Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   «Георгиевская ленточка» (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9877)

OpexoKOJI 09.05.2011 10:46

Re: «Георгиевская ленточка»

кэп хули

skt 09.05.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 233191)
Что плохого в том чтобы нацепить ленточку в честь праздника ?

угу, в основном. стоят с бутылкои пива и с ленточкой на руке, это нормально хуле:52:

BcexPakom 09.05.2011 10:53

ну конечно можно прикрепить себе ленточку ибо Я Помню, Я горжусь! Но она выдавалась за заслуги!

PunkPaToB 09.05.2011 11:52

А я маршировал на параде, мне можно нах!:64:

А вот бомбил с ленточками не одобряю вообще.

DUSEGUВ 09.05.2011 12:03

мы такие каими нас создали мы сами

V-St 09.05.2011 12:42

А я считаю, что можно прицепить одну - как память. В честь тех, кто кровь лил за свой народ.
Но вот лепить овер9000 лент с пяток до макушки - это бред и пиздить таких уёб надо :kurkur:

BcexPakom 09.05.2011 13:00

кстате иду значит со школы на днях ну на пиджаке прикрепил красивым бантиком ОДНУ ленточку ну иду значит довольный прохожу мимо кафешки и там значит на скамеечки сидят 4 громилы чорные как негры, волосатые как моя задница и воняют как собачий кал, алкоголем несёт за 100 метров и значит один такой орёт мне слышь ты кто был командующим 2ого фронта я с испугу даже не думая ответил незнаю, ну тут он мне в ответ КАКОВА ХУЯ ТОГДА ТЫ ЛЕНТОЧКУ НА СЕБЯ НАЦЕПИЛ, СНИМАЙ НАХУЙ я там чуть не обосрался и поспешил домой)) но ленточку не снял) им было лет под 30-40 и вот напрашивается вопрос какова хера я должен был её снимать?

BloodyPirate 09.05.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 233457)
кстате иду значит со школы на днях ну на пиджаке прикрепил красивым бантиком ОДНУ ленточку ну иду значит довольный прохожу мимо кафешки и там значит на скамеечки сидят 4 громилы чорные как негры, волосатые как моя задница и воняют как собачий кал, алкоголем несёт за 100 метров и значит один такой орёт мне слышь ты кто был командующим 2ого фронта я с испугу даже не думая ответил незнаю, ну тут он мне в ответ КАКОВА ХУЯ ТОГДА ТЫ ЛЕНТОЧКУ НА СЕБЯ НАЦЕПИЛ, СНИМАЙ НАХУЙ я там чуть не обосрался и поспешил домой)) но ленточку не снял) им было лет под 30-40 и вот напрашивается вопрос какова хера я должен был её снимать?

Быдло оно и есть быдло, тем более бухое. Вообще один день в году можно и надеть, это же в конце концов не орден, а ленточка просто как память.

Пони 09.05.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 233414)
мы такие каими нас создали мы сами

Нужно быть полным уебком, чтобы так криво цитировать Ницше.

V-St 10.05.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 233571)
Нужно быть полным уебком, чтобы так криво цитировать Ницше.

попросту: нужно быть душегубом

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +5.