Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   кто:LoveMi86reg из клана:TheProfiteers вх и бага юзер (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10081)

KpowkaJoe 14.05.2011 20:43

Re: кто:LoveMi86reg из клана:TheProfiteers вх и бага юзер

больше капса-меньше член....судя по постам мастера у него вместо хуя вмятина....

FRIM 14.05.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 241386)
больше капса-меньше член....судя по постам мастера у него вместо хуя вмятина....

:47::devyatos:

MASTER*MAN 14.05.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 241386)

У КОГО ЧТО БОЛИТ ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ, НЕНРАВИТСЯ УПЕЗДИЛ НА ДРУГУЮ ТЕМУ, И ТАМ УМНОГО СТРОЙ, ШКОЛЯРИК ХУЕВ...

FRIM 14.05.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от MASTER*MAN (Сообщение 241391)
У КОГО ЧТО БОЛИТ ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ, НЕНРАВИТСЯ УПЕЗДИЛ НА ДРУГУЮ ТЕМУ, И ТАМ УМНОГО СТРОЙ, ШКОЛЯРИК ХУЕВ...

паша меньше пизди!!!

KpowkaJoe 14.05.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от MASTER*MAN (Сообщение 241391)

ммм агродолбаеб тыкает в мя школой....:aaaetapizdec:

MASTER*MAN 14.05.2011 21:00

ДА ТЫ И ЕСТЬ ШКОЛОТА, ПЕДИК НЕДОРАЗВИТЫЙ. ИДИ СЛОВАРЬ ЧИТАЙ ЗЕК ТУПОЙ, И РАЗГОВАРИВАТЬ УЧИСЬ, ДОЛБАЕБ.

---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:56 ----------

И ДА АНДРЕЙ ЧЕ ЕТО ТЕБЯ ТАК ЦЕПЛЯЕТ, СИЛЬНО ПРЯМ ЦЕПЛЯЕТ, ТЫ ХОТЕЛ КЛАН ТЫ ЕГО ПОЛУЧИЛ, ЧЕ ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО МЕНЯ ТЫ НЕДОЛЮБЛЕВАЛ ЕТО ПОНЯТНО, НО ТЕПЕРЬ ТЫ В ДРУГОМ КЛАНЕ ЖИЗНЬ У ТЕБЯ СУПЕР ЕСТЬ КОМАНДА, НОВЫЕ ДРУЗЬЯ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОБОСНУЙ ИЛИ ТЫ ТАКОЙЖЕ ДОЛБАЕБ КАК И ТВОЙ ДРУГ...

KpowkaJoe 14.05.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от MASTER*MAN (Сообщение 241403)
ДА ТЫ И ЕСТЬ ШКОЛОТА, ПЕДИК НЕДОРАЗВИТЫЙ. ИДИ СЛОВАРЬ ЧИТАЙ ЗЕК ТУПОЙ, И РАЗГОВАРИВАТЬ УЧИСЬ, ДОЛБАЕБ.

---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:56 ----------

И ДА АНДРЕЙ ЧЕ ЕТО ТЕБЯ ТАК ЦЕПЛЯЕТ, СИЛЬНО ПРЯМ ЦЕПЛЯЕТ, ТЫ ХОТЕЛ КЛАН ТЫ ЕГО ПОЛУЧИЛ, ЧЕ ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО МЕНЯ ТЫ НЕДОЛЮБЛЕВАЛ ЕТО ПОНЯТНО, НО ТЕПЕРЬ ТЫ В ДРУГОМ КЛАНЕ ЖИЗНЬ У ТЕБЯ СУПЕР ЕСТЬ КОМАНДА, НОВЫЕ ДРУЗЬЯ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОБОСНУЙ ИЛИ ТЫ ТАКОЙЖЕ ДОЛБАЕБ КАК И ТВОЙ ДРУГ...

