Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новая Assassin's Creed, как ЕА денег мало (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49385)

Santos 28.02.2013 12:12

Re: Новая Assassin's Creed, как ЕА денег мало

Ребят, с гладов кто-нибудь рубица в старку? Я не госу, но можно было бы зарубица в 2х2.

Easkey 28.02.2013 14:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1525854)
...Естественно, информация еще официально не заверена, но если это так, то на этом же движке можно выпустить и Left 4 Dead 3, и Half Life 3, и даже начать массовое производство новых частей CS...

Вложение 75385

:45:

B()RLAND 28.02.2013 14:28

оооох бля, как же я надеюсь на то что про АС4 гон, пускай не выпускают её ещё года 3

MOBYslim 28.02.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от B()RLAND (Сообщение 1526234)
оооох бля, как же я надеюсь на то что про АС4 гон, пускай не выпускают её ещё года 3

однако согласен. хоть я и фанатею с асасина, но игра такими темпами скатится в выгребную яму с фикалиями (да-да, я не считаю что она это сделала раньше)

Easkey 28.02.2013 16:46

Атсасина подтвердили, анонс через неделю.

B()RLAND 28.02.2013 18:54

я не могу сказать что 3я часть АС была трешем, но история недоработана и скучна, хоть и геймплей по интересней стал

TvinkleToz 28.02.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от B()RLAND (Сообщение 1526353)
я не могу сказать что 3я часть АС была трешем, но история недоработана и скучна, хоть и геймплей по интересней стал

А мне было как-то непривычно после трилогии Эцио. Ну и все-таки ясно, что игра тоже начинает падать в яму с "мыльными проектами". А очень жаль...

powerubb 01.03.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Frizer (Сообщение 1525969)
Как называлась игра, где нужно было на танках гонять за свинью или кролика и мочить друг друга ? Блять, я даже помню цвета танков: зеленые и темно-голубой., только вот не помню у кого какие. Кто поможет, с меня сяпка/ржака.

Операция свин. Помню её, как будто только вчера в неё играл

CottageCheese 02.03.2013 10:29

Про тайтлы THQ неверно всё: Koch Media / Deep Silver в январе купили Volition(Red Faction и Saints Row) и Metro: Last Light, Wargaming приобрели в прошлом месяце Gas Powered Games, South Park: The Stick of Truth ушла к Ubisoft, Company of Heroes 2 вместе со всей Relic приобрела SEGA, Homefront'ом займётся Crytek

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +5.