Сообщение от Стэн Марш
(Сообщение 1192967)
Я могу. Как будут скрины, там уже будет видно. Построит что-то эпичное, набрать команду норм. Вотера в стяжки загнать, что-бы работал я не просто так по карте летал.
Честно говоря, карта портится, и это не шутки. Через некоторое время все пасаны, которым так надо дерево на деревянный фалос - вырубают лес и то не до конца, верхушки остаются. Да, после срубки дерево само сажается, но из-за верхушек оно уже не выростит, вот так леса и вырубаются становится пусто. У меня просто была идея по улучшению карт не далеко от важных городов и как самого спавна. Но как-то это очень муторно и я призываю всех людей вырубать все до конца, не делать дыры, ломать свои старые землянки и туалеты. Что-бы после вас ни чего не оставалось, что-бы другим было хоть как-то удобнее застравиваться, а не плыть хуеву тучу километров на другой остров.
---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:42 ----------
Ну, а вот на счет постройки я согласен. Если вотер даст много привата, то пойдем строить. Наберем команду из новичков, Вотер нам будет поставлять бесплатные материалы:byuuu:, а мы потихоньку застраиваться.
|