Сударь, будьте так любезны выключите капс, а если не хотите-протрите монитор от собственных слюней и идите в заднепроходное отверстие :dobriychel:

PeterStormare 15.05.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 241414)
протрите монитор от собственных слюней и идите в заднепроходное отверстие :dobriychel:

Мне кажется, что крыша у него слегка съехала после наплыва читеров. Раньше нормальным, адекатным человеком был. А ща ведет себя как 12 летний щегол, хотя ему 27 (!!!!)

Twist 15.05.2011 00:45

вот до чего доводят читеры обновите фрост!!!!!!!!!!

KpowkaJoe 15.05.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 241688)
Мне кажется, что крыша у него слегка съехала после наплыва читеров. Раньше нормальным, адекатным человеком был. А ща ведет себя как 12 летний щегол, хотя ему 27 (!!!!)

оО....facepalm....:53:

MASTER*MAN 18.05.2011 00:52

Я может, и неадекватю из-за читеров-потомучто заебали, реально заебали, но друзуй не предаю из-за говна а вы бегом стараться, и всякую хуйню на нас типо мы читеры(из-за говна какогото) не стыдно, сами в етом клане были и все нормально было, но хреново когда все нормально, вам романтики захотелось, ну вы получили ее, нех. венить теперь других. и да в своих проблемах-ВСЕГДА ВЕНИ ТОЛЬКО СЕБЯ, запомните ето навсегда, пригодится в будещем... лан забейте- вам все похуй как я понял.

SpeakSilence 18.05.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от MASTER*MAN (Сообщение 245700)
Я может, и неадекватю из-за читеров-потомучто заебали, реально заебали, но друзуй не предаю из-за говна а вы бегом стараться, и всякую хуйню на нас типо мы читеры(из-за говна какогото) не стыдно, сами в етом клане были и все нормально было, но хреново когда все нормально, вам романтики захотелось, ну вы получили ее, нех. венить теперь других. и да в своих проблемах-ВСЕГДА ВЕНИ ТОЛЬКО СЕБЯ, запомните ето навсегда, пригодится в будещем... лан забейте- вам все похуй как я понял.

Если есть 1 читер в клане то есть и 2 =)

MASTER*MAN 18.05.2011 11:34

ВО1вых ЕГО УЖЕ НЕТ, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ОШИБСЯ, (2ды)(потомучто если неТ 1ГО значит нет и 2го),
ВО2рых гнать на когото всегда проще, а ето значит ты сам откуда: часом не с клана "ТРЕБУАНАЛ", если нет значит там был.

.::ZERO::. 18.05.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 245773)
Если есть 1 читер в клане то есть и 2 =)

Да что ты говоришь, ты в этом уверен ?

NyashaYaTashyu 18.05.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от MASTER*MAN (Сообщение 245700)

ты еще крошке говоришь что школярство, делая ошибок хуеву тучу

KpowkaJoe 18.05.2011 19:54

не верю что ему 27 лет....ну вот не верю и все...

PeterStormare 18.05.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 246649)
не верю что ему 27 лет....ну вот не верю и все...

Я хоть раз спиздел?

zeaL 18.05.2011 20:29

когда руки скилла не имеют, баг всегда поможет..
тима неадекватных фаршей =/

Цитата:

Я может, и неадекватю из-за читеров-потомучто заебали, реально заебали, но друзей не предаю из-за говна
ага, поверил, жалко скрин удалил с матами на 3 страницы чата

NyashaYaTashyu 18.05.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 246664)
Я хоть раз спиздел?

ты какой-то агрессивный стал

MASTER*MAN 19.05.2011 00:27

а сдесь все нервные, мы каждый день играем-читеров много, вот и дуреем, зил а тебе, за клан, за друзей пнХ, и не каешся...

PeterStormare 19.05.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 246942)
ты какой-то агрессивный стал

Касательно моего знакомого - да.

