Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Half-Life. Полжизни молча (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5103)

MihaeL 13.11.2010 20:47

Re: Half-Life. Полжизни молча

Цитата:

Сообщение от IGL (Сообщение 65485)
ай ай ай спиздил статейку...

Схуяли такие предъявы?

IGL 13.11.2010 20:51

я дума о написании... про халфу

MihaeL 13.11.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от IGL (Сообщение 65489)
я дума о написании... про халфу

Нихуя не понял,если честно)

Сразу скажу,что бы потом мозг не ебали,всё пишу с 0,от себя,от души,пишу так,как мне игра запомнилась и что я о ней думаю всё это изложить,а чтобы тупо копипастить и пользоваться чужим словом,умом и т.д это не моё,уж извольте. Единственное,что иногда факты об игре беру с википедии,и то,получился довольно маленький отрезок про то,что у игры не было видеозаставок.

-xxx2- 13.11.2010 21:14

Да, давно по 3ю часть не слышал

Анюта 13.11.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 65495)

Сразу скажу,что бы потом мозг не ебали,всё пишу с 0,от себя,от души,пишу так,как мне игра запомнилась и что я о ней думаю всё это изложить,а чтобы тупо копипастить и пользоваться чужим словом,умом и т.д это не моё,уж извольте. Единственное,что иногда факты об игре беру с википедии,и то,получился довольно маленький отрезок про то,что у игры не было видеозаставок.

подтвержу... разве в этом кто-то сомневается?!

IGL 13.11.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 65495)

да да у него тока отсебятина вы тож непадумайте чего... надабыло по другому написать )

Анюта 13.11.2010 21:37

хмм...

Разрешатель 13.11.2010 21:50

Цитата:

а,но Valve молчат как пидарасы,выпуская другие проекты,которые никогда не заменят Half-Life.
Они в общем сейчас длеают уклон на мультиплеерные игры, контра - мультиплеер, тфка - аналогично.да и у них больше чужих игр чем своих в стиме.

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:49 ----------

а клепаешь статьи молодцом !!! неплохо, так держать ! Но я жду ещё статьи... дерзай...(например Мортал Комбат может напишешь.)

gapler 13.11.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 65515)
Они в общем сейчас длеают уклон на мультиплеерные игры, контра - мультиплеер, тфка - аналогично.да и у них больше чужих игр чем своих в стиме.

А как же портал 2?А так поскорей бы хоть анонсировали 3 эпизод а то и так уже на долго затянулось

qANTIBUSp 13.11.2010 22:10

Я жду от левых разработчиков ремейк Блек меза помоему проект назывался )))

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +5.