Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рок-музыка (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=328)
-   -   Asking Alexandria (пост-хардкор/синткор) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35591)

Кефир 05.06.2012 14:57

Re: Asking Alexandria (пост-хардкор/синткор)

Прежде чем оформлять,смотрите предыдущие темы.
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27365
пруф...

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1120246)
И как оно? Проще, тяжелее? Талант нужен?

Нужно натренированные голосовые связки/желание.
И комнта где можно орать.

Nyashko 05.06.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Фруктовый*Кефир (Сообщение 1120281)
Прежде чем оформлять,смотрите предыдущие темы.
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27365
пруф...

Ну молодец, звиняй, но 7 страниц я листать не хотел, а на первой не обнаружил ничего про АА.

Кефир 05.06.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 1120291)
Ну молодец, звиняй, но 7 страниц я листать не хотел, а на первой не обнаружил ничего про АА.

Значит ты должен Dell свою тему.

Nyashko 05.06.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1120246)
И как оно? Проще, тяжелее? Талант нужен?

Ну я бы не сказал, то нужен талант. Тут единственное, что мне легче верх дается, а другу низа идут лучше. Ну а так, месяц-другой и можно освоить уже и скриминг и гроулинг, ну а потом тупо задрачиваешь это все до совершенства, гроул доводишь до утробности, скриму придаешь больше истеричности + есть много видов и гроула и скрима. Техники на вдохе, на выходе, пигвойс, фрай скриминг. Ну если чистый поставлен, то легче будет обучаться. Но это не обязательно + при экстрим. вокале развиваешь диафрагментальную опору, которая нужна для чистого вокала.

---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Фруктовый*Кефир (Сообщение 1120292)
Значит ты должен Dell свою тему.

Я ничего тебе не должен, чувак ustal1

FAN0000 05.06.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 1120297)
Ну я бы не сказал, то нужен талант. Тут единственное, что мне легче верх дается, а другу низа идут лучше. Ну а так, месяц-другой и можно освоить уже и скриминг и гроулинг, ну а потом тупо задрачиваешь это все до совершенства, гроул доводишь до утробности, скриму придаешь больше истеричности + есть много видов и гроула и скрима. Техники на вдохе, на выходе, пигвойс, фрай скриминг. Ну если чистый поставлен, то легче будет обучаться. Но это не обязательно + при экстрим. вокале развиваешь диафрагментальную опору, которая нужна для чистого вокала.

---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:06 ----------

Я ничего тебе не должен, чувак ustal1

Просто интересно было раз частенько современные коллективы подаются именно в это направление, значит попроще это, а может и просто что то типа протеста и бунтарности

Nyashko 05.06.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1120354)
Просто интересно было раз частенько современные коллективы подаются именно в это направление, значит попроще это, а может и просто что то типа протеста и бунтарности

Это просто круто, чувак. Когда извлекаешь такой рёв — это правда круто sawboobs

---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Фруктовый*Кефир (Сообщение 1120281)
Нужно натренированные голосовые связки/желание.
И комнта где можно орать.

Чувак, экстрим. вокал делают не на связках, иначе их выплюнешь через 5 минут пения.

(*Echoes*Echelon*) 06.06.2012 08:53

Гроул,гуттурал,пиг сквилл и т.д. Никогда не переносится на связки, в лучшем случае на месяцок охрипнешь.В худшем лопнут связки и тогда ты немой .Звук извлекается расщеплением ложных связок,и техникой вдоха и выдоха ( в зависимости от техники исполнения ).Я думаю ,не надо объяснять ,чем отличаются ложные от просто связок.
А на тему проще и т.д. Просто это модно.Мейнстрим и желание прославиться.

MasterBrain 06.06.2012 10:23

Ну что могу сказать, по началу очень понравилось. Единственный минус, который меня откинул от этой музыки на расстояние от Дзержинска до Москвы - это скримы, гроулы. Ибо при таких вокальных данных они никак не вписываются.

---------- Post added at 09:23 AM ---------- Previous post was at 09:21 AM ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1119812)
Нормально исполняют, но не более, тем боле такого я из подобной оперы буллет 4 май валентайн наслушался

Это, наверно, будет получше чем B4MV, ибо при прослушивании их я стоял над унитазом, и выблёвывал весь свой ужин.lolguy
Без обид. Просто мне по душе немного другие группы и стили

FAN0000 06.06.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 1121915)
Ну что могу сказать, по началу очень понравилось. Единственный минус, который меня откинул от этой музыки на расстояние от Дзержинска до Москвы - это скримы, гроулы. Ибо при таких вокальных данных они никак не вписываются.

---------- Post added at 09:23 AM ---------- Previous post was at 09:21 AM ----------

Это, наверно, будет получше чем B4MV, ибо при прослушивании их я стоял над унитазом, и выблёвывал весь свой ужин.lolguy
Без обид. Просто мне по душе немного другие группы и стили

Мне самому предпочтительней всего хард рок и хеви метал, блек саббат обожаю, но все что связано с роком и сделано качественно я тоже с удовольствием слушаю

Nyashko 06.06.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от (*Echoes*Echelon*) (Сообщение 1121820)
Гроул,гуттурал,пиг сквилл и т.д. Никогда не переносится на связки, в лучшем случае на месяцок охрипнешь.В худшем лопнут связки и тогда ты немой .Звук извлекается расщеплением ложных связок,и техникой вдоха и выдоха ( в зависимости от техники исполнения ).Я думаю ,не надо объяснять ,чем отличаются ложные от просто связок.
А на тему проще и т.д. Просто это модно.Мейнстрим и желание прославиться.

Ну не всегда на ложных, есть же еще гортанное расщепление, а не только фрай + скрим на срыв, фолскорд, вампирик скрим, в них задействованы и обычные связки, поэтому эти техники травмоопасны.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +5.