![]() |
Re: Оптимизация CoD Black Ops: руководство для чайников
Цитата:
п.с. ждем патч.... =/ |
я точно завтра попробую и отпишусь) я здесь самый лагающий в БО) сегодня играл в КОД4 все вроде норм даже при пинге 300 с лихвой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну на хуй эту игру!
|
У меня при конфигах измененных ваще нету лагов на Nuketown, эт мелкая карта, захожу туда и спокойно играю и лучше это делать на британских сервах, там и пинг и коннект позволяет играть. На остальных при заходе минут 5 карта догружается и ток потом все норм, но если кто гром с небес или бомбардировки вызывает, то тут уж хочешь нехочешь а залагает. Так что с оптимизацией БО явно напартачили, мой комп быстротой никогда не отличался, но MW2 тянул на максимуме отлично, а тут все на минимум выкрутил и разрешение тоже и как это все дело еще и лагать умудряется. Хотя выглядит это все раз в 10 хуже предыдущей части.
|
На максах всё летает со сглаживанием и прочей хуетой=)
---------- Post added at 12:28 ---------- Previous post was at 11:57 ---------- Цитата:
Корпус: Thermaltake Armor LCS Бп: Thermaltake EVO_Blue 750W Мать: Gigabyte GA-X48-DS5 Процессор: Intel Core 2 Quad 2.83 Ghz, Q9550 Память: Corsair XMS2 DDR2 2Gb x2 Видяха: MSI - HD 5870 Lightning 1Gb Винчестеры: Western Digital Caviar Green 500Gb х2 (RAID 0) Seagate Barracuda 7200.11 1.5Tb Мой комп тянет примерно ну на 32к при том что видяха стоит 13 а корпус 8. Я не знаю каким ты раком собирал себе комп но цена почти в 2 раза завышена=\Ну или ты живёш в неведомых ебенях где то что ты купил привозят на вертолёте. |
Тильда не открывает консоль, шо делать...
|
Цитата:
Консоль не открывается в общем меню или в мультиплеере? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +5. |