Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обзор финальной стадии матчей турнира "Корейский отец" или опять дохуя голых баб (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4282)

Woody 26.09.2010 21:31

Re: Обзор финальной стадии матчей турнира "Корейский отец" или опять дохуя голых баб

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 48834)
Спасибо за приятные слова.

Конечно в матче с федорами в послденнем раунде за 1 сторону вылетел крок с 110 хп
- и фаст вытащил Ланна(4 хп) )печально возможно два наших игрока и вытаищили бы раунд а дальше как говорится -все могло быть,но не случилось.

А так спасибо всем командам с которыми играли особенно Федорам игра была очень приятно в плане самой игры )

С уважением кл Ку ..

Ну и вам удачи, побед и главное хороших игр)

Впереди огромное количество турниров !

---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:29 ----------

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 48835)
Вообщем после того как мы завершили игру с федором через некоторое время в скайп ломанулся альберт с вопросом хотим ли мы играть на лане. Потому что федорам отказали в передаче квооты второму составу под командованием волосатого чуда. В следствии чего по итогам вычеркивания мы играем люкс. Начиная за атаку сыграли ЗМБ 7 - 2 НЦС. Вторая сторона закончилась для нас за деф со счетом ЗОМБ 7 - 6 НЦСКАИ

А не в курсе вообще почему им запретили передать квоту на второй состав?
Ну чтож, поздравляю с выходом в финал, думаю вы полностью достойны этого)

Tearmixer 26.09.2010 21:31

Re: Обзор финальной стадии матчей турнира "Корейский отец" или опять дохуя голых баб

ебать суки,спасибо огромное-подрочил,просто у меня бабушка заблок порнухи поставила(

befirst 26.09.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 48836)
А не в курсе вообще почему им запретили передать квоту на второй состав?
Ну чтож, поздравляю с выходом в финал, думаю вы полностью достойны этого)

Мм... кстати еще была фраза мол кто не приедет получит бессрочную блокировку на турниры по пб ))

produkti 26.09.2010 21:34

не тащу потому что не играл неделю

заебал пб +) но на чемп подготовлюсь

woo.hoo 26.09.2010 21:39

Бифест какой-то агрессивный, съел голубцов на люксе? xD
Лично от меня был вопрос армкиллеру что делать с квотой, если мы не можем приехать, после чего последовал ответ, что ее разыграют 2 команды, занявшие 5-6 места.
На лан попали самые достойные. Удачи на лане всем участникам!

befirst 26.09.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 48842)
Лично от меня был вопрос армкиллеру что делать с квотой, если мы не можем приехать, после чего последовал ответ, что ее разыграют 2 команды, занявшие 5-6 места.
Удачи на лане всем участникам!

НУ думаю они посчитали что так будет правильнее, я хз просто арм позвонил и поставил вопрос ребром.

А на люксе это да.. было непонятно как постоянно пули ловим зубами да еще и такими пачками

Woody 26.09.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 48842)
На лан попали самые достойные. Удачи на лане всем участникам!

Спасибо за разъяснение, с одной стороны не понятно, ибо квоту можно было спокойно передать, с другой стороны правильно, что разыграли, тем самым пусть едут сильнейшие.

---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:45 ----------

Цитата:

Сообщение от produkti (Сообщение 48840)
не тащу потому что не играл неделю

заебал пб +) но на чемп подготовлюсь

Я знаю как ты подготовишься Саркисян

befirst 26.09.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 48848)
Я знаю как ты подготовишься Саркисян

Я его трахну запускатром если он не будет убивать с пол пикселя

AoeXe|GodHunt 26.09.2010 22:08

3apy6 obewaet bitb pu3datblM
МУАТАЙ ЕБИ ПИХАЙ как грил мой немецкий друг.
А вообще, я думла поедут 2 скаи, нууууууууууу как бы правда думал что они урвут квоту )

sh1ny 26.09.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 48834)
Спасибо за приятные слова.

Конечно в матче с федорами в послденнем раунде за 1 сторону вылетел крок с 110 хп
- и фаст вытащил Ланна(4 хп) )печально возможно два наших игрока и вытаищили бы раунд а дальше как говорится -все могло быть,но не случилось.В матче ДТ просто их сильная карта -это не оправдания а лишь наши недоработки.

А так спасибо всем командам с которыми играли особенно Федорам игра была очень приятно в плане самой игры )

С уважением кл Ку ..

Спасибо за приятный обзор админу-после сайта 3д -гладов стало интересно читать в плане обзоров )

Алан, нас очень сильно гложет вопрос - за что выгнали пиксие?)

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +5.