MASTER*MAN 19.05.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от zeaL (Сообщение 246685)
когда руки скилла не имеют, баг всегда поможет..
тима неадекватных фаршей =/

ага, поверил, жалко скрин удалил с матами на 3 страницы чата

твой друг играл с вх, 4 человека, говорят вх, а ты мне говоришь что он просто лапочка, Леха, еслиб ты сказал ну хуй его знает, а ты стал божиться он мой коришь я его знаю, бесит реально после всего того ка ты замесил...:78:

---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:28 ----------

И ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО СТОИЛО НАПИСАТЬ СРАЗУ-----LS*FRIM, ОНЖЕ АНДРЕЙ- ПОСЛУШАЙ СИНОК ТЫ САМ БАГОЮЗЕР СТРАШНЫЙ ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ БАГИ НА ВСЕХ КАРТАХ 1, 2е У ТЕБЯ БЫЛО 2 БАНА ЗА ВХ, ТЫ ПОКА НЕ ПРИШЕЛ В НАШ КЛАН, ЧИТАРАСТОМ БЫЛ УГ, И НЕНАДО СДЕСЬ ДЕВСТВЕНИЦУ КОРЧИТЬ, КОГДА ТЫ ЗАХОТЕЛ ВЫЙТИ С КЛАНА ДЛЯ ТИМЫ НЕ ВОПРОС, НО ПОТОМ ТЫ ЗАХОТЕЛ ТАМ ОСТАТЬСЯ Я И ЗАКРЫЛ ЗА ТОБОЙ ДВЕРЬ(проходит пару суток--ой нет Я вернусь к вам) а нах нам такое нужно то он там то он сдесь ты определись))- И ПУСТЬ КТО-ТО СКАЖЕТ ЧТО Я ПОСТУПИЛ КАК КОЗЁЛ выгнав бедного бывшего читерка, 2 бана фрим незабывай у тебя 2 бана было))) вот разница между нами и тобой мы некогда НЕКОГДА не читерили УДАЧИ...

---------- Post added at 09:49 ---------- Previous post was at 09:39 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 246643)
ты еще крошке говоришь что школярство, делая ошибок хуеву тучу

ПОПОВОДУ ТЕБЯ, буду краток: забей свое ебало навеки, и не пизди сдесь раз не в теме, и ненадо коментировать то в чем ты нехуя непонимаешь, ТЫ ПОНЯЛ УБЛЮДОК, а теперь иди выдави прищи на жопе и на роже, вздрочни разок или 2 тебя должно попустить(подумай о том как бы было класнно трахнуть когото В ЮПКЕ, а не правую или левую) врубай че там у тебя сх дл, и радуйся пока тебя не забанят. И НЕ КОМЕНТИРУЙ НЕВЗДУМАЙ.

FRIM 19.05.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от MASTER*MAN (Сообщение 247474)
твой друг играл с вх, 4 человека, говорят вх, а ты мне говоришь что он просто лапочка, Леха, еслиб ты сказал ну хуй его знает, а ты стал божиться он мой коришь я его знаю, бесит реально после всего того ка ты замесил...:78:

---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:28 ----------

И ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО СТОИЛО НАПИСАТЬ СРАЗУ-----LS*FRIM, ОНЖЕ АНДРЕЙ- ПОСЛУШАЙ СИНОК ТЫ САМ БАГОЮЗЕР СТРАШНЫЙ ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ БАГИ НА ВСЕХ КАРТАХ 1, 2е У ТЕБЯ БЫЛО 2 БАНА ЗА ВХ, ТЫ ПОКА НЕ ПРИШЕЛ В НАШ КЛАН, ЧИТАРАСТОМ БЫЛ УГ, И НЕНАДО СДЕСЬ ДЕВСТВЕНИЦУ КОРЧИТЬ, КОГДА ТЫ ЗАХОТЕЛ ВЫЙТИ С КЛАНА ДЛЯ ТИМЫ НЕ ВОПРОС, НО ПОТОМ ТЫ ЗАХОТЕЛ ТАМ ОСТАТЬСЯ Я И ЗАКРЫЛ ЗА ТОБОЙ ДВЕРЬ(проходит пару суток--ой нет Я вернусь к вам) а нах нам такое нужно то он там то он сдесь ты определись))- И ПУСТЬ КТО-ТО СКАЖЕТ ЧТО Я ПОСТУПИЛ КАК КОЗЁЛ выгнав бедного бывшего читерка, 2 бана фрим незабывай у тебя 2 бана было))) вот разница между нами и тобой мы некогда НЕКОГДА не читерили УДАЧИ...

