДН и т.д. Но останется ВХ. Как устранить вх(но не полностью) 2 пункт.
2. Чтоб добить ВХшников, можно сделать как в той же A.V.A, есть кнопка репорт, и с игрока, на которого был послан репорт, снимается дамп оперативной памяти. А дальше суд да дело.
3. Привязать фрост почти к каждому файлу. Да это трудно, но можно.

1 и 2 пункт должны сделать корейцы, а вот 3 иннова.

AwpKingKong 31.05.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 266678)
Решение данной хуйне есть, их 2(а может 3).
1. Главная проблема в ПБ это то, что характеристики оружия(как и само оружие) в клиенте, в следствии чего характеристики изменить можно. Если эти данные перенести на сервер уже не будет СХ, дамаг, ДН и т.д. Но останется ВХ. Как устранить вх(но не полностью) 2 пункт.
2. Чтоб добить ВХшников, можно сделать как в той же A.V.A, есть кнопка репорт, и с игрока, на которого был послан репорт, снимается дамп оперативной памяти. А дальше суд да дело.
3. Привязать фрост почти к каждому файлу. Да это трудно, но можно.

1 и 2 пункт должны сделать корейцы, а вот 3 иннова.

ох нихуя красава:)))) ток когда это сделают?

VAAKAraceGUM™ 31.05.2011 13:11

Все хуйня... Уже давно существуют нормальные типы защиты , которые не только проверяют акк при входе в игру , но проверяют и включенные программы , проверяют эти программы каждые 5 мин , да еще ежесекундно следят за поведением акк в самой игре , а фрост - это так отмаза : вот типо смотрите ОНО есть...

`Mef. 31.05.2011 13:15

выскажу общее мнение.

ВСЕХУЙНЯЕБИСЬОНОКОНЕМ.

перечисляю.

ФРОСТ ХУЙНЯ.
ИННОВА ХУЙНЯ.
КОРЕЙЦЫ ХУЙНЯ
САРКИСЯН ХУЙНЯ ХУЙНЕЙ.

:3.

ColdVodka ^^ 31.05.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от `Mef. (Сообщение 266727)
выскажу общее мнение.

ВСЕХУЙНЯЕБИСЬОНОКОНЕМ.

перечисляю.

ФРОСТ ХУЙНЯ.
ИННОВА ХУЙНЯ.
КОРЕЙЦЫ ХУЙНЯ
САРКИСЯН ХУЙНЯ ХУЙНЕЙ.

:3.

анатоле следит за тобой Fuuu

Разрешатель 31.05.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 266725)
Все хуйня... Уже давно существуют нормальные типы защиты , которые не только проверяют акк при входе в игру , но проверяют и включенные программы , проверяют эти программы каждые 5 мин , да еще ежесекундно следят за поведением акк в самой игре , а фрост - это так отмаза : вот типо смотрите ОНО есть...

Фрост нормальный античит, но он не привязан настолько хорошо к игре и файлам чтоб защищать.

Black*Fox 31.05.2011 13:45

Фрост тупая поебень,ошибка природы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

OpexoKOJI 31.05.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 266759)
Фрост нормальный античит, но он не привязан настолько хорошо к игре и файлам чтоб защищать.

нормлаьным он будет тогда когда он будет защищать... А сейчас нужно к нему дописывать Epic fail frost

Разрешатель 31.05.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 266959)
нормлаьным он будет тогда когда он будет защищать... А сейчас нужно к нему дописывать Epic fail frost

Я тебе сказал почему он нихера не защищает, а ты даже видимо не прочитал.

Siknes 31.05.2011 15:37

http://vkontakte.ru/video-13764620_144947388

Забудте про фрост! Вот новая прога с которой читаров не будет никогда)

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +5.