Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   ЭПИК (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37862)

Стэн Марш 12.07.2012 02:50

Re: ЭПИК

Хз, хз. Оставлю свой контакт скайп mazeratti_sten. Так нет пока желания. Если будут еще люди с глад крафта, то возможно.

pandkiller 12.07.2012 08:21

/close
плиз

L1m1t3D! 12.07.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 1192967)
Я могу. Как будут скрины, там уже будет видно. Построит что-то эпичное, набрать команду норм. Вотера в стяжки загнать, что-бы работал я не просто так по карте летал.

Честно говоря, карта портится, и это не шутки. Через некоторое время все пасаны, которым так надо дерево на деревянный фалос - вырубают лес и то не до конца, верхушки остаются. Да, после срубки дерево само сажается, но из-за верхушек оно уже не выростит, вот так леса и вырубаются становится пусто. У меня просто была идея по улучшению карт не далеко от важных городов и как самого спавна. Но как-то это очень муторно и я призываю всех людей вырубать все до конца, не делать дыры, ломать свои старые землянки и туалеты. Что-бы после вас ни чего не оставалось, что-бы другим было хоть как-то удобнее застравиваться, а не плыть хуеву тучу километров на другой остров.

---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:42 ----------

Ну, а вот на счет постройки я согласен. Если вотер даст много привата, то пойдем строить. Наберем команду из новичков, Вотер нам будет поставлять бесплатные материалы:byuuu:, а мы потихоньку застраиваться.

вотер , что то зделать может только для мики !pokerface а вот на отстальных ему как бы наплевать megusta

maddyson 12.07.2012 14:18

Как не жаль, но это правда.

pandkiller 12.07.2012 20:33

А мики типо сосет у вотера или что?
А на помощь левых уебков и тем более администрации я и не рассчитываю (админы - не пидоры если что). Я смогу делать деньги каждый день голосуя

maddyson 12.07.2012 20:52

Я когда голосую мне деньги не приходят, почему так?

Стэн Марш 12.07.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от maddyson (Сообщение 1195958)
Я когда голосую мне деньги не приходят, почему так?

Пошел и создал тему уебок, а нехуй спрашивать в темах не относящихся к твоему делу и не понятному твоему развитию.

maddyson 12.07.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 1196110)
Пошел и создал тему уебок, а нехуй спрашивать в темах не относящихся к твоему делу и не понятному твоему развитию.

Да ты охуел чтоле? Какое тебе дело?

pandkiller 13.07.2012 21:40

Сьебал с моего треда, лох ебаный, тебя все ебали, даже мой кастрированный кот Люська, пиздоглаз

maddyson 13.07.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от pandkiller (Сообщение 1197817)
Сьебал с моего треда, лох ебаный, тебя все ебали, даже мой кастрированный кот Люська, пиздоглаз

Твой кот ногу твою ебал, когда ты дрочил на него же, гусь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, ноунейм обоссаный.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +5.