---------- Post added at 09:49 ---------- Previous post was at 09:39 ----------

ПОПОВОДУ ТЕБЯ, буду краток: забей свое ебало навеки, и не пизди сдесь раз не в теме, и ненадо коментировать то в чем ты нехуя непонимаешь, ТЫ ПОНЯЛ УБЛЮДОК, а теперь иди выдави прищи на жопе и на роже, вздрочни разок или 2 тебя должно попустить(подумай о том как бы было класнно трахнуть когото В ЮПКЕ, а не правую или левую) врубай че там у тебя сх дл, и радуйся пока тебя не забанят. И НЕ КОМЕНТИРУЙ НЕВЗДУМАЙ.

ВО первых эти 2 бана были да я не отрицаю но они были очень довно когда я ходил как нуб эт было 6-7 месяцев назад и второй бан мне прописали за то что неправильно удолил вх!!! во вторых баги поидей каждый знает!! Но хоть я их и знаю я ими не пользуюсь!! Эт вы когда нас тренировали на лан на карте Взрыв в городе сами в баг залазили!! так что не пизди что один я эти баги знаю!!

---------- Post added at 10:55 ---------- Previous post was at 10:53 ----------

НО я уже давно понял что читирить это плохо!!! и как ты знаеш я когда был у вас в клане я хоть одним читом пользевался?? я ЧИТАМИ последний раз пользовался в Сентябре 2010 года!!

MASTER*MAN 19.05.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 240548)
Теюбе верю. Но ты с Пашком поговори. Он совсем припизднутый стал.

а ты сам можешь со мной поговорить или ты немой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, а то позвонил только маты и слышу. пнх пнх пнх, боишся что другие скажут, лично мне насрать на других, ето их мнение а твое????????????

FRIM 19.05.2011 11:57

И кстати мы тогда в тс сидели и петя слышал как ты говорил чтоб я остался в Lucky*Strike а не сам я захотел так что вотут ты рот привкрой!!

PeterStormare 19.05.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от MASTER*MAN (Сообщение 247496)
а ты сам можешь со мной поговорить или ты немой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, а то позвонил только маты и слышу. пнх пнх пнх, боишся что другие скажут, лично мне насрать на других, ето их мнение а твое????????????

Я б с тобой поговорил, если б ты мне в скайп не нафлудил. Ежели без флуда, то добавься - поговорим.

---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

Цитата:

Сообщение от MASTER*MAN (Сообщение 247474)

А тебе твои грешки напомнить, или ты заткнешься?

MASTER*MAN 19.05.2011 12:13

НЕБЫЛО ТАКОГО ПРИ МНЕ НЕБЫЛО БАГОЮЗОВ, НЕБОСЬ ТЫ САМ ИМ ЕТИ БАГИ И ПОКАЗЫВАЛ.
2ое,у нас неукого бана нет,думаю в будущем тоже небудет, неопустятся пацаны до уровня ГОВНА,
3.Я незнаю багине мне ето ненужно, Я играю в игру, чтоб раслабится, поседеть с друзьями, поговорить поиграть команднно, провести время в удовольствие, ненужно мня сдесь обвенять в криворукости тупости и неадекватности, не поможет мне насрать что вы скажите, ето ваше мнение И Я имею полное право проигнорировать или несогласиться с ним...

