Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Dinlenme (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Впечатления (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3602)

darthsen 21.08.2010 04:45

Re: Впечатления

Да блин, ни одного турка не встретил. действительно 2 руофф.
Только знакомые лица по руофу. А магазин не прикалывает, хотя нет починки оружия это плюс.
Может турки завтра будут?

Dion1s1k 21.08.2010 04:55

Без турецких нубиков не интересно.

*Трезвый_Джонни* 21.08.2010 04:57

качаю:nhl_fight:

MafoN 21.08.2010 08:46

с рускими отцами не интересно играть с таким пингом..

требую турков..)

Acetone 21.08.2010 09:00

Видели мы там 2ух турок, обосрали их турецким лексиконом, который нам пердоставил убивашка :D

WE A FATHER'S RUSSUA, YOUR A TURKISH KIRO'S! от такой макрос забубенить нид :D

MafoN 21.08.2010 10:22

а че реально турки не видят наш алфавит?

типа у них пустые квадраты вместо слов?

Acetone 21.08.2010 10:40

я хз) я их материл только по турецки :D

Уебашка - Админ?

woo.hoo 21.08.2010 13:49

Кстати обратите внимание, что игра идается в Турции без участия NCsoft...

Woody 21.08.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Acetone (Сообщение 36644)
я хз) я их материл только по турецки :D

Уебашка - Админ?

Я никогда не использую ники повторно, на данный момент я NapasTeplovoz, что на Ру, что на Тур но это до очередного запоя :blush:

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 36719)
Кстати обратите внимание, что игра идается в Турции без участия NCsoft...

Они напрямую с Зепетто чтоль сотрудничают?
Я одного понять не могу... ЗАЧЕМ ПБ В ТУРЦИИ, я понимаю если б чисто евро (Испания, Англия, Германия, Франция) но Турция... ничего против не имею, за исключением, что маразм, имхо пустая трата денег, я уверен что Тур ПБ загнется из-за онлайна 0 именно самих Турков, а это означает, что хуй в след году мировое вцг, если конечно ЮиСэй не поднимит популярность осенью ПБ больше чем ксу...

woo.hoo 21.08.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 36722)
Я никогда не использую ники повторно, на данный момент я NapasTeplovoz, что на Ру, что на Тур но это до очередного запоя :blush:

Они напрямую с Зепетто чтоль сотрудничают?
Я одного понять не могу... ЗАЧЕМ ПБ В ТУРЦИИ, я понимаю если б чисто евро (Испания, Англия, Германия, Франция) но Турция... ничего против не имею, за исключением, что маразм, имхо пустая трата денег, я уверен что Тур ПБ загнется из-за онлайна 0 именно самих Турков, а это означает, что хуй в след году мировое вцг, если конечно ЮиСэй не поднимит популярность осенью ПБ больше чем ксу...

Ну нигде ни одного упоминания NCsoft, и нигде нет их логотипа. И, судя по заполненности сервера турками, никто эту игру в Турции вообще никак не раскручивал. Все ведь дело в раскрутке. А тут издатель какой-то нопонятный, кроме пб у него ничего нету..
Короче, несмотря на то, что ни 1 ММОФПС в Турции больше не локализуется (вроде) и пб должно иметь преемущество (как в России было), без раскрутки там нихрена не будет. Не знаю, может на релизе займутся этим.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +5.