PeterStormare 19.05.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от MASTER*MAN (Сообщение 247512)
2ое,у нас неукого бана нет,думаю в будущем тоже небудет, неопустятся пацаны до уровня ГОВНА,
3.Я незнаю багине мне ето ненужно, Я играю в игру, чтоб раслабится, поседеть с друзьями, поговорить поиграть команднно, провести время в удовольствие, ненужно мня сдесь обвенять в криворукости тупости и неадекватности, не поможет мне насрать что вы скажите, ето ваше мнение И Я имею полное право проигнорировать или несогласиться с ним...

Повторяюсь: мне напомнить твои грешки, за которые ты так и не понес наказания?

MASTER*MAN 19.05.2011 12:18

да напоминай, мне насрать, я некого в етой игре некогда нечестно не убил, так что ненадо пиздеть а то что я на ботах раз был так на все великий фрост, фроСТ показал кто из нас есть кто у фрима 2 бана за вх а не за ботов он людям говно делал, ты должен видеть грань как некто другой.
И ДА РАХИМ А КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ НАКАЗЫВАТЬ БОГ, ФРОСТ ГМ, НУ ОТОЧНИ КТО ТЫ ЧТОБ НАКАЗЫВАТЬ,
НУ ОТОМСТИ МНЕ -НАКАЖИ МЕНЯ, ЗАБАНЬ НАХУЙ, ДАВАЙ МОЖЕТ Я ТОГДА УДАЛЮ ИГРУ И МНЕ СТАНЕТ ПОСПОКОЙНЕЙ)))

FRIM 19.05.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от MASTER*MAN (Сообщение 247512)

Вообщето некотырые баги вы мне сами показывали и этотого лови ми я до ухода из клана знал токо 1 день!!!

PeterStormare 19.05.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от MASTER*MAN (Сообщение 247518)
да напоминай, мне насрать, я некого в етой игре некогда нечестно не убил, так что ненадо пиздеть а то что я на ботах раз был так на все великий фрост, фрот показал кто из нас есть кто у фрима 2 бана за вх а не за ботов он людям говно делал, ты должен видеть грань как некто другой.

недоговариваешь ты... :78:. Начал признаваться - признайся во всем.

FRIM 19.05.2011 12:24

Цитата:

да напоминай, мне насрать, я некого в етой игре некогда нечестно не убил, так что ненадо пиздеть а то что я на ботах раз был так на все великий фрост, фроСТ показал кто из нас есть кто у фрима 2 бана за вх а не за ботов он людям говно делал, ты должен видеть грань как некто другой.
И ДА РАХИМ А КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ НАКАЗЫВАТЬ БОГ, ФРОСТ ГМ.

ПАШ всетаки ты внатуре стал вообще не адекватом как в скайпе ты постояно говориш ща пойду на работу но серавно целый день сидиш за компом!! значит ты задрот!!!

---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:21 ----------

БЛя ты баран или как я признался что у меня было 2 бана!!! но они уже довным довно были! еслиб я сейчас пользовался читами то у меняб уже небыло этово акка!!
И если я как ты говроши багер и читак то я бы не влаживал стоко доната в перса!!!!

PeterStormare 19.05.2011 12:24

Цитата:

И ДА РАХИМ А КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ НАКАЗЫВАТЬ БОГ, ФРОСТ ГМ, НУ ОТОЧНИ КТО ТЫ ЧТОБ НАКАЗЫВАТЬ,
НУ ОТОМСТИ МНЕ -НАКАЖИ МЕНЯ, ЗАБАНЬ НАХУЙ, ДАВАЙ МОЖЕТ Я ТОГДА УДАЛЮ ИГРУ И МНЕ СТАНЕТ ПОСПОКОЙНЕЙ)))

Наказывать? Че курнул?

Это глад - тут разоблачают, а не наказывают.

MASTER*MAN 19.05.2011 12:29

ТВОИ СЛОВА НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЯ, А НА МНЕНИЕ ДРУГИХ МНЕ НАСРАТЬ
ДА АНДРЕЙ УТОЧНИ КТО ТЕБЕ БАГИ ПОКАЗЫВАЛ, КТО МОГ ТЕБЕ ЧТО-ТО ПОКАЗАТЬ ТЫ ОРАЛ Я УЗНАЛ О НОВОМ БАГЕ, ПОШЛИТЕ ПОПРОБУЕМ, А МЫ ЧТО АНДРЮХА НЕГОНИ, НАХ ЕТО ТЕБЕ, НУ НАХ ТЫ ОПЯТЬ ПИЗДИШЬ.

FRIM 19.05.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от MASTER*MAN (Сообщение 247531)
ТВОИ СЛОВА НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЯ

а по Русски

PeterStormare 19.05.2011 12:31

Цитата:

ТВОИ СЛОВА НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЯ

Ты тормоз?
Кто вх себе ставил?
Кто на ботах качался?
Кому читер на лейтенанте 3 звания поднял?
И кто за все это не понес наказания?

FRIM 19.05.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 247534)
Ты тормоз?
Кто вх себе ставил?
Кто на ботах качался?
Кому читер на лейтенанте 3 звания поднял?
И кто за все это не понес наказания?

Кстати я забыл что паша с вх ходил а еще на меня пиздит!!

---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:32 ----------

И Кстати хоть я в два раза младше тебя Паша но Адекватней раза в 3

MASTER*MAN 19.05.2011 12:37

ХОДИЛ С ВХ, ВОТ ЕТО СУПЕР
НА БОТАХ КАЧАЛСЯ, УХАХАХХААХАХАХ КАЧАЛСЯ ДА КАЧАЛСЯ 5++++++++++++++++++++++++++

FRIM 19.05.2011 12:40

Цитата:

ТВОИ СЛОВА НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЯ, А НА МНЕНИЕ ДРУГИХ МНЕ НАСРАТЬ
ДА АНДРЕЙ УТОЧНИ КТО ТЕБЕ БАГИ ПОКАЗЫВАЛ, КТО МОГ ТЕБЕ ЧТО-ТО ПОКАЗАТЬ ТЫ ОРАЛ Я УЗНАЛ О НОВОМ БАГЕ, ПОШЛИТЕ ПОПРОБУЕМ, А МЫ ЧТО АНДРЮХА НЕГОНИ, НАХ ЕТО ТЕБЕ, НУ НАХ ТЫ ОПЯТЬ ПИЗДИШЬ.

Бля мне один баг апелбсин показал!! и про гП ты мне про этот баг расказал так что сам не пизДи!!!

---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 11:38 ----------

Цитата:

Сообщение от MASTER*MAN (Сообщение 247538)
ХОДИЛ С ВХ, ВОТ ЕТО СУПЕР

а скажеш нет? ты тогда сам говорил для кв я установлю вх потом походил и засал что за это могут забанить!!!

---------- Post added at 11:40 ---------- Previous post was at 11:39 ----------

Цитата:

Сообщение от MASTER*MAN (Сообщение 247538)
НА БОТАХ КАЧАЛСЯ, УХАХАХХААХАХАХ КАЧАЛСЯ ДА КАЧАЛСЯ 5++++++++++++++++++++++++++

а ты не помниш как просил всех чтоб тебе комнату с ботами подержали? а че вот тут память слабоват? да?

MASTER*MAN 19.05.2011 12:42

А ВОТ УЕБАН СДЕСЬ НЕ ПИЗДИ Я НЕ ХОДИЛ С ВХ, НЕ НАДО ДА Я ПИЗДЕЛ ЧТО ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖННО, И ЧТО НАДО ВХ СТАВИТЬ, НО Я НЕПОСТАВИЛ НЕНАДО,

ЕСТЬ ГРАНЬ ПОСТАВИЛ, И СОБИРАЛСЯ ПОСТАВИТЬ

---------- Post added at 10:42 ---------- Previous post was at 10:41 ----------

НО ПОДОЖДИ, С БОТАМИ Я ТАМ БЫЛ РАЗ, 1 РАЗ Я НЕ КАЧАЛСЯ ТАМ ЕТО ТОЖЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА...

